Вопросы новичка по коптерам DJI
у меня на фантоме 4 про ни на русской 4,1,22 ни на оффициальной 4,1,22 нет этого пункта
а еще у меня постоянно слетает настройка клавиши С1 в джиге - я на нее ставлю вниз-вверх
переключаюсь в личи и все - слетела
В личи собственные настройки кнопок.
я понимаю но я одни и те же назначаю
и почему личи скидывает а джига нет)))
вот видос о скачках частоты
я понимаю но я одни и те же назначаю
В личи команды «вниз/вперед» нет, только «центровка».
рестарт подвеса…а если назначить Отключено будет скидывать7
рестарт подвеса…а если назначить Отключено будет скидывать7
Не знаю. У меня вообще беда - джига, личи и два дрона с разным расположением кнопок и разным набором команд. Слежу чтобы справа AE-Lock было хотя бы, а слева уже как придется…
Всем привет, поможите новичку. Свежий Mavic PP, прошивки последние. Проблемы две. Первая незначительная: подвес как ни калибруй, валит горизонт.
Вторая проблемка посложнее - отваливается связь с мобильником. Пишет aircraft disconnected, картинка замирает в чб. Пульт при этом адекватно работает как и раньше. Если на земле, перезагружаю пульт и все восстанавливается.
Как быть, куда рыть?
Горизонт можно подправить в джиго. Насчет дисконектов, проблема скорее всего в смартфоне.
Привет всем. Помогите не могу найти 3 способа прошивки тушки фантом 3. Мой не шьется стандартным способом.
сделал видео для наглядности
Забавно
А неужели у кого то фантомы летают ровно прямо? Разве у них есть автоматическая коррекция магнитного склонения? У меня был инспайр-1про в прошлом году -у него такой фичи не было, и летал он как и положено без коррции склонения - криво, на 10 градусов влево ак и положено
Добрый день!
Подскажите пжл
- При полете на высоту, как лучше установить антенны? Горизонтально земле или перпендикулярно?
- В последнее время иногда запись видео останавливается на 13-15 секунде. Потом выключение дрона, пульта, телефона, вытаскивание кабеля, отключение приложения и после некоторых подобных манипуляций начинает снимать нормально. У кого то было подобное? что может быть?
В последнее время иногда запись видео останавливается на 13-15 секунде.
Карту памяти замените, скорее всего в ней косяк.
- При полете на высоту, как лучше установить антенны? Горизонтально земле или перпендикулярно?
а по этому как?
Хочу протестировать максимальную высоту. Как лучше установить антенны и лететь вертикально над собой или отлететь метров на 200-300?
Как лучше установить антенны и лететь вертикально над собой или отлететь метров на 200-300?
А не почитать ли по этому поводу мануал? Там есть про это…
Здравствуйте.
Как водится, прошу прощения, если мои вопросы уже обсуждались. По неопытности я их не нашел.
- Работает ли Air с планшетом Samsung Tab S? У меня рассыпается картинка и возникают сильнейшие лаги даже когда дрон стоит на столе. Это свойство неподходящего планшета или глючной версии джиги 2.4.20?
- Что слышно об обновлении после 2.4.20. Было оно? Будет?
- Только что летал на Сардинии при ярчайшем солнце. На экране смартфона практически ничего не видно. Шторка помогает не сильно. Как вы решаете эту проблему?
- Решается ли проблема с помощью dli goggles? Вообще, нужно ли их приобретать? Работают ли они корректно с Mavic Air?
Спасибо.
Еще некорректно работает подвес, очень медленно возварщается в центральное положение, иногда можно чуть ли не минуту-две смотреть как он ооочень медленно ползёт в центр…
У меня точьно такая же проблемма, постоянно писал про это в теме про мавик про, пост 10894,и вчера нашел причину почему летит криво,а иногда и ровно, прочитайте,и пробуйте повторить. Приложу видос,где он полетел ровно.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на тему, где можно скачать прошивки для Фантика 3 про и инструкцию по обновлению коптера и пульта. Два года коптер не обновлялся. Прога для iOS обновлена до последней версии, но летать уже почти год не пробовал.
Какие номера прошивок лучше ставить?
где можно скачать прошивки для Фантика 3 про
Вот тут посмотрите …feralhosting.com/…/Phantom 3 Professional/
Спасибо! Ставить последнюю? А пульт надо прошивать? и какой прошивкой?
Забавно
А неужели у кого то фантомы летают ровно прямо? Разве у них есть автоматическая коррекция магнитного склонения? У меня был инспайр-1про в прошлом году -у него такой фичи не было, и летал он как и положено без коррции склонения - криво, на 10 градусов влево ак и положено
у меня предыдущий фантом 4 летат идеально ровно, купил даже эйр - и он латет АБСОЛЮТНО ровно. и только адвансед кривит
Есть уже давно поправка на магнитное склонение, это в Назе не было и компас вертеть приходилось. Летает ли ровно, легко проверить по треку при возврату на точку дома издалека - у меня на двух 4Про идеально ровно.
А вот камера при повороте аппарата очень долго и неспешно доворачивается за ним. Разумеется, по камере в таких условиях ровно не пролетишь.