Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Посмотреть какой режим активен можно через телнет, не через фтп
Если уж так хочется, то команды фтп можно ручками писать и будет все работать (при условии что вы их знаете)
Вот с этим сложно 😒 Ну буду изучать. Спасибо
Начните с команд put и get , ls
Вот с этим сложно 😒 Ну буду изучать. Спасибо
Есть же программулина, ничего изучать не надо
Есть же программулина, ничего изучать не надо
Ээээээ, а можете ткнуть носом, что за програмулина?
Или подсказать, какие команды надо набрать, что бы посмотреть какой режим активен.
Разобрался вроде. Зашел, посмотрел. Сначала идет US, потом GB. Получается FCC выключилось? Теперь надо снова MagicPower запускать?
Я думаю Вам вообще ничего не надо делать, пока Вы не поймете что делаете и зачем
Ибо чревато тыкать кнопки не понимая смысла.
Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему
Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему
Полностью поддерживаю, тем более тут где-то уже что-то подобное обсуждалось,насколько я помню если вы меняете прошивку то FCC слетает.
Ну я и пытаюсь ошибок не наделать, поэтому и советуюсь. Тему читал.
Обычно просто вмешательства неумелые могут плачевно закончится, уже случаи были и не один.
FCC если один раз был активирован с помощью MagicPower, то никуда не слетает, если не было обновления прошивки
Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2
ФОТО
Там специальные удлинённые разъёмы, не уверен, что такие вообще можно купить в наших магазинах. Я не нашел в местных лавках. Купил, какие-то на Али, ru.aliexpress.com/item/…/32763180865.html
но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.
но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.
Думаю не подойдут, выглядят раза в два короче нужного ((