DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Поделитесь плиз ориг. файликом (небольшим) съемки 1080p дабы посмотреть на качество картинки.
Ну и других режимов если не жалко.
Может быть еще и фото у кого есть в DNG?
Наличие трещины может косвено говорить о плохом качестве пластика. Сила затяжки самореза тут не при чём (хороший пластик скорее локально промнёт или резьбу слижет, чем треснет).
Давая на секунду ход буйной фантазии, можно начать опасаться, а не сделан ли остальной квадрокоптер из этого-же хрупкого пластика?
Просто мысль, ни в коем случае не доказательство и не повод для паники. Но… 😒
Коллеги, подскажите все возможные вариант вывести видео с мавика на vr box от гугла.
Хочу максимально бюджетно попробовать превратить мавика в аттракцион.
Заранее спасибо!
купить планшет с хдми выходом или же миракаст свисток
Коллеги, подскажите все возможные вариант
Litchi один из вариантов.
Там точно аттракционы можно устроить, до тошноты
Коллеги, поиск не работает, подскажите пожалуйста как отключить зарядку планшета от пульта. Извиняюсь если вопрос уже был сто раз.
На андроиде только через РУУУТ и танцы с бубном, я забил
Litchi один из вариантов.
Тоже хотел попробовать Мавик с VR
Благо, последняя Lithci с 4pda прекрасно работает.
Пробовал с хед трекингом-не впечатлило. Нет плавности (не знаю как в оригинальных очках с этим)
Но если всё делать руками, в очки просто смотреть-получается очень классно. Для полётов осд информации почти хватает, для большего - увы.
Да и конфиг усиления через раз срабатывает.
Но что бы попробовать как это-вполне достаточно
По качеству-лучше чем в моих последних Boscam аналоговых.
Я тоже пробовал - не впечатлило.
Я тоже пробовал - не впечатлило.
Скажу и от себя- тестировал в dji store оригинальные очки dji, не впечатлило вообще. Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак. Минут чз 5 может и стошнить. Вывод:своих денег не стоит и наполовину. Надо ждать более доработанный продукт и потом думать, а я хотел позже докупить к мавику платинум dji googles!
Скажу и от себя- тестировал в dji store оригинальные очки dji, не впечатлило вообще. Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак. Минут чз 5 может и стошнить. Вывод:своих денег не стоит и наполовину. Надо ждать более доработанный продукт и потом думать, а я хотел позже докупить к мавику платинум dji googles!
первый такой отзыв о родных очках, обычно все хвалят, картинка мегачеткая, без засветов и с минимальной задержкой
Минут чз 5 может и стошнить.
Это с любыми FPV очками возможно с непривычки
тестировал в dji store
На природе и свежем воздухе мог бы быть другой эффект 😃
Это с любыми FPV очками возможно с непривычки
Поверьте привычка есть, я пилот в реалии(не на дронах), не свойственно мне такое.
Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак.
В каком режиме передачи сделаны эти выводы и какой дрон был подключен? Ни по одному пункту не соглашусь, мы видимо о разных очках говорим…
Привычка у вас в реалии в шлеме управлять?) Не понял взаимосвязи с Вашими заслугами как пилота.
Про режим не подскажу. Подключены очки были к мавику про. Заслуги в том, что вестибулярный апарат подготовлен к подобному роду ситуациям, не буду Вам пояснять о всех моментах летной работы.
вестибулярный апарат подготовлен к подобному роду ситуациям,
Но вестибулярный аппарат - это уши, а не глаза.
Подключены очки были к мавику про.
По всем отзывам, на всевозможных сайтах, отзыв по шлему - ВАУ!!!
Тогда выводы сомнительные и очень поверхностные чтобы публиковать как утверждение, уж простите. От режима кардинально меняется и качество картинки и fps и задержка. К тому же сравнивать плавность картинки в полете и держа коптер в руках в помещении не стоит. Это совершенно разные условия и для сигнала и для битрейта передачи, если понимаете о чем я. Так Вас там вестибулярка подвела? Я думал мы говорим о дискомфорте зрительном, и именно о привыкании в этом смысле Вам сказали. Я летаю по 3 акка подряд в шлеме, никаких дискомфортов не испытываю, в реалии не пилот)
Если говорить о качестве картинки, и стоимости, эти параметры всегда относительны. Какое устройство для полетов от первого лица на Ваш взгляд стоит своих денег и выше по качеству картинки?
тестировал в dji store оригинальные очки dji, не впечатлило вообще
Может это были какие-то совместимые очки или именно dji goggles?
Может это были какие-то совместимые очки или именно dji goggles?
Именно dji googles.
[QUOTE=Ruslan K;7358119]Но вестибулярный аппарат - это уши, а не глаза.
Вот тут вы немного неправы. Да его называют внутреннее ухо, но функции он выполнеят совсем не ушей.
ну что вы спорите - все это достаточно субъективно
У кого то все норм а кому то настолько неудобно и отвратно .
Я это еще на PS VR прошел - мне нормально и супер - а коллегу просто тошнило и картинка была для него мерзкой .
Вот и Андрею не повезло - ему некомфортно в родных очках .
Да его называют внутреннее ухо, но функции он выполнеят совсем не ушей.
Он выполняет следующие функции тыц, но уж точно не глаза вестибулярный аппарат.
Вот и Андрею не повезло - ему некомфортно в родных очках .
Ну так так и нужно говорить, не понятно причём тут вестибулярный аппарат и реальный пилот и изображение в dji googles.