Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?
в той же теме человек просто перепаял усилитель на другой и все и стандарт полетел на 4000+ метров вроде
Не припомню такого. Если можно, ссылку на пост.
На 6 км летать - это вряд ли кому надо, а вот стабильность в тяжёлых условиях на меньших дистанциях - это очень важно. Снимать что-либо, когда у вас на экране планшета слайд-шоу, лаги, дисконнекты очень сложно. И в целом полёт не доставляет удовольствия. Тут самое важное - стабильность. За это и боремся. В моём ролике на всё протяжении полёта видео-трансляция хорошего качества. Это очень важно, ящитаю.
Не припомню такого. Если можно, ссылку на пост.
На 6 км летать - это вряд ли кому надо, а вот стабильность в тяжёлых условиях на меньших дистанциях - это очень важно. Снимать что-либо, когда у вас на экране планшета слайд-шоу, лаги, дисконнекты очень сложно. И в целом полёт не доставляет удовольствия. Тут самое важное - стабильность. За это и боремся. В моём ролике на всё протяжении полёта видео-трансляция хорошего качества. Это очень важно, ящитаю.
rcopen.com/forum/f132/topic462363/538
Хотя сейчас прочитал повнимательнее, там человек и так на нем улетал 2+ км, а после замены детали стал летать 5+, наверное у него уже стояли какие-то апгрейды.
наверное у него уже стояли какие-то апгрейды.
У нас там у всех стоит ITELITE DBS.
У нас там у всех стоит ITELITE DBS.
Теперь понятно)
Тоже мучался вопросом, что взять. Был в свое время Vision+ 3.0 - вскрыли гараж и украли… с лодкой, мотором, инструментом, акустикой, только машину не взяли))) Хотя лучше б машину угнали, т.к. она стоит меньше всего унесенного, на 300 тыщ унесли вещичек… С тех пор мучался, копил деньги и хотел опять фантика себе)). И вот выбор сделан Р3 Advanced с двумя доп аккумуляторами. Причина выбора проста - цена в России стала менее 50 т.р., т.к. принципиально не хотел ждать из Китая (без учета доп акб), у меня не на чем смотреть видео 4К, ну и чем рвать попу и на последнии брать Р4 или Р3 Pro, лучше взять Advanced с доп аккумуляторами и летать целый час (говорю за себя, каждому свое). Ну а коли средства позволяют, то конечно Р4, а еще лучше инспаир и штуки 3 акб к нему)))
месяц пользуюсь 4 фантиком- очень жалею что не купил раньше-до этого собрал шесть коптеров, даже две окты, соосную на 16 пропах и классическую на 15. на последних хорошее видео -некс 5 и панасоник G7 . Но в городе на таком летать реально страшно и опасно-даже на взлете кирпичи в стороны разлетаются-на меньших коптерах с прохой победил желе -вылезла тряска-устранил тряску-но только совсем медленно-да и пару раз полетал и опять балансировка всего что только можно.после покупки фантика я только успеваю заряжать акки-и летать можно где угодно. Это все конечно не в тему. Мое мнение на счет 3 или 4 пожалуй что 4 не из за якобы лучшего видео или парктроника-дальность вообще не критично-главное это продублированное иму и компас -реально словить глюк пк уменьшается в двое (уронил окту из за того что наза глюканула-повезло что летал без подвеса и камеры-хотел испытать новую курсовую камеру в сумерках) так что луче немного доплатить но купить четверку все таки надежность это главное
Люди на 3м фантоме летают второй год и никаких особо глюков не ловят, не верьте вы так в маркетинг) бабушку назу вспомнили)
тем не менее иму и компас продублированы. те мало того что третий “особо глюков не ловит” так четвертый вообще не будет ловить-ну я сильно на это надеюсь 😃
вы ветку про фантом 4 и краши почитайте, потом надейтесь) и там глюки бывают, но с назой не сравнить конечно
но с назой не сравнить конечно
вот это ключевое-я после падения окты-стал каким то нервным
вы ветку про фантом 4 и краши почитайте
почитаю
Добрый день комрады!
Не знал куда написать, поэтому отпишусь здесь.
avito.ru/…/prodam_dji_phantom_3_professional_86070… прошу совета по данному коптеру, уж больно сладкая цена для данной комплектации. Стоит брать?
Стоит брать?
Какой ответ вы хотите услышать? Если цена сладкая, проверяйте и берите…
Я новичок в DJI, поэтому ищу совета бывалых. Возможно он refubrished или еще что-то. Возможно это определить по фото? И можно ли его проверить по серийнику на официальном сайте?
И на что в первую очередь обратить внимание при покупке б\у аппарата? Визуальный осмотр не в счет.
Он же бу, нормальная цена для бу
Я пошерстил авито, там разброс цен колоссальный. Кто-то 3 стандарт за 50-60 продает, а 3 про ниже 50 нашел только два варианта. Вот и мучаюсь. Обман или нет.
Обман или нет
возможно человеку срочно деньги нужны-или чел продает чтоб продать. а не поиски простачка который купит бу по цене нового-таких то же много
Позвонил, номер заблокирован(печаль беда…
Комрады! В чем разница 3 фантика EU и USA? Имеется ввиду адванс.
Комрады! В чем разница 3 фантика EU и USA? Имеется ввиду адванс.
Мощностью передатчика в пульте и, соответственно, дальностью приема сигнала. У УСА пульт мощнее.
Мощностью передатчика в пульте и, соответственно, дальностью приема сигнала. У УСА пульт мощнее.
Очередной бред… Ничем не отличаются, кроме вилки зарядки…
Товарищи! Запарился я искать бу коптер. Сориентируйте пожалуйста по цене (представьте,что вы продаете свой) сколько (можно вилку цен) должен стоить исправный коптер Phantom 3 adv или pro +1 доп. батарея - это минимально, что мне необходимо. Обращаюсь к вам потому, что вы реальные владельцы, а не проходимцы в объявлениях. (не во всех конечно).