Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Да поменялось однозначно, будьте внимательны, перед полетом проверяйте точку дом, и пробуйте смотреть чтобы при потере связи он летел домой а не прописывал точку дом там где связь терялась. я так чуть дрон не потерял. Сейчас каждую версию тэстирую но стремно как-то и непонятно.Надеюсь что у меня это единичный случай.
Теперь остается решить повышаться или понижаться…
Голосую за понижение!
Сегодня с Ителайт улетел на 2км там, где раньше максимум 950 метров было. Полетел бы и дальше, но не было необходимости. В следующие выходные для замера дальности полета, тупо отправлю дрон от себя на максимальную дистанцию.
А я вот не могу похвастаться такими успехами с Itelitom. Расстояние увеличилось с 429 до 581, но летаю в городе, в парке.
Пока вот снял обзор / распаковку
попозже планирую выпустить видео с результатами установки Itelite DBS01.4.
я на 4про летаю
В каком парке вы летаете? Может нам совместный полет устроить?
я на 4про летаю
В каком парке вы летаете? Может нам совместный полет устроить?
4pro и так неплохо должна летать! 😃
У меня 3 Standard, летал в Свереном Тушино, вдоль Алёшкинского леса. Там в конце ролика типа как анонс, есть пару кадров мест, где я летал. Не сказал бы что там должна быть сильно драматичной обстановка… 😃
Но в любом случае, я ожидал уведичения не на 35%.
Я пока в городе не летал. Там где я бываю постоянно, ветер очень сильный и я побаиваюсь.
К сожалению, пока не приехала. Мне не очень везёт с посылками, в этот раз при отправке что-то долго путали там на их китайской почте. Несколько дней назад экспортировали таки. Так что около половины пути она прошла 😃 Как получу, поставлю, конечно же обязательно напишу результаты.
Как посредник вынужден заявить, что посылка через хоргос идущая - это горе и печаль … где тут картинка должна быть со ждуном
Как посредник вынужден заявить, что посылка через хоргос идущая - это горе и печаль … где тут картинка должна быть со ждуном
Я не знаю как он мне отправлял, но посылка дошла за 14 дней, прям на почтовое отделение. Уже и поставил терь другая беда отваливается видео, видимо пришло время FCC мода))).
где тут картинка должна быть со ждуном
Мне бы тоже ждун не помешал. 18 дней назад отправлена. 8 дней назад покинула почту Хоргос. И тишина.
Дерзайте ! Жаль я теперь уже адепт другой секты, дальности рекорды не ставил, может завтра потестирую немного различия
Ждем отчет о мавике)).
Ждем отчет о мавике)).
Будет скоро
Пока только тестовый полет был совершен, для тестирования камеры, а то там пятна желтые и мыло у некоторых. Слава богам, ничего такого не обнаружил
А китайский Левша(производитель плат и антенн) по ходу куда-то слился, сам предложил мне партию своего стаффа и умолк, если будет инфа отпишусь
Я пока в городе не летал. Там где я бываю постоянно, ветер очень сильный и я побаиваюсь.
Ветра бояться - квадрокоптер не запускать!
Когда мы с подругой в Грузию ездили, я не хотел квадрик запускать, ветер был сильный, но подруга сказала нннада, запустили… с балкона…
Блин, как я пытался его посадить потом ей в руки… это то ещё зрелище было… 😃
Голосую за понижение!
Скажите, а файл P3C_FW_DEBUG для понижения с 1.6.8.до 1.5.7 обязательно использовать? Спрашиваю, потому что выше писал один товарищ схему, по которой этот файл был не нужен. Его никто не поправлял, выходит, что так и эдак верно? Хочется разобраться и не нанести вреда…
Скажите, а файл P3C_FW_DEBUG для понижения с 1.6.8.до 1.5.7 обязательно использовать?
Насколько я понимаю, этот файл - это специальный сигнал для системы обновления прошивки, скорее всего оставленный для разработчиков, тестировщиков, который позволяет установить любую прошивку. Без этого сигнала (файла) у вас просто система не будет обновляться на более старую прошивку.
просто существует два описания процесса отката, работали оба по описанию, интересно, что на ютубе понижают без подключения пульта вообще, короче чем глубже, тем запутанней, но с другой стороны если народ пробовал и работало…
глядишь и до алиэкспресса дойдут
на али по запросу hyt panel находятся по неадекватной цене (
Третий час долблюсь с волшебным файлом без расширения P3C_FW_DEBUG, как можно вне программы сделать текст??? Я внимательно читал пост номер 1414. Ну тапаю я на него с небольшими, большими, резкими и даже огромными паузами, в итоге открывается окно проги или не открывается, где там расширение предлагается менять ни разу не увидел, да, текстовый файл сразу в отфоматированной флэшке создавать надо, или отдельно? Спрашиваю у програмиста , как создать файл без разрешения, ответ- это не реально, шютка юмора…
Не знаю правильно ли сделал, изменил в свойстве папок закладку на отображение расширения, потер руками расширение прямо в файле текстовом форматированной флехи, и всякие надписи про то, что это новый документ, висит вроде как файл без расширения, правильно ли так ?
P3C_FW_DEBUG
Спасибо за файл, но я вроде потер все правильно. Перепрошился, все прошло успешно. Правда после перепрошивки не загоралась зеленая лампочка, но и гоу сообщил, что перепрошивка завершена и коптер иначе пиликать стал. Летать пока не пробовал, но в гоу стоит 1.5.7. На пульт все реагирует, все работает.
Затем установил Маджик5 , остается провести летные испытания. После проведения доложу о результатах. Спасибо за помощь всем отозвавшимся дельными, полезными советами.