Вопросы новичка по коптерам DJI
В общем смотрю в стороны китайских планшетов, кто может подсказать по цене не более 6к с 2гб озу на борту? Чтоб норм для фантика было? )
В общем смотрю в стороны китайских планшетов, кто может подсказать по цене не более 6к с 2гб озу на борту? Чтоб норм для фантика было? )
rcopen.com/forum/f132/topic431690 целая ветка.
Но за 6 тыщ я не читал о таком, чтоб с ним летало нормально. Едиственный вариант Cybe T8 Ultimate. Сносить все с него и прошивать голую прошивку. И тогда по слухам он норма работает. Он у меня в пути, пока не проверял, но в ветке можете спросить.
Всем привет! 2 месяца летаю на новом P3S, было около 20-25 полетов. В выходные летал на озере и через какой то промежуток времени ошибка “compass error, exit p-gps” !!! Читал раньше на форумах что ник чему хорошему это не приводит. Посадил в ручном режиме. Смотрю лог, в логе нет такой ошибки. Есть ошибка “Yaw Error”. Я так понимаю это больше ошибка GPS. Вот лог www.phantomhe...DJRYYNR5XADVM1.
Может кто в курсе что это может значить и что с этим делать? Вообще можно ли безпроблемно летать в ATTI режиме с такой ошибкой?
Вчера летал два раза в привычном месте. Первый утром, при калибровке показал ту же ошибку (перегрузил, mod компаса 1450), вылетел ошибок не было. Второй раз вечером тоже без ошибок.
Что посоветуете?
Разъясните пожалуйста, как отработает Фантом 4 по файлсейфу на возврат “домой” при потери связи с пультом, в случае когда в пункте Home Point Settings, точка “дом” установлена динамическая (выбран человечек)?
Обязательно проверьте вот это!!!:
Когда у вас есть линк с коптером вы включаете RTH (возврат к точке дом), а при потере связи автоматически используется процедура FS (безопасный полёт) именно для неё в настройках GO есть три режима - возврат домой, посадка где был, зависнуть где был. Проверьте плиз. Установленная высота возврата влияет как в RTH так и в FS.
Я потом его день искал в лесу…
В чем разница между оригинальными или не оригинальными аккамуляторами для Р3? Кроме цены я имею ввиду
Думаю разница будет в циклах заряда, т.е. в жизни акб, а также в токоотдаче. И не факт что коптер примет не родную акб.
В чем разница между оригинальными или не оригинальными аккуУумуляторами для Р3? Кроме цены я имею ввиду
на неориг соответствие полоски наверху ГО (та, что показывает разрядку в % и оставшийся время полета) не стопроцентное. То есть вы будете еще думать, что приземлитесь, а он за Вас это сделает сам. Хоть и написано, что емкость у неоригинальных выше - может из за этого и несоответствие с полоской лимита времени. кароч этому три страницы форума посвящено, но вывод один - только оригинал.
ну или сажать на десять минут раньше чем 23 минуты заявленного полета)))
Я думаю разница в полторы тысячи этого не стоит.
Подкажите как сбросить с пульта WiFi пароль? Что-то с памятью стало 😃 P3S
Подкажите как сбросить с пульта WiFi пароль? Что-то с памятью стало P3S
В настройках DJI GO переходите на вкладку со значком “антенка” там надо сменить имя устройства ( к стати удобно, можно фантик обозвать как угодно) и сразу можно будет поменять пароль на WI-FI
П,С, пароль штатный 12341234
Да нет, там пароль был сменен владельцем, вс связи с чем к пульту нельзя подключится, а хозяин сам не помнит какой пароль поставил
rcopen.com/forum/f132/topic431058/490
на этом видео салют постоянно в центре кадра, и оператор “вокруг” летает.
Можно ли ф3а настроить таким образом, чтоб камера была постоянно направленна на обьект, а ты плавно болтался вправо-влево-вверх-вниз?
И как?
Да нет, там пароль был сменен владельцем, вс связи с чем к пульту нельзя подключится, а хозяин сам не помнит какой пароль поставил
Вот честно не сталкивался с таким. Посмотрел одно западное видео. Можно попробовать вот такой метод: На пульте колесико камеры вверх и держать и при этом не меньше трех раз переключить S2 (который рядом с колесиком)
Должен длинно пискнуть. После этого выключить пульт. Потом включить и пробовать стандартный пинкод 12341234
И как?
Вообще-то это POI. Болтайся как хочешь. Единственное, фокус камеры на центр нужно периодически поправлять. Во-всяком случае у меня, идеально она не смотрит в центр постоянно. И влево\вправо там не поболтаешься - только вперёд\назад (уменьшение\увеличение радиуса) и вверх\вниз…
на неориг соответствие полоски наверху ГО (та, что показывает разрядку в % и оставшийся время полета) не стопроцентное. То есть вы будете еще думать, что приземлитесь, а он за Вас это сделает сам. Хоть и написано, что емкость у неоригинальных выше - может из за этого и несоответствие с полоской лимита времени. кароч этому три страницы форума посвящено, но вывод один - только оригинал.
ну или сажать на десять минут раньше чем 23 минуты заявленного полета)))
А как тогда отличить оригинальный от неоригинального? Тот что у меня в Р3А внешне заметно отличается от того, что продают наши магазины и сайт dji. Я имею ввиду по количеству надписей. На том, что был в Р3А их больше. По емкости и те и те 4480
трёхлистник вместо черточки)
Там выбрать можно, трехлистник или под оригинал…
Вот это оба оригинала
Неоригиналы сразу выдают себя индикацией (трёхлистник вместо черточки) и надписями (два сектора вместо трёх)
Я видел не оригинал с чёрточками, но цвет зелёных светодиодов с совершенно другим оттенком не как у оригинала и на аккумуляторе ни где не было написано слово - “Phantom”.
Сегодня все как обычно, сеф ту флай, взлетел, немного поднялся и вылетает надпись - Battery Damaged
Вхожу в статус батареи - Battery cell broken
stop suing the battery and return it to factory for repairing
Подскажите что это значит? Всего 20 циклов использования аккумулятора было. Почему пишет что батарея сломана? Не вздута, не хранилась долго заряженной (максимум день, потом отлетывал и заряжал перед полетами) И какие можно предпринять действия??
Battery Damaged
Вхожу в статус батареи - Battery cell broken
stop suing the battery and return it to factory for repairing
Батарея оригинальная???
Да шла второй с меджикскай