Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic
Ну этож в поле, в городе всего 1,5. Хотябы 3 хотелось, и уверенности в запасе силы сигнала.
Фотки можете дать как это в живую выглядит. И фотки батарейного мода тож, если не сложно.
Ну этож в поле, в городе всего 1,5. Хотябы 3 хотелось, и уверенности в запасе силы сигнала.
Фотки можете дать как это в живую выглядит. И фотки батарейного мода тож, если не сложно.
вот город - app.airdata.com/main?share=QnmYJT
11500 общего налёту, дальность 4100…связь, ну сами посмотрите…
фотки можно…но на днях…сегодня праздник…устал чуток…
фото пульта
фото коптера с доп. отсеком
А доп отсек… Что то добавляет? Или вес равен сокращению времени полета? И того тоже время?
А доп отсек… Что то добавляет? Или вес равен сокращению времени полета? И того тоже время?
тут ответы на все Ваши вопросы -
app.airdata.com/main?share=KNkYvv
app.airdata.com/main?share=Dtaxwf
а бустер чем питается на пульте?
а бустер чем питается на пульте?
от батареи пульта…
тут ответы на все Ваши вопросы -
app.airdata.com/main?share=KNkYvv
app.airdata.com/main?share=Dtaxwf
Я так понял что 24 минуты всего с двумя акками?
Я так понял что 24 минуты всего с двумя акками?
да…
максимум было 26 мин. - app.airdata.com/main?share=flMEeq
kalipso,
Зачетные моды, однозначно! Ну и тюнинг пульта и птички карбоном тоже норм - респект! На мой взгляд, батарейный мод не так эффективен, как хотелось-бы, еще-бы минуток семь- десять в плюс и был бы однозначный маст хэв.
Но бустер - уж очень громоздко, как по мне. Мне и в стоке-то Фантик и пульт великоваты, из-за этого подумываю на Мавик пересесть.😃
P.S. Я так понял что тут app.airdata.com/main?share=KNkYvv до дома не дотянул? Прям в поля приземлялся? Как потом искали?
батарейный мод не так эффективен, как хотелось-бы, еще-бы минуток семь- десять в плюс и был бы однозначный маст хэв.
без мода по времени 15-17 мин., с модом 23-26…вот этих восьми-девяти мин. порой иногда и не хватает лично мне…
Я так понял что тут app.airdata.com/main?share=KNkYvv до дома не дотянул? Прям в поля приземлялся? Как потом искали?
не дотянул до дому 1900 м., в обратку сильный ветер поднялся, садил на холм, нашёл по логу с эйрдаты, у меня в планшете моб. иннет…
без мода по времени 15-17 мин.,
что-то мало. родной батареи минут на 20 точно должно хватать.
родной батареи минут на 20 точно должно хватать.
это если висеть на месте…
а если гонять и в хвост и в гриву, то 15-17 мин…больше как то не получается…
Олег, что то не могу найти ссылку где купить приспособление для установки второго аккумулятора на фантом 3. Если можно ссылку. Спасибо.
Олег, что то не могу найти ссылку где купить приспособление для установки второго аккумулятора на фантом 3. Если можно ссылку. Спасибо.
я покупал на Авито…контакты продавца не помню…поищите там…
как вариант, попробуйте здесь -
goodluckbuy.com/30-mins-electric-long-time-enduran… и здесь-
www.ebay.com/itm/…/291984637884?epid=687681917
Здравствуйте, возникла проблема. Недавно для 3 стандарт купил китайскую сумку-рюкзак. Но пульт нормально не влезал, прижимало антену, могло и сломать. Может это моя неаккуратность, еще люди говорили, что на месте съемки необъяснимые вещи творились, мистика. Спутники там не ловились, компас еле откалибровал. Но в любом случае, после этой съемки коптер перестал нормально летать. Неделю назад провел тест на даче, перед этим в другом месте летал, там сигнал антенны управления был нормальный, а вот видео на отрез отказалось работать, хотя там линия высоковольнтая была. На даче после покупки летал на 800 - 1000 метров, а сейчас на 100 - 200 м, управление рубится раньше видео. Начиная с покупки стояла последняя прошивка, не менялась. Что же случилось с антенной? И если она сломалась, то как будет лучше увеличить дальность полета, какими антеннами, усилителями?
Здравствуйте, возникла проблема. Недавно для 3 стандарт купил китайскую сумку-рюкзак. Но пульт нормально не влезал, прижимало антену, могло и сломать. Может это моя неаккуратность, еще люди говорили, что на месте съемки необъяснимые вещи творились, мистика. Спутники там не ловились, компас еле откалибровал. Но в любом случае, после этой съемки коптер перестал нормально летать. Неделю назад провел тест на даче, перед этим в другом месте летал, там сигнал антенны управления был нормальный, а вот видео на отрез отказалось работать, хотя там линия высоковольнтая была. На даче после покупки летал на 800 - 1000 метров, а сейчас на 100 - 200 м, управление рубится раньше видео. Начиная с покупки стояла последняя прошивка, не менялась. Что же случилось с антенной? И если она сломалась, то как будет лучше увеличить дальность полета, какими антеннами, усилителями?
Ваша проблема скорее всего всего не в антенне а в обычном переключателе в тушке дрона почитайте несколько страниц назад как решается эта проблема банальной перемычкой.
День добрый изучил ветку… у меня фантом3про
Летает 2км край за городом в городе 200-300м
Понизил прошивку(до этого стояли последние) коптера и пульта до 1.9.6 и 1.6
- закинул конфиг на 32 канала
Итог ничего не поменялось, такое ощущение что стало только хуже…(хотя 32 канала показывает)
Не подскажите что еще попробовать? уже руки опускаются((
Незнаю как у других. Но за городом 2км обычный результат. У меня как правило 1,8км максимум.
езнаю как у других. Но за городом 2км обычный результат. У меня как правило 1,8км максимум.
посмотрите этот пост…
и 7 км. для Вас не проблема…
и третье, когда найдёте, кто реально активировал на Ф3 А и ПРО, не аппаратно, FCC, поделитесь, коньяк Крымский, хороший с меня…(хотя я в этом глубоко сомневаюсь)…
Я Вам как-то давал ссылку на свой мод. Его тестировали на P3P, все работает, если не ошибаюсь километра на 4 человек летал.