Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?
это какие?вроде антеннами и тот и другой можно апгрейдить
к мэвику уже кто-то итилит прикручивал?
а что он у кого то есть чтоб прикручивать?и что особеного у мавика тот же лайтбридж как и на отсальных фантах
а что он у кого то есть чтоб прикручивать?и что особеного у мавика тот же лайтбридж как и на отсальных фантах
понятия не имею, что у него особенного, но то что картинка стабильней и летает дальше - факт. антенн на него дополнительных и не искал. но как он летает в ветер по увиденным мной тестам, для меня перечеркивает пока все его достоинства. мне размышлять осталось сутки)
что особеного у мавика тот же лайтбридж как и на отсальных фантах
Да ничего особенного, только у Мавика не лайтбридж.
“Пульт дистанционного управления Mavic использует технологию передачи OcuSync DJI, давая ему увеличенную дальность до 4.3mi (7 км) на открытой местности без помех, FCC совместимый.”
а что у него?
не важно какая технология главное что передача на 2.4 ггц,на что и настроен ителит,хотя при условии что это технологичя позволяет в 2 рпаза дальше лайтбриджа,то доп антенны на фиг не нужны
почитал последние страниц пятнадцать на диджиай-клабе и понял - ну ее нафиг эту козявку, слишком дофига у мэвика ограничений как из-за самого форм-фактора, так и из-за новизны, сырой в доску. завтра четверку закажу.
не важно какая технология главное что передача на 2.4 ггц,на что и настроен ителит,хотя при условии что это технологичя позволяет в 2 рпаза дальше лайтбриджа,то доп антенны на фиг не нужны
Ну правильно!
Просто выше шло сравнение характеристик Мавика и Ф4.
Мавик имеет более дальнобойный OcuSync DJI, а Ф4 более древний Лайтбридж.
Я об том и написал, что Лайтбридж можно пропагрейдить доп. антеннвми, а Мавик апгрейдить нет смысла…да.
Кроме того, там массивные антенны ухудшат компактность пульта, а это оч. критичный момент для переноски/перевозки.
почитал последние страниц пятнадцать на диджиай-клабе и понял - ну ее нафиг эту козявку, слишком дофига у мэвика ограничений как из-за самого форм-фактора, так и из-за новизны, сырой в доску. завтра четверку закажу.
Хех, и это правильно 😃
Посмотрим, может летом/осенью объявят Мавик2…как правило, второй или третий релиз получается самым стабильным и удачным.
Кроме того, если нужно качество, то маленькая камера его дать не может, законы оптики непререкаемы.😎
Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня дилемма решил покупать фантик 3 адванс или про, а тут предложили стандарт в хорошем состоянии бу, цена вопроса 300$. Я в растерянности купить стандарт или все же добавить еще как минимум 300-600$ и купить все же проху или адванс?
Решать надо быстро у меня 2а дня)).
или все же добавить еще
лучше таки добавить
лучше таки добавить
Без вариантов ИМХО.
Почитал тему и решил что в ней можно задать “смежный” вопрос:
подскажите пожалуйста может Phantom 3 4K стоить столько же, сколько P3S?
Просто ряд магазинов на Ямаркете предлогают P3 4К за 35к тугриков, а поскольку я планировал за точно такую же цену покупать P3S стоит ли брать 4к?
И почему цены на ласт выпущенную модель P3 и первую его модель - одинаковые? 😮
И почему цены на ласт выпущенную модель P3 и первую его модель - одинаковые?
наверно потому что последняя как бы починенная -а первая еще нет
Просто ряд магазинов на Ямаркете предлогают P3 4К за 35к тугриков, а поскольку я планировал за точно такую же цену покупать P3S стоит ли брать 4к?
Если оба коптера стоят одинаково, то выбор очевиден. В 4к видео лучше и пульт как у “старших” братьев…
И почему цены на ласт выпущенную модель P3 и первую его модель - одинаковые?
А по-русски?
А по-русски?
Развёрнутее напишу: почему Phantom 3 standart стоит (если верить ценам Ямаркета) столько же, сколько Phantom 3 4K?
Меня немого сей факт смущает (5 магазинов по 35к толкают, остальные по 50+ отсюда и вопрос :о)
P.s. так же в 4к есть датчик полёта в помещениях (у стандарта нету), поэтому и хочу его брать.
а почему бы не купить адвансед или проф-разница не большая в цене
а почему бы не купить адвансед или проф-разница не большая в цене
для меня разница в 100% - большая (35к P3S ~70k P3P) тем более что далеко летать мне не нужно, а качество видео P3S (судя по руликам на тытубе) меня полностью устраивает.
Мой вопрос в том, как проверить при покупке фантом (что проверять)? Уж очень сильно у меня подозрение, что за столь низкую цену (50% разница) будет какой нибудь косяк.
ну как я знаю алванс на али уже меньше 40 стоит))
Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня дилемма решил покупать фантик 3 адванс или про, а тут предложили стандарт в хорошем состоянии бу, цена вопроса 300$. Я в растерянности купить стандарт или все же добавить еще как минимум 300-600$ и купить все же проху или адванс?
Решать надо быстро у меня 2а дня)).
Земляк, советую не спешить с покупкой. Зимой особо не полетаеш, а по весне цены немного упадут. Я вот тож подумываю свой Р3Р продавать, хочу Р4.
улетает на 8 км в одну сторон
на 8 км. никакая батарея не выдержит, даже в полный штиль и попутным ветром