DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

владимир90
and4696:

парни подскажите как с желе боротся на мавике.винты родные

Оно всегда, в любую погоду.
Год летал и в -25 желе не было, тут в -5 желе, поменял винты , желе пропало.
Сегодня поднялся на 3км.

KrikoV

Очень крутой дрон, я такой на Mydrone брал, доволен очень. Правда у меня батарея немного быстрее садится, придется покупать доп батарейки

kasatka60
Semenoff8:

Коллеги, поиск не работает, подскажите пожалуйста как отключить зарядку планшета от пульта. Извиняюсь если вопрос уже был сто раз.

Можно купить планшет фирмы Apple. Там пульт не заряжает планшет. Дорого, но тоже вариант

Prepodobniy

Всем доброго дня
А расскажите про изменения в камере между мавиком про и платинум. Были ли они, или разницы никакой. Заранее спасибо.
P. S. Я не про характеристики от производителя, а личные наблюдения.

deeplock
Prepodobniy:

Всем доброго дня
А расскажите про изменения в камере между мавиком про и платинум. Были ли они, или разницы никакой. Заранее спасибо.
P. S. Я не про характеристики от производителя, а личные наблюдения.

Качество съемки 1080 стало гораздо лучше, но это и в последних партиях обычных Про исправили.

Prepodobniy
deeplock:

Качество съемки 1080 стало гораздо лучше, но это и в последних партиях обычных Про исправили.

А как с фото дела обстоят? Все также каждый снимок вытягивать надо?

usup

Ну само собой,матрица маловата и объектив никакой,а это ни один процессор не скомпенсирует((

mfilitovich

У меня вообще сложилось впечателение, что видео мавик снимает значительно лучше фото! Стопкадр из 4К видео, по качеству зачастую у меня выходит лучше чем фото снятое в том-же месте, в тот-же момент… я ни фото, ни видео никак не обрабатываю - не умею)))

Prepodobniy:

А расскажите про изменения в камере между мавиком про и платинум.

Сейчас уже совершенно никаких.

Tunatur

Ребят планирую купить б/у мавика, скажите на что самое главное обратить внимание?
Есть может кто с севера Москвы помочь кто в проверке сможет?не бесплатно само собой.

PavelKa
Semenoff8:

Коллеги, поиск не работает, подскажите пожалуйста как отключить зарядку планшета от пульта. Извиняюсь если вопрос уже был сто раз.

Надо в кабеле сделать разрыв по питанию и впаять резистор ~9-40ом.
Либо сделать переходник с впаянным резистором.

Semenoff8
PavelKa:

Надо в кабеле сделать разрыв по питанию и впаять резистор ~9-40ом.
Либо сделать переходник с впаянным резистором.

Ок, Спасибо буду пробовать, отпишусь.

SandroID

для истории…
обнаружилась странная трещинка на пластике камеры.
как откуда… как будто винтик был перетянут. но не факт.
так то ничего не трогал и не лез туда, как получил мавик. а пришел он месяца 2-а назад, но из за погоды летал всего раз 5 по 15 минут.

вроде не на что не виляет.

Ruslan K
SandroID:

ничего не трогал и не лез туда

Возможно фиксатором подвеса повредили, пользуетесь заводским?

Covax

Слушайте, это херовинка декоративная, начало темы прочитайте, тоже начали все искать у себя такие трещинки, да, и у меня такая есть, я не плачу, ничего страшного)

Ruslan K
Covax:

это херовинка декоративная

И из за этого она должно трескаться, странный вывод, однако.

Covax

Да мне просто смешно, как вы к любой ерундовой проблеме так серьезно относитесь, прям лорд перфекционизма)
Ну перетянули винтик на заводе рученки женские китайские, отставить панику.

Ruslan K
Covax:

отставить панику.

Так нет паники, есть вопрос-ответ.

Covax:

Да мне просто смешно, как вы к любой ерундовой проблеме так серьезно относитесь

Ну так вы не допускаете, что люди разные и т.д.

Covax

Поверьте, это самая маленькая проблема, вот эта трещинка (чуть ли не у каждого пятого), что может быть на летающей штуковине под названием DJI Mavic.

Ruslan K
Covax:

Поверьте, это самая маленькая проблема, вот эта трещинка,

Я вполне допускаю, но ведь тут форум и если у человека есть какие то проблемы, вопросы, сомнения он не может об этом написать, ну потому, что кому то это не нравиться или сообщения на эту тему надоели, ну давайте будем немного терпимее, такой движок форума и без шапки темы однотипные вопросы будут повторяться.

Леха_82

День добрый. Подскажите есть вариант видео от dji mavic pro вывести на fatshark очки?