DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

and4696

парни спс.и сориии…до этого был хапсан 109 там было проще.поэтому туплюююю.

Ckorpion_61

делал себе “пометки”, сохранял ссылки

Я делал так же !!! Но никого не посылал читать(я так понимаю у человека чес и читать неохота ,хочется всего и сразу) Извините за флуд.Думаю что поделиться ссылкой если она есть совсем не трудно😁

Ruslan K
Ckorpion_61:

Думаю что поделиться ссылкой если она есть совсем не трудно

У меня нет ссылки, но я читаю тему и помню, что недавно был похожий вопрос и давали ссылку, посмотрел, как раз на первой из трёх последних страниц.

Ckorpion_61:

у человека чес и читать неохота

Когда чёс, то лучше почитать, чем потом написать, что улетел в Китай.(тьфу 3 раза)

Ckorpion_61

чем потом написать

Полностью с Вами согласен😈Извините за оффтоп.

and4696

парни я весь форум прочитал.когда еще не купил.а сечас он вот лежит.и просто нет терпежа искать нужную страничку форума.кстати он уже час обновляется.это так и должно??

enigmaspb

Кстати я уже спрашивал тут , но не до конца понял ответ .

Подскажите у меня платинум уже без sd карты , хочу на него залить франкенштейна , я так понимаю что без разбора и установки sd карты никак ?
Это именно для старых модулей (305-306) надо sd-карту или просто не даст со старой прошивки после отката прошить франкенштейна пока не будет карты ?
Или же просто выдаст эту ошибку и потом нормально прошьет ?

Ckorpion_61
and4696:

уже час обновляется

А нафига сразу обновлять то?Нужно было ставить DJI GO 4 4.1.3 FCC rus.apk и не обновляться ,а пробовать что и как😈

and4696

парни подскажите. все по инструкцыии делал.уже больше часа обновляется.так должно быть ???

Ckorpion_61:

А нафига сразу обновлять то?

приложение пульт коптер включил и все.коптера ноги красным мигают .и вентиляторы в нем не выключаются .уже больше часа

and4696
Ckorpion_61:

Какая конкретно их много?

С ОФ САЙТА.DJI GO 4
Go Create
уже акумы на 35 % ничего не происходит .и с кнопок не отключается.что делать???

karabasus
and4696:

Go Create
уже акумы на 35 % ничего не происходит .и с кнопок не отключается.что делать???

Чем обновляется через смартфон или ПК (assistant) ? Интернет надеюсь не через wifi?

and4696

через смарт .интернет ви фи.а как по другому?

karabasus

Ну вот и ответ, скорость загрузки по wifi при включеном мавике падает до 50-500кбит/сек (а прошивка 100-120 мег.). Он просто глушит wifi. Переключайте по возможности на 3 или 4g - с ним уже быстрее пойдёт. Или через комп (с помощью DJI assistant 2) - но комп. должен иметь доступ к интернету по проводу.

karabasus

Не знаю как у них, может разнос по частотам удачный, но через wifi я так и не смог обновить. Именно загрузка по wifi начинала тормозить. Обновил в итоге через 4g.

Ilsur

Интернет есть?
Мавик безумно глушит 2.4 вифи

Sergey72
and4696:

парни подскажите. все по инструкцыии делал.уже больше часа обновляется.так должно быть ???

приложение пульт коптер включил и все.коптера ноги красным мигают .и вентиляторы в нем не выключаются .уже больше часа

Тоже не дождался, вырубил и обновил через ассистента. Ассистент ругался на счет неопределения прошивки, сделал сброс до заводских через него же и обновился до последней на тот момент 200

SandroID

что то вы все пугаете.

• получил новое устройство. Телефон, тв, … и в современном мире они могут попросить обновление… Человек взял и обновляется. что он делает не так?
  • не через вайфай, только ассистент… что за? я обновляю через вайфай и никаких проблем, у меня 2.4 частота не проседает. странно.
    страху нагнали на человека…
and4696:

он уже час обновляется.это так и должно

давайте чуть больше конкретики.
что написано на смартфоне и приложении?
что пишет пульт? - даю пари тчо он тупо не смог соединится в мавиком… бывает такое редко. я выключал и начинал прошивку заново. но не призываю именно к таким действиям. надо понимать что пишет пульт/смарт.

mfilitovich

Кстати, при последнем обновлении на 4.0300 через джиго, процесс у меня “завис” на 99%, хотя мавик перегрузился и уже полностью функционировал, т.е. процесс обновления по факту завершился. Просто перезапустил приложение и всё ок - прошивка на мавик и пульт встала. В общем, бывают там глюки… в прошлый раз у меня при обновлении на 4.0200 всё обновилось, но пульт разбиндился - пришлось перебиндить.