DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
мой платинум 12 ноября 2017 года построен. Было вроде действительно 800ая, сразу обновился до 900.
))) Держите нас в курсе!
))) Держите нас в курсе!
В курсе чего ? Я что то не так написал? Поправьте если что. Если в плане эксплуатации- пока все устраивает и радует. Опыта с дронами ранее не было(это первый). Год назад думал брать фантом, рад что не поспешил и взял компактный Мавик платинум. Летал в мороз -12( возможно глупо, но зря брал с собой его в путешествие что ли ?)-замечаний нет. Поначалу летал с колпаком на камере, картинка отвратная. Без колпака качество лично меня поражает, снимал в 1080.
С уважением, Андрей.
Я что то не так написал?
Платинум не мог выйти с завода с прошивкой 01.03.0800. Минимум с 01.03.0000
Ну если только он не покупался с рук с пониженной прошивкой.
Вы точно именно про Платинум пишите? Может у вас просто Mavic Pro?
Ну если только он не покупался с рук с пониженной прошивкой.
Вы точно именно про Платинум пишите? Может у вас просто Mavic Pro?
100% платинум. Делал предзаказ в Киевском dji store. С рук бы брать не решился, с олх тоже, хотя цена с рук очень вкусная-решил не рисковать и брать с гарантией. В качестве подтверждения, что это мавик платинум могу вечером сделать фото, а вот скринов с версией первоначальной прошивкой увы нет.
В качестве подтверждения, что это мавик платинум могу вечером сделать фото, а вот скринов с версией первоначальной прошивкой увы нет.
Да верю, верю. Просто возможно вы ошиблись с версией первоначальной прошивки. Сейчас у вас какая? 900?
Может с флешкой проблема. У меня на платинум ни разу подобного не было.
Вот такая у меня карта памяти.
НЕ РЕКЛАМА
market.yandex.ru/product/12871140/spec?nid=54535&t…
И её периодически, примерно 2 раза из 10 мавик пишет СД КАРТ ЭРОР, после например нажатия ЗАПИСЬ и или фокусировки по время записи видео. Вот вчера фотки не нашёл снятые на мавике. Как может так быть?
НЕ РЕКЛАМА
И её периодически, примерно 2 раза из 10 мавик пишет СД КАРТ ЭРОР, после например нажатия ЗАПИСЬ и или фокусировки по время записи видео. Вот вчера фотки не нашёл снятые на мавике. Как может так быть?
Карта накрылась видимо. Вставьте из комплекта и проверьте. Что гадать.
НЕ РЕКЛАМА
Хоть и говорят, что такой карты достаточно, я все таки выбрал себе другую. А именно вот такого типа fcenter.ru/…/139736-Karta_pamyati_64GB_SanDisk_SDS…
И для коптера, и для телефона. Проблем нет.
Ну и кроме всего прочего, нужно быть еще уверенным в продавце. Что он продал Вам именно то, что и написано на упаковке 😃 А то иногда может быть ммммм небольшая разница между заявленным и полученным.
100% платинум. Делал предзаказ в Киевском dji store. С рук бы брать не решился, с олх тоже, хотя цена с рук очень вкусная-решил не рисковать и брать с гарантией. В качестве подтверждения, что это мавик платинум могу вечером сделать фото, а вот скринов с версией первоначальной прошивкой увы нет.
У меня платинум конец (вторая половина) ноября 2017. Прошивка 04.0000 с завода. И про то, что были прошивки ниже, я как то особо и не слышал. Но все может быть, наверно.
Хоть и говорят, что такой карты достаточно, я все таки выбрал себе другую. А именно вот такого типа fcenter.ru/…/139736-Karta_pamyati_64GB_SanDisk_SDS…
И для коптера, и для телефона. Проблем нет.
Уточнил, покупал действительно за 1300₽, только она U1 - работает отлично. Никаких проблем с ней в мавике.
Уточнил, покупал действительно за 1300₽, только она U1 - работает отлично. Никаких проблем с ней в мавике.
Миша, я знаю, что на али дешевле. Но! Скажи, пожалуйста, какая гарантия на али? 😃))))
А ф Центр - давно уважаемый мной магазин. Я там много чего покупал за долгие годы. Гарантию на карту (настоящую гарантию) смотри по моей ссылке. Тут уж кому что 😃 (если лень смотреть - 5 лет)
У меня платинум конец (вторая половина) ноября 2017. Прошивка 04.0000 с завода.
Тоже самое. От 25 ноября.
ф Центр - давно уважаемый мной магазин.
Магаз отличный. Я там когда-то в конце 90х первый комп собирал)
Потер оффтоп.
Как может так быть?
На яндексе в отзывах много жалоб именно на такую модель.
[QUOTE=Alekzandr88;7339071]Вот такая у меня карта памяти.
НЕ РЕКЛАМА
Я вот приобрёл такую карту, работает без проблем… ru.aliexpress.com/item/…/32827872098.html?terminal…
а смысл с картой морочиться? если можно напрямую в телефоне сохранять
В идиотском качестве.
Серьёзно?
Тоже так считаю, потому что на всех 700-900 прошивках подвес трясётся.
Тоже так считаю, потому что на всех 700-900 прошивках подвес трясётся.
Тряска подвеса на прошках с тихими пропами от прошивки не зависит. Дело в других регулях и соответственно других хар-ках вмг в плане резонансных частот.
В идиотском качестве.
насчет ограничений не знал
Тряска подвеса на прошках с тихими пропами от прошивки не зависит. Дело в других регулях и соответственно других хар-ках вмг в плане резонансных частот.
Сами то поняли что написали? С 01.03.0000 и выше есть какие то изменения касающиеся тряски подвеса и кто “прошился” отмечают, что подвес перестал “скакать”.