Увеличиваем дальность радиоуправления дронов Phantom и Mavic

Vvln
kalipso:

фото пульта

фото коптера с доп. отсеком

А доп отсек… Что то добавляет? Или вес равен сокращению времени полета? И того тоже время?

StrelokL
kalipso:

а бустер чем питается на пульте?

kalipso
StrelokL:

а бустер чем питается на пульте?

от батареи пульта…

DEza

kalipso,
Зачетные моды, однозначно! Ну и тюнинг пульта и птички карбоном тоже норм - респект! На мой взгляд, батарейный мод не так эффективен, как хотелось-бы, еще-бы минуток семь- десять в плюс и был бы однозначный маст хэв.
Но бустер - уж очень громоздко, как по мне. Мне и в стоке-то Фантик и пульт великоваты, из-за этого подумываю на Мавик пересесть.😃

P.S. Я так понял что тут app.airdata.com/main?share=KNkYvv до дома не дотянул? Прям в поля приземлялся? Как потом искали?

kalipso
DEza:

батарейный мод не так эффективен, как хотелось-бы, еще-бы минуток семь- десять в плюс и был бы однозначный маст хэв.

без мода по времени 15-17 мин., с модом 23-26…вот этих восьми-девяти мин. порой иногда и не хватает лично мне…

DEza:

Я так понял что тут app.airdata.com/main?share=KNkYvv до дома не дотянул? Прям в поля приземлялся? Как потом искали?

не дотянул до дому 1900 м., в обратку сильный ветер поднялся, садил на холм, нашёл по логу с эйрдаты, у меня в планшете моб. иннет…

yojig
kalipso:

без мода по времени 15-17 мин.,

что-то мало. родной батареи минут на 20 точно должно хватать.

kalipso
yojig:

родной батареи минут на 20 точно должно хватать.

это если висеть на месте…
а если гонять и в хвост и в гриву, то 15-17 мин…больше как то не получается…

avo-18
kalipso:

Олег, что то не могу найти ссылку где купить приспособление для установки второго аккумулятора на фантом 3. Если можно ссылку. Спасибо.

kalipso
avo-18:

Олег, что то не могу найти ссылку где купить приспособление для установки второго аккумулятора на фантом 3. Если можно ссылку. Спасибо.

я покупал на Авито…контакты продавца не помню…поищите там…
как вариант, попробуйте здесь -
goodluckbuy.com/30-mins-electric-long-time-enduran… и здесь-
www.ebay.com/itm/…/291984637884?epid=687681917

andreykod

Здравствуйте, возникла проблема. Недавно для 3 стандарт купил китайскую сумку-рюкзак. Но пульт нормально не влезал, прижимало антену, могло и сломать. Может это моя неаккуратность, еще люди говорили, что на месте съемки необъяснимые вещи творились, мистика. Спутники там не ловились, компас еле откалибровал. Но в любом случае, после этой съемки коптер перестал нормально летать. Неделю назад провел тест на даче, перед этим в другом месте летал, там сигнал антенны управления был нормальный, а вот видео на отрез отказалось работать, хотя там линия высоковольнтая была. На даче после покупки летал на 800 - 1000 метров, а сейчас на 100 - 200 м, управление рубится раньше видео. Начиная с покупки стояла последняя прошивка, не менялась. Что же случилось с антенной? И если она сломалась, то как будет лучше увеличить дальность полета, какими антеннами, усилителями?

ALEKSANDR77
andreykod:

Здравствуйте, возникла проблема. Недавно для 3 стандарт купил китайскую сумку-рюкзак. Но пульт нормально не влезал, прижимало антену, могло и сломать. Может это моя неаккуратность, еще люди говорили, что на месте съемки необъяснимые вещи творились, мистика. Спутники там не ловились, компас еле откалибровал. Но в любом случае, после этой съемки коптер перестал нормально летать. Неделю назад провел тест на даче, перед этим в другом месте летал, там сигнал антенны управления был нормальный, а вот видео на отрез отказалось работать, хотя там линия высоковольнтая была. На даче после покупки летал на 800 - 1000 метров, а сейчас на 100 - 200 м, управление рубится раньше видео. Начиная с покупки стояла последняя прошивка, не менялась. Что же случилось с антенной? И если она сломалась, то как будет лучше увеличить дальность полета, какими антеннами, усилителями?

Ваша проблема скорее всего всего не в антенне а в обычном переключателе в тушке дрона почитайте несколько страниц назад как решается эта проблема банальной перемычкой.

monaxxx777

День добрый изучил ветку… у меня фантом3про
Летает 2км край за городом в городе 200-300м

Понизил прошивку(до этого стояли последние) коптера и пульта до 1.9.6 и 1.6

• закинул конфиг на 32 канала

Итог ничего не поменялось, такое ощущение что стало только хуже…(хотя 32 канала показывает)
Не подскажите что еще попробовать? уже руки опускаются((

Vvln

Незнаю как у других. Но за городом 2км обычный результат. У меня как правило 1,8км максимум.

kalipso
Vvln:

езнаю как у других. Но за городом 2км обычный результат. У меня как правило 1,8км максимум.

посмотрите этот пост…
и 7 км. для Вас не проблема…

djl
kalipso:

и третье, когда найдёте, кто реально активировал на Ф3 А и ПРО, не аппаратно, FCC, поделитесь, коньяк Крымский, хороший с меня…(хотя я в этом глубоко сомневаюсь)…

Я Вам как-то давал ссылку на свой мод. Его тестировали на P3P, все работает, если не ошибаюсь километра на 4 человек летал.

kalipso
djl:

Я Вам как-то давал ссылку на свой мод. Его тестировали на P3P, все работает, если не ошибаюсь километра на 4 человек летал.

я на 4500 без всяких модов и ФСС летал без проблем…мне этого мало…поэтому и стоят бустеры…
Ваши моды я тестировал в микроволновке…мне они не помогли…возможно кто то и улетит на них на 4000…но вот дальше, только бустеры…

djl
kalipso:

когда найдёте, кто реально активировал на Ф3 А и ПРО, не аппаратно, FCC, поделитесь, коньяк Крымский, хороший с меня…(хотя я в этом глубоко сомневаюсь)…

Я просто не смог пройти мимо этого высказывания.
А аппаратное усиление сигнала это хорошо, но требует денег и времени. А для FCC всего этого не нужно.