Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Открывать файлы и смотреть, в чем разница не пробовали?
Это жне текстовый файл.
Открывать чем? Блокнотом чтоб увидеть:
Это бинарный файл
Да, неправ.
О чем речь, можно фото?
Всем привет.
Поменял стандартную плату пульта на плату с Таобао. В результате коптер на удалении 2-3 метров от пульта теряет сигнал. Вернули стандартную плату, в итоге сигнал пропадает на удалении 1 метра. Пульту конец или что ещё может быть?
Может криво запаяли, повредили дорожки. Поспотрите под лупой. Но все равно прирост мощности очевиден 😉
Смотрели уже, все ок…
Смотрели уже, все ок…
Пробывали заново подружить пуль с коптером?
Пробывали заново подружить пуль с коптером?
Нет. Можете дать мануал?
Спасибо, но не помогло (
Спасибо, но не помогло (
Посмотрите антенны на самом коптере, те, что в ногах. И проверьте коннект с антеннами, кабель от них в подвес идет, серенький такой. (смотреть в подвесе)
Посмотрите антенны на самом коптере, те, что в ногах. И проверьте коннект с антеннами, кабель от них в подвес идет, серенький такой. (смотреть в подвесе)
Ну коптер же не трогали, при чем тут его антены. Скорее всего при монтаже повредили материнку.
Доброго времени суток! Очень интересно читать посты, что люди только не делают, чтобы дальше улететь. Вот и я тоже решил замерить дальность полета. У меня P3 standard, стоковая версия, ничего не настраивал летаю из коробки. Удалось улететь примерно на 1250 метров, затем на Али заказал простой отражатель и я был в шоке, больше 3-х км. и связь еще была. Вот записал видео.
У меня P3 standard, стоковая версия, ничего не настраивал летаю из коробки. Удалось улететь примерно на 1250 метров, затем на Али заказал простой отражатель и я был в шоке, больше 3-х км. и связь еще была. Вот записал видео.
А вы попробуйте проделать то же самое в городе и желательно побольше. (вот тогда сами удивитесь дальности полета)
phantompilots.com/…/how-to-update-tx-power-with-ma…
что по этому поводу скажите?
Народ, есть отзывы (не только русскоязычные но и на других языковых ресурсах) о том что на новой прошивке для 3-х Фантомов (прошивка 1,11) возросла мощность сигнала. Сигнал теперь устойчивее.
есть ссылка? я летаю на (1.5.7) с платой с тао бао и антеннами агритек на 1,8 км. в поле естественно. есть смысл ставить 1.8 и далее?
и FCC я так и не поставил. чета руки не доходят.
Плату мне впаяли за 300р в мастерской сотовых телефонов.
есть ссылка? я летаю на (1.5.7) с платой с тао бао и антеннами агритек на 1,8 км. в поле естественно. есть смысл ставить 1.8 и далее?
и FCC я так и не поставил. чета руки не доходят.
Плату мне впаяли за 300р в мастерской сотовых телефонов.
dji-club.ru/…/4416-soft-sdk-programmy-proshivki-na…
пишут
Есть 1 простой способ откатить прошивку на DJI Pahntom 3 pro/adv. Итак начнем: 1. Скачайте предыдущую прошивку (если у вас 1.10.90, то откатить можно на 1.9.60) 2. Разместите ее bin файл в корне microSD флешки. 3. Создайте пустой файл, без расширения там же в корне флешки. Имя файла P3S_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 advanced. Имя файла P3X_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 prof. Важно, чтобы имя файла было точно таким и без расширения. 4. Вставляем флешку в подвес. Включаем коптер. Коптер начнет прошиваться. От себя добавлю, что самая стабильная прошивка - это 1.9.60. Смело ставьте ее и получайте удовольствие от полетов!
Откатил по данному методу. Спасибо. А как батарею откатывать? Неужели несколько раз по 40 минут прошивать на каждой батарее? Или батарея откатится без пустого файла _**_DEBUG?
Кстати, пульт работает и коннектиться без отката. Или его откатить? Если да то до какой версии? В коптере теперь 1.9.60.
А откатил, так как после апгрейда до версии 1.11.20 появилось “Esc Status Error. Turn off aircraft and restart. Contact DJI support if this continues.” И это вылезло во время сьемок свадьбы, временно пропадало потыкавшись несколько раз и меняа бату, после отката пропало, проверил на нескольких батареях с десятками вкл/выкл. Вот такие они, DJI.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, фантом 3 4к ста подыматься в высоту не выше 30 метров! Пишет превышен лимит высоты в 30 метров измените настройку ( в программе ограничений нет, высота стоит 500 метров. Что только не пробовал, и удалял и ставил снова ничего не помогает! Версия была DJI GO 2.8.3 рус. Поставил с маркета последнюю все заработало но там жутко тормозит видео линк( не подскажите почему в версиях 2.8.3 и 2.9.1 тоже пробовал лимит подъема 30 метров хотя все ограничения в проге сняты, заранее благодарю за помощь
Ребята помогите откатить прошивку фантома 3 4K !!! Именно 4К, где скачать более раннюю версию и как откатить ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ Потому как китайцы видимо изменилипароли и FCC не активировать ( в последней версии DJI GO видео сыпеться и жутко тормозит
Поствте последнюю го и заноао войдите под своим аккаунтом. Новая политика DJI
Поствте последнюю го и заноао войдите под своим аккаунтом. Новая политика DJI
поставил вошел летает теперь не дальше 500 метров и картинка тормозит. Как откатиться на раннии версии прошивки ? я не нашел архив именно для 4К