Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Уважаемые коллеги. Приобрел 2 антенны от тушки адванса на 2.4ггц.
Я как раз уже писал тут про эти антенны уже на форуме тут, но у вас как-то некрасиво смотрится , если сделать все как полагается то надо и ноги менять чтоб антенны защелкивались, но пока планирую просто прикрепить хомутами и все равно старые провода внутрь тушки убрать, а новые подвести через отверстия в ногах и тушку, к подвесу чтоб ничего не торчало и не висело.А то ненароком зацепиш и оторвеш все , да мало ли чего,.
За информацию спасибо огромное так как антенны лежат, но руки не доходят их поставить, да и корпус открывать надо по уму. Думаю вот на али еще заказать ноги от адванса или про. Копеечное дело а все будет как положено.
С каким аргтеком ? Вывел пигтейлы на корпус (это сразу аргтек?) и прикручивай что угодно.
Я не знаю куда там крутить надо ителайт, у меня все прекрасно было никаких прицельных наведений с точностью до миллиметра.
Я имеет ввиду у меня аргтек, а выведение сама разъёмов на корпус связано со сверлением, чего не очень нравится лично мне. Аргтеки более менее лаконично смотрятся, и не надо курочить пульт)
Это часть антенны, они не наклеены, просто убрано все лишнее, методом травления, даухсторонний текстолит.
До этого 1460 метров, последние метров 200-300 тормоза видео. Вы хотите увеличить дальность управления , а не видео -антеннами на 5.8?
Вы меня не совсем поняли , антенны на 5.8 я не трогал, они как работали так и работают в ногах.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны? Пульт пока трогать не хочу, планировал начать именно с антенн самого коптера.
Пробовал MagicPower5, особой разницы не вижу. С ней летал на 1100-1300 метров, откатил - результаты те же.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны? Пульт пока трогать не хочу, планировал начать именно с антенн самого коптера.
Пробовал MagicPower5, особой разницы не вижу. С ней летал на 1100-1300 метров, откатил - результаты те же.
Интересно, обычно у народа на стандарте первым отваливается сигнал по управлению на 5.8.
ENGINEERUS, ситуация такая что летает на указанное расстояние, но примерно с 700-800 метров начинаются фризы и подергивания видео. Дальше ничего особо не меняется, периодически сигналит что слабый сигнал с пульта, в 1100 … 1300, редко 1400 - SIGNAL LOST, return-to-home. Черный экран по видео возникал 3-4 раза всего, и практически сразу восстанавливался.
MagicPower5 вообще ни на что не влияет, от слова совсем (хотя winfo исправно пишет, что
Tx-Power: 24 dBm Link Quality: 70/70
Tx-Power: 27 dBm Link Quality: 70/70
Tx-Power: 29 dBm Link Quality: 70/70
в зависимости от того какое значение выберешь)
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны.
На авито нашел объявление , адванса по запчастям. Продавец пошел на встречу и продал не четыре, а две антенны из комплекта, за что спасибо ему.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны?
Так я ж тут давал ссылки выше в теме на антенны от про ,адвансета. Посмотрите.
Отлично, значит ход мыслей правильный, спасибо коллегам тут на форуме за идеи, поменять эти антенны стоит копейки, 17$. Один минус придется разбирать тушку чтобы заменить шасси на прошное и красиво по выводить все проводки от антенн внутрь, чтоб без колхоза все в штатные места.
Для Стандарта получается надо всего 2 антенны на шасси от ПРО или АДВ? Просто видел Вы ссылки давали на магазины, но там по 4шт продаются.
Так я ж тут давал ссылки выше в теме на антенны от про ,адвансета. Посмотрите.
Да, нашел - спасибо.
Нашел на ebay уже у грека какого-то, по цене чуть дешевле.
Российские фирмы шлют в Беларусь крайне неохотно.
Написал продавцу с напоминанием о нашей договоренности, как будет ответ дам знать если ничего не выслал как обещал, то можно заказать персонально будет
Продавец таобайский ещё не отвечал вам? - помогите с заказом пожалуйста.
Для Стандарта получается надо всего 2 антенны на шасси от ПРО или АДВ? Просто видел Вы ссылки давали на магазины, но там по 4шт продаются.
Да согласен,надо 2 всего как вариант договариватся тут с коллегами на форуме и делить на двоих. Или возможно есть продажа с вервисе ремонтном по 1-2 шт у нас в Киеве есть сервис можна хоть 1 купить без проблем.Узнайте может продадут.
Так все таки с установкой усилка в тушу никто не колдовал?
Кстати, аккумы сдохшие с рабочей платой есть у кого незадорого?
Так все таки с установкой усилка в тушу никто не колдовал?
Кстати, аккумы сдохшие с рабочей платой есть у кого незадорого?
Будет пополнительно жрать питание, необходимо место под преобр.питания, и усилок, возможность спалить wifi модуль, одни минусы. Делать из видеокоптера, долголет, идея не очень, проще собрать аппарат снуля. 600-800 стабильных метров, улучшением через пульт очерь даже не плохо.
Давайте скооперируемся. Мне тоже надо
Никак не могу заказать с таобао плату. Не пойму как оплатить. Через посредника сумма не вписывается. Может поможет кто?
Давайте скооперируемся. Мне тоже надо
Я не против, но не знаю когда получится из Зеленограда вырваться, у нас тут такое не продают(
Подскажите нормального посредника для покупки платы с таобао. Кто уже связывался - есть проверенные? Или помогите приобрести. На самом тао их осталось уже 16шт.
В добавление к посту rcopen.com/forum/f132/topic462363/1781
Сегодня тестировал за городом с тао-модулем, и был приятно удивлен. На высоте 200м удалось слетать на 1500м. при довольно сносном качестве. В этот раз дополнительный усилитель на 5.8 не использовал. Только те же китайские антенны.
Но все же нормально обзорную съемку с пульта не сделать, только автономка. Пример сравнения двух полетов на Личи. Отлетал дистанцию 8.1км Вернулся с 24% батареи. Пока это максимум, больше уже страшновато.