Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
До этого 1460 метров, последние метров 200-300 тормоза видео. Вы хотите увеличить дальность управления , а не видео -антеннами на 5.8?
Вы меня не совсем поняли , антенны на 5.8 я не трогал, они как работали так и работают в ногах.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны? Пульт пока трогать не хочу, планировал начать именно с антенн самого коптера.
Пробовал MagicPower5, особой разницы не вижу. С ней летал на 1100-1300 метров, откатил - результаты те же.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны? Пульт пока трогать не хочу, планировал начать именно с антенн самого коптера.
Пробовал MagicPower5, особой разницы не вижу. С ней летал на 1100-1300 метров, откатил - результаты те же.
Интересно, обычно у народа на стандарте первым отваливается сигнал по управлению на 5.8.
ENGINEERUS, ситуация такая что летает на указанное расстояние, но примерно с 700-800 метров начинаются фризы и подергивания видео. Дальше ничего особо не меняется, периодически сигналит что слабый сигнал с пульта, в 1100 … 1300, редко 1400 - SIGNAL LOST, return-to-home. Черный экран по видео возникал 3-4 раза всего, и практически сразу восстанавливался.
MagicPower5 вообще ни на что не влияет, от слова совсем (хотя winfo исправно пишет, что
Tx-Power: 24 dBm Link Quality: 70/70
Tx-Power: 27 dBm Link Quality: 70/70
Tx-Power: 29 dBm Link Quality: 70/70
в зависимости от того какое значение выберешь)
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны.
На авито нашел объявление , адванса по запчастям. Продавец пошел на встречу и продал не четыре, а две антенны из комплекта, за что спасибо ему.
Вы (или кто-то еще) не поделитесь ссылкой, где брали антенны?
Так я ж тут давал ссылки выше в теме на антенны от про ,адвансета. Посмотрите.
Отлично, значит ход мыслей правильный, спасибо коллегам тут на форуме за идеи, поменять эти антенны стоит копейки, 17$. Один минус придется разбирать тушку чтобы заменить шасси на прошное и красиво по выводить все проводки от антенн внутрь, чтоб без колхоза все в штатные места.
Для Стандарта получается надо всего 2 антенны на шасси от ПРО или АДВ? Просто видел Вы ссылки давали на магазины, но там по 4шт продаются.
Так я ж тут давал ссылки выше в теме на антенны от про ,адвансета. Посмотрите.
Да, нашел - спасибо.
Нашел на ebay уже у грека какого-то, по цене чуть дешевле.
Российские фирмы шлют в Беларусь крайне неохотно.
Написал продавцу с напоминанием о нашей договоренности, как будет ответ дам знать если ничего не выслал как обещал, то можно заказать персонально будет
Продавец таобайский ещё не отвечал вам? - помогите с заказом пожалуйста.
Для Стандарта получается надо всего 2 антенны на шасси от ПРО или АДВ? Просто видел Вы ссылки давали на магазины, но там по 4шт продаются.
Да согласен,надо 2 всего как вариант договариватся тут с коллегами на форуме и делить на двоих. Или возможно есть продажа с вервисе ремонтном по 1-2 шт у нас в Киеве есть сервис можна хоть 1 купить без проблем.Узнайте может продадут.
Так все таки с установкой усилка в тушу никто не колдовал?
Кстати, аккумы сдохшие с рабочей платой есть у кого незадорого?
Так все таки с установкой усилка в тушу никто не колдовал?
Кстати, аккумы сдохшие с рабочей платой есть у кого незадорого?
Будет пополнительно жрать питание, необходимо место под преобр.питания, и усилок, возможность спалить wifi модуль, одни минусы. Делать из видеокоптера, долголет, идея не очень, проще собрать аппарат снуля. 600-800 стабильных метров, улучшением через пульт очерь даже не плохо.
Давайте скооперируемся. Мне тоже надо
Никак не могу заказать с таобао плату. Не пойму как оплатить. Через посредника сумма не вписывается. Может поможет кто?
Давайте скооперируемся. Мне тоже надо
Я не против, но не знаю когда получится из Зеленограда вырваться, у нас тут такое не продают(
Подскажите нормального посредника для покупки платы с таобао. Кто уже связывался - есть проверенные? Или помогите приобрести. На самом тао их осталось уже 16шт.
В добавление к посту rcopen.com/forum/f132/topic462363/1781
Сегодня тестировал за городом с тао-модулем, и был приятно удивлен. На высоте 200м удалось слетать на 1500м. при довольно сносном качестве. В этот раз дополнительный усилитель на 5.8 не использовал. Только те же китайские антенны.
Но все же нормально обзорную съемку с пульта не сделать, только автономка. Пример сравнения двух полетов на Личи. Отлетал дистанцию 8.1км Вернулся с 24% батареи. Пока это максимум, больше уже страшновато.
а стандарт разве умеет писать в 1080р 60фпс?
а стандарт разве умеет писать в 1080р 60фпс?
Нет, это после редактора.
В добавление к посту rcopen.com/forum/f132/topic462363/1781
Сегодня тестировал за городом с тао-модулем, и был приятно удивлен. На высоте 200м удалось слетать на 1500м. при довольно сносном качестве. В этот раз дополнительный усилитель на 5.8 не использовал. Только те же китайские антенны.
Так за городом я в стоке улетел на 1300 без усилков и даже без FCC, с родной антенной
Зато в городе при тех же условиях 200 метров
Сегодня прилетела рассылка от DJi. В которой говорится о новой блокировке коптера в новых прошивках.
Теперь если у пилота не будет налета (и он не соединен с БД DJi) то дальность полета будет ограничена 50м и высота 30м… ))))
DJi рулят )))
You will need a data connection to the Internet for your smartphone or tablet when you log in, in order to verify the account information and activate the updated software or firmware. If this activation process is not performed, the aircraft will not have access to the correct geospatial information and flight functions for that region, and its operations will be restricted if you update the upcoming firmware: Live camera streaming will be disabled, and flight will be limited to a 50-meter (164-foot) radius up to 30 meters (98 feet) high.
The feature applies to all aircraft (except standalone A3 and N3) that have been upgraded to the latest firmware or when using future versions of the DJI GO and GO 4 apps.