Вопросы новичка по коптерам DJI
Привет!Подскажите что и как можно и нужно проверить, если покупаешь с рук не активированную 4? Активировать можно при демонстрации денег… IPad с софтвером брать с собой?
Привет, подскажите до какого вольтажа можно просаживать аккумулятор, у меня при полете когда заряд доходит ниже чем примерно 40 процентов, периодически вольтаж становиться из зеленого желтым и разница по банкам плавает 0.3-0.4 вольта, при висении опять переходит в зеленый и если полететь то резко опять падает напряжение, это нормальная ситуация? Да и на данный момент уже около 20 зарядок аккумулятора, жизнь показывает 95 процентов, пробовал разрядить в ноль и зарядить, ничего не изменилось, так и показывает 95 процентов.
Всем привет! Подскажите, у всех ось подвеса Yaw поворачивается при движении левым стиком (вправо или влево)? Можно ли отключить? Чтобы эта ось двигалась только в процессе движения коптера в округ своей оси, а не стика.
Добрый, день! Подскажите почему не всегда отображается карта в GJI GO. Фантом 3 4 К, смартфон Samsung S5.
Добрый, день! Подскажите почему не всегда отображается карта в GJI GO. Фантом 3 4 К, смартфон Samsung S5.
Плохой/ отсутсвуеющий интернет?
Подключаюсь к Фантику через wi fi,по сему интернета и нет. Как быть?
Сотовые данные
Спасибо за ответ!
Всем привет! Подскажите, у всех ось подвеса Yaw поворачивается при движении левым стиком (вправо или влево)? Можно ли отключить? Чтобы эта ось двигалась только в процессе движения коптера в округ своей оси, а не стика.
в настройках есть управление от первого лица. тогда она будет поворачиваться вместе с коптером.
Подскажите на Phantom 4 есть режим “Follow me”, если есть как его включать?
Подскажите на Phantom 4 есть режим “Follow me”, если есть как его включать?
насколько я знаю (источник знаний реклама и опыт фаломи на фанте3), там есть и “следуй за джипиэс ноутбука” и новая фунция: выделяешь на экране обьект, он к нему летит с с заданной скоростью(скорость можно увелич и уменьшать), а если ты выделил себя, и побежал (пошел, поехал, полетел), а пульт с ноутбуком положил на землю то он летит именно за тобой. Это одно из основных отличий, так как фант 3 летит только за устройством, которое у тебя в рюкзаке (на шее) или в кармане, если в последний поместится пульт.
В ютубе много на эт тему рекламных роликов и как куда тыкать тоже есть
насколько я знаю (источник знаний реклама и опыт фаломи на фанте3), там есть и “следуй за джипиэс ноутбука” и новая фунция: выделяешь на экране обьект, он к нему летит с с заданной скоростью(скорость можно увелич и уменьшать), а если ты выделил себя, и побежал (пошел, поехал, полетел), а пульт с ноутбуком положил на землю то он летит именно за тобой. Это одно из основных отличий, так как фант 3 летит только за устройством, которое у тебя в рюкзаке (на шее) или в кармане, если в последний поместится пульт.
В ютубе много на эт тему рекламных роликов и как куда тыкать тоже есть
Я об этом и спрашиваю следование за аппаратурой, следование за объектом это совсем другое.
Включить в настройках multiple flight modes. Тогда follow me будет доступен
Всем привет. Я купил Phantom 3 Advanced. Пока что ещё не летал, только установил русифицированную программу. Прочитал инструкцию, посмотрел многие видео, но так и не понял как калибровать пульт управления и как часто? И вопрос второй -Прошивки на сам дрон заливать несколько, начиная с ранних выпусков или достаточно залить одну самую свежую?
Заливаете последнюю, пульт калибровать не нужно. Калибруется на месте полета только компас.
Просто выйдете в поле, подключитесь, запустите программу и все увидите 😃
Прошивки на сам дрон заливать несколько
Если нормально летает не вижу смысла лить прошивки.Летаю на 1.6.40+ коптер,1.5.70 пульт.Все нормально в городе 1,5 км .P3A c этой прошивкой приехал из китая.
А почему собственно не видите причин? 😃 вы много читали по новым прошивкам?
Здравствуйте, не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete. По переводчику нефига не пойму, вчем причина?
Подскажите, где найти на phantom 3 обучающую статью/видео (более менее хорошую) для первого полета
Уже вроде как много информации прочитал, но не хотеллсь бы что либо упустить
И есть ли в интернете инструкция на русском?
не взлетает пишет imu is initializing. do not move the aircraft until initialization is complete
Попробуйте сделать так
И есть ли в интернете инструкция на русском?
Есть .
Подскажите пожалуйста, коптер перед каждым вылетом надо калибровать? И как его транспортировать, к примеру в коробке, надо ли ставить на камеру родной держатель такой пластиковый прозрачный, идёт у всех сновья?