Вопросы новичка по коптерам DJI
В приложении dji go(для фантом 3 про)выскакивает надпись,что пульт не откалиброван. Сам пуль пищит и коптер не реагирует на джойстики,реагирует только камера.
Если у кого есть ссылочка на калибровку пульта скинте пожалуйста.
Почему у меня в DJI GO горит вверху по центру иконка красным цветом? В разделе “Overall Status” пишет “Stop using the battery and it to factory for repairing. Battery cell broken”?? У меня что ли бракованая батарея?
А у кого же ещё?
Ну можно сказать, что еще у неодушевленного коптера. 😃
Вам английским языком об этом пишут, на основе замеров напряжений ячеек, чему вы удивляетесь…не понимаю?
Батарея быстро исчерпала свой ресурс. Наверное хранили при комнатной температуре, а не в холодильнике при +5. Либо долго разряженной лежала, 40% должно быть всегда. Это химия, чем выше температура тем быстрее она деградирует, в фонарике бы еще работала бы, но тут отличие на доли вольта между банками говорит что летать над чем то и кем то нельзя. Послушайте предупреждение и выбросьте ее в мусорку.
В приложении dji go(для фантом 3 про)выскакивает надпись,что пульт не откалиброван. Сам пуль пищит и коптер не реагирует на джойстики,реагирует только камера.
Если у кого есть ссылочка на калибровку пульта скинте пожалуйста.
Все,победил. ПОЛЕТЕЛ!!!
Батарея быстро исчерпала свой ресурс. Наверное хранили при комнатной температуре, а не в холодильнике при +5. Либо долго разряженной лежала, 40% должно быть всегда. Это химия, чем выше температура тем быстрее она деградирует, в фонарике бы еще работала бы, но тут отличие на доли вольта между банками говорит что летать над чем то и кем то нельзя. Послушайте предупреждение и выбросьте ее в мусорку.
Возил в сервисный центр, так как квадрик мой ещё на гарантии. Сказали, что бракованая батарея попалась. Заменят!
Попробуйте зайти в настройки камеры и выбрать другой формат видео и разрешение в котором он пишет , так же как вариант смените карту памяти на более высокого класса.
Оказалось, что во время полёта видео параллельно записывается и в телефон. Так вот, если с него скачать видео, то по изображению идут мерцания. А если с квадрика достать флешку и с неё видео посмотреть, то нормально всё
Возил в сервисный центр, так как квадрик мой ещё на гарантии. Сказали, что бракованая батарея попалась. Заменят!
Оказалось, что во время полёта видео параллельно записывается и в телефон. Так вот, если с него скачать видео, то по изображению идут мерцания. А если с квадрика достать флешку и с неё видео посмотреть, то нормально всё
Отлично так и должно быть. Видео по радиоканалу передается и чем дальше будете лететь тем хуже будет качество. у меня после 4 км тоже мерцает и притормаживает.))
Попробую переформулировать свой вопрос. Может кто знает? Какие теперь минимальные требования к девайсам (смартфон, планшет) для стабильной работы приложения DJI GO phantom befor 4?
Какие теперь минимальные требования к девайсам (смартфон, планшет) для стабильной работы приложения DJI GO
Вам сюда rcopen.com/forum/f132/topic431690
Доброго дня, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
у меня мавик про, было уже запусков 10-15. сначала были проблемы из-за слабого смартфона, но потом приобрел планшет, прочитав тему по выбору, и все проблемы ушли, прекрасно летает. вчера вечером приехал на поле полетать, включил коптер, включил пульт, и пульт висит в статусе “connecting”, короче так он и не увидел коптер. пробовал перевключать пульт, коптер, dji go тоже пишет, что не подключен к коптеру…
вопрос закрыт) случайно как-то переключился режим управления с RC на WI-FI
Блин во у народа скромные хотелки - всего то высоту 2-3 км и радиус 8 км. Некоторые радуются когда на 200 метров улететь получилось)
Блин во у народа скромные хотелки - всего то высоту 2-3 км и радиус 8 км. Некоторые радуются когда на 200 метров улететь получилось)
Евгений…это не хотелки…это желание летать далеко и долго…и я на Вашем бывшем Ф4 это сделал…8500 м. на одной батарее…сейчас ставлю на него вторую батарею…за дальность гнаться не буду, достаточно 6-8 км…но мне нужно время полёта- облёта…с запасом на ветер и другие не штатные ситуации…ну и летать на двух батареях и с бустерами как то надежнее…
а удовольствие это… не передать словами…когда летишь в такую даль…разрядка по полной…
Привет всем!
Нужна помощь, имеем Fantom 4pro планшет ipad mini какой-то изображение очень плохо транслируется на планшет, может в 50 метрах сыпатся или прерываться.
На что смотреть?
Да и что такое FCC и для чего оно?
Планшет видимо древний и банально тормозит.
По FCC прочитайте соответствующую тему на форуме, не спеша, вопрос сам собой отпадёт.
А планшет меняйте на более мощный.
Беда не приходит одна(( Проблему с зависание DJIgo после включения моторов так и не решил, сижу и банально жду 2 ,5 минуты - потом летим. Так вот теперь при включении пульта горит красный диод и равномерно пикает… Если включать выключать пульт, то через некоторое количество попыток загорается зеленый диод. Что можно предпринять, посоветуйте?
Привет всем!
Нужна помощь, имеем Fantom 4pro планшет ipad mini какой-то изображение очень плохо транслируется на планшет, может в 50 метрах сыпатся или прерываться.
На что смотреть?
Да и что такое FCC и для чего оно?
FCC, это стандарт по мощности передатчика в пульте. Для США. Вещ полезная, даже если не планируете устанавливать рекорды по дальности. Намного стабильнее сигнал и меньше шансов потерять его. Хотя за препятствиями все равно теряется. Очень полезен в местах с сильными помехами. В городе, например. Но есть и минус. Не зря в Европе ограничили по мощности.
планшет ipad mini какой-то
С зади на крышке в низу есть цыферки дай фото или напиши и скажу какой именно планшет ?
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем DJI Mavic Air, потихоньку тренируюсь летать. Возникла проблема, в инете и на форме не смог найти особо информации почему так происходит и что делать.
Всплывает желтое предупреждение: Strong Interference to Aircraft. Signal interruption may be more likely. Fly with caution. (я так понимаю это предупреждение, что есть какие-то внешние помехи, правильно?)
А потом красное:
Current RTH route will pass a No-Fly zone. Pay attention to the aircraft`s position to avoid RTH failure.
И еще такое:
Approaching a No-fly Zone. RTH may be affected. Fly with caution.
Причем один раз она возникла в области, где рядом точно нет no-fly zone.
Сегодня в городе, но ближайшая NFZ - стадион в 5 км, а радиус дальности установлен на 1 км.
Подскажите почему так?
Не знаю принципиально или нет, режим полетов 5.8 (менял через fake GPS на другом телефоне). Расстояние до пульта в момент ошибки 50 м, высота 140 м.
Заранее спасибо за помощь!)
Лучше выкладывать для анализа данные полетов на airdata.com
Без этого предположу, что проблемы с компасом/gps.
app.airdata.com/main?share=reSnPS
И если проблемы с компасом\ gps подтвердятся обращаться в ремонт?
Кстати у них есть международная гарантия?
Кстати у них есть международная гарантия?
Международной нет, есть региональная 😃
Проблем с компасом нет, есть проблемы с местом полета.
На вкладке GPS видно, что проблемные сообщения возникают при снижении числа спутников:
В Москве, это нормально. Летайте с осторожностью…могу лишь повторить вслед за разработчиками DJI 😒