Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic

rz6anh
torn8:

Согласен, самое главное и не написал. Антенны сами по себе длиннее от родных почти в 2 раза, на фото видно. Сам кабель удлинителя не такой уж и длинный, а из-за того что если установить антенны на пульт то радиус увеличивается около 30%, то ухудшение дальности замечено не было в сравнении от стоком.

То есть вы уже летали из авто и разницы в дальности не заметили? Я правильно вас понял?

Bob#
олег_1958:

вот новые китайские антены

Еще вопрос как с ней летать будет.

torn8
rz6anh:

То есть вы уже летали из авто и разницы в дальности не заметили? Я правильно вас понял?

Вы меня правильно поняли, но на всякий случай уточню - сидя в авто и с этими антеннами на крыше радиус был не хуже, чем на стоковых антеннах находясь вне автомобиля.
Все замеры производились в одних и тех же местах, где обычно летаем.

andrey_by
max_insane:

Для рекордов заказывайте itelite
остальное это деньги на ветер

когда вскроете Ителайт , поймете что как раз польское гамно - это деньги на ветер.

Феликс_Эдмундович
andrey_by:

когда вскроете Ителайт , поймете что как раз польское гамно - это деньги на ветер.

Интересная мысль. А вы, к примеру при покупке телевизора его тоже сразу предлагаете вскрывать, на предмет выброшенных денег? 😃 Я вот антенну оцениваю по её результату в работе, а не по внутренней начинке (на которую мне плевать). Назовите антенну лучше чем Ителайт, если сможете. А если нет - то надо признать, что Ителайт на данный момент лучшая антенна. И то, что её сделали с минимумом затрат по материалам и компонентам, только жирный плюс конструкторам. Когда люди оценивают товар по себестоимости материалов из которых он изготовлен, то почему-то часто забывают, что на разработку и тестирование хорошей вещи уходят огромные ресурсы, которые, естественно входят в цену товара. Когда мы говорим о лучшей вещи в сегменте, производитель в полном праве назначать любой ценник, ибо предлагает беспрецедентный результат.

ALEKSANDR77

Когда мы говорим о лучшей вещи в сегменте, производитель в полном праве назначать любой ценник, ибо предлагает беспрецедентный результат

Согласен полностью, у меня стоят ARGteK, но были проблемы с модулем управления, сейчас поставил плату с тао-бао. результат проверить не удалось до конца так как начала отваливаться телеметрия. Да ктомуже дрон почему то начал перезаписывать точку дом в точке потери связи 2.4. Сейчас борюсь с этой проблемой пока думаю что это гоу мне портит погоду эксперементирую с версиями.
Кстати Алексий вам пришла плата, установили? Если да то напишите как результаты?

Феликс_Эдмундович
ALEKSANDR77:

Кстати Алексий вам пришла плата, установили?

К сожалению, пока не приехала. Мне не очень везёт с посылками, в этот раз при отправке что-то долго путали там на их китайской почте. Несколько дней назад экспортировали таки. Так что около половины пути она прошла 😃 Как получу, поставлю, конечно же обязательно напишу результаты.

Эда

У меня не показывал dji go версию прошивки, н/а и все. И вот сегодня включаю, захожу в дженерал сеттинг- чудо, 1.6.8, и все стало ясно, почему вместо 1.5км имею 300 метров, возможно в ди джи айной проге что то изменили, и у кого не отражалась инфа о версии прошивки все проясниться. Теперь остается решить повышаться или понижаться…

ALEKSANDR77

Да поменялось однозначно, будьте внимательны, перед полетом проверяйте точку дом, и пробуйте смотреть чтобы при потере связи он летел домой а не прописывал точку дом там где связь терялась. я так чуть дрон не потерял. Сейчас каждую версию тэстирую но стремно как-то и непонятно.Надеюсь что у меня это единичный случай.

Владимир0

Сегодня с Ителайт улетел на 2км там, где раньше максимум 950 метров было. Полетел бы и дальше, но не было необходимости. В следующие выходные для замера дальности полета, тупо отправлю дрон от себя на максимальную дистанцию.

GavriiL

А я вот не могу похвастаться такими успехами с Itelitom. Расстояние увеличилось с 429 до 581, но летаю в городе, в парке.
Пока вот снял обзор / распаковку

попозже планирую выпустить видео с результатами установки Itelite DBS01.4.

Владимир0

я на 4про летаю

В каком парке вы летаете? Может нам совместный полет устроить?

GavriiL
Владимир0:

я на 4про летаю

В каком парке вы летаете? Может нам совместный полет устроить?

4pro и так неплохо должна летать! 😃
У меня 3 Standard, летал в Свереном Тушино, вдоль Алёшкинского леса. Там в конце ролика типа как анонс, есть пару кадров мест, где я летал. Не сказал бы что там должна быть сильно драматичной обстановка… 😃

Но в любом случае, я ожидал уведичения не на 35%.

Владимир0

Я пока в городе не летал. Там где я бываю постоянно, ветер очень сильный и я побаиваюсь.

max_insane
Феликс_Эдмундович:

К сожалению, пока не приехала. Мне не очень везёт с посылками, в этот раз при отправке что-то долго путали там на их китайской почте. Несколько дней назад экспортировали таки. Так что около половины пути она прошла 😃 Как получу, поставлю, конечно же обязательно напишу результаты.

Как посредник вынужден заявить, что посылка через хоргос идущая - это горе и печаль … где тут картинка должна быть со ждуном

ALEKSANDR77

Как посредник вынужден заявить, что посылка через хоргос идущая - это горе и печаль … где тут картинка должна быть со ждуном

Я не знаю как он мне отправлял, но посылка дошла за 14 дней, прям на почтовое отделение. Уже и поставил терь другая беда отваливается видео, видимо пришло время FCC мода))).

Bob#
max_insane:

где тут картинка должна быть со ждуном

Мне бы тоже ждун не помешал. 18 дней назад отправлена. 8 дней назад покинула почту Хоргос. И тишина.

max_insane

Дерзайте ! Жаль я теперь уже адепт другой секты, дальности рекорды не ставил, может завтра потестирую немного различия

max_insane
ALEKSANDR77:

Ждем отчет о мавике)).

Будет скоро
Пока только тестовый полет был совершен, для тестирования камеры, а то там пятна желтые и мыло у некоторых. Слава богам, ничего такого не обнаружил
А китайский Левша(производитель плат и антенн) по ходу куда-то слился, сам предложил мне партию своего стаффа и умолк, если будет инфа отпишусь