Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic

max_insane

Посмотреть какой режим активен можно через телнет, не через фтп
Если уж так хочется, то команды фтп можно ручками писать и будет все работать (при условии что вы их знаете)

dsp405
Bob#:

Вот с этим сложно 😒 Ну буду изучать. Спасибо

Есть же программулина, ничего изучать не надо

Bob#
dsp405:

Есть же программулина, ничего изучать не надо

Ээээээ, а можете ткнуть носом, что за програмулина?

Или подсказать, какие команды надо набрать, что бы посмотреть какой режим активен.

Bob#

Разобрался вроде. Зашел, посмотрел. Сначала идет US, потом GB. Получается FCC выключилось? Теперь надо снова MagicPower запускать?

max_insane

Я думаю Вам вообще ничего не надо делать, пока Вы не поймете что делаете и зачем
Ибо чревато тыкать кнопки не понимая смысла.
Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему

ALEKSANDR77

Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему

Полностью поддерживаю, тем более тут где-то уже что-то подобное обсуждалось,насколько я помню если вы меняете прошивку то FCC слетает.

Bob#

Ну я и пытаюсь ошибок не наделать, поэтому и советуюсь. Тему читал.

max_insane

Обычно просто вмешательства неумелые могут плачевно закончится, уже случаи были и не один.
FCC если один раз был активирован с помощью MagicPower, то никуда не слетает, если не было обновления прошивки

Таранов

Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2

ФОТО

tvmaster

Там специальные удлинённые разъёмы, не уверен, что такие вообще можно купить в наших магазинах. Я не нашел в местных лавках. Купил, какие-то на Али,
ru.aliexpress.com/item/…/32763180865.html
но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.

Таранов
tvmaster:

но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.

Думаю не подойдут, выглядят раза в два короче нужного ((

Таранов
R_Oleg:

Купил точно такие же, вполне хватило по длине.

хватило что бы вставить их в штатные места из под антен? как на фото???

R_Oleg

У меня P3S, там пришлось сверлить как раз в местах расположения антенн на пульте P3P, еще и сворачивать чуть внутри
ФОТО

Сергей_ЕКБ
Таранов:

хватило что бы вставить их в штатные места из под антен

у меня 15см вполне хватило

tvring

Подскажите как на андроиде заблокировать Dji go 2.8.3 от обнавления но при етом чтобы карты подгружались ?

Bera

Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут…

tvring

ставлю запрет в плей маркете на автообновление но сразу же выскакивает в DJI требование об обновлении ( уже и не знаю что делать (

телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro