Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Вот с этим сложно 😒 Ну буду изучать. Спасибо
Начните с команд put и get , ls
Вот с этим сложно 😒 Ну буду изучать. Спасибо
Есть же программулина, ничего изучать не надо
Есть же программулина, ничего изучать не надо
Ээээээ, а можете ткнуть носом, что за програмулина?
Или подсказать, какие команды надо набрать, что бы посмотреть какой режим активен.
Разобрался вроде. Зашел, посмотрел. Сначала идет US, потом GB. Получается FCC выключилось? Теперь надо снова MagicPower запускать?
Я думаю Вам вообще ничего не надо делать, пока Вы не поймете что делаете и зачем
Ибо чревато тыкать кнопки не понимая смысла.
Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему
Почитайте тему эту хотя бы полностью , для понимания что к чему
Полностью поддерживаю, тем более тут где-то уже что-то подобное обсуждалось,насколько я помню если вы меняете прошивку то FCC слетает.
Ну я и пытаюсь ошибок не наделать, поэтому и советуюсь. Тему читал.
Обычно просто вмешательства неумелые могут плачевно закончится, уже случаи были и не один.
FCC если один раз был активирован с помощью MagicPower, то никуда не слетает, если не было обновления прошивки
Подскажите где такие разъёмы, кабеля в МСК купить, что бы не сверлить пульт под ITELITE DBS02.2
Там специальные удлинённые разъёмы, не уверен, что такие вообще можно купить в наших магазинах. Я не нашел в местных лавках. Купил, какие-то на Али,
ru.aliexpress.com/item/…/32763180865.html
но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.
но не уверен, что подойдут по длине. Пока не приехали.
Думаю не подойдут, выглядят раза в два короче нужного ((
Да, буду сверлить. 😃
Купил, какие-то на Али,
ru.aliexpress.com/item/…/32763180865.html
но не уверен, что подойдут по длине.
Купил точно такие же, вполне хватило по длине.
Купил точно такие же, вполне хватило по длине.
хватило что бы вставить их в штатные места из под антен? как на фото???
У меня P3S, там пришлось сверлить как раз в местах расположения антенн на пульте P3P, еще и сворачивать чуть внутри
ФОТО
хватило что бы вставить их в штатные места из под антен
у меня 15см вполне хватило
Подскажите как на андроиде заблокировать Dji go 2.8.3 от обнавления но при етом чтобы карты подгружались ?
Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут…
ставлю запрет в плей маркете на автообновление но сразу же выскакивает в DJI требование об обновлении ( уже и не знаю что делать (
телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Вот может сама прошивка 1.6.8 попалась кривая?
Такая же фигня, как побороли?
Прошивки для отката брал тут www.phantomhelp.com/Phantom-3-Standard/#FirmwareAr…
У папы Титы (автор мэджика) есть еще какие-то странные промежуточные, с непонятными размерам… их не шил, дабы…
Как дело было.. в принципе мне пока всего хватало, прошивка только так и не понял какая была, показывал 1350+, в “открытом поле” до 800~1200 метров, по городу, в парке Кусково, вышка рядом, около 300 и обрыв “сначала видео”… недавно поехал в другой загород, окраина Железки начало полей, теряется видеолинк аж на 30-40 метрах… не понял… что это было, управление при этом норм… на днях полетал в полях за Бронницами, было ветренно, поэтому не до жиру и испытаний, отснял пано ~15-20 метров, еще немного полетал, но как-то все неуверенно, ветер был достаточный, не стал мучить зверя…
Тему давно читаю, на будущее так сказать… вот оно и наступило… В виду невнятного последнего поведения дрона решился все же на эксперименты… в том числе и в погоне за 500+ метров… На fw1350+, но в последнем Go 3.13 (в предыдущих не успел, далее пошла принудиловка обновления) пробовал поднять выше 500 на RTH - не поднялся… при этом всякие там follow me работали (хотя они вроде как 1460 вроде как должны были начаться) - это я к тому пишу, что версия прошивки (дрона/акка и пульта) для меня все равно несколько туманна…
Бубен. В общем сначала был даунгрейд до 1240, как и писали выше, висяк подвеса и ноль реакций на пульт, видео на телефон идет, пульт типа сконнекчен с тушкой. Прошил на 1350… результата не получил, “подвес висит”, прошил на 1460, такая же фигня, уже некоторое количество кирпичей в штанах… Прошил на последнюю, что он предлагает в Go 1810 - подвес воскрес, пульт появился, в какой-то момент Go написала, что прошивка 1240+, при том, когда делал предыдущие дауны, Go продолжало писать, что 1350+, в логах на карте памяти типа все проходило без ошибок. Go проморгалась написала таки 1810… Осмелел решил все-таки додаунить до 1460, как “рекомендованную” Феликсом Эдмундовичем, с планируемым последующим патчем мэджиком… В общем до 1790 снижение прошло штатно, а на 1680 подвес опять повис, пульт при этом работает, движки запускает… Go показывает версию 1680+, так же, что не работает гироскоп подвеса и проч, проч…
Вот такая история… Видимо все же придется оставаться на 1810, либо как-то искать промежуточные прошивки, для полноценного даунгрейда с 1810 до 1350
Как-то много получилось букав, звиняйте хлопцi…
Запретить автообновления в ПлейМаркете. Интернет и соответственно карты работать будут…
Это на андроиде не помогает, там принудительное обновление теперь… с начала марта где-то…
телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro
такой же телефон только SE… можно попробовать drive.google.com/…/0B-OwLuqQde7oMVpMcVNuTXNIcUk здесь на форуме говорят rcopen.com/forum/f132/topic431686/2797 но там же в теме, вроде как принудиловку обновления не победили