DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
примерно с конца лета 2017 все прошки выпускаются с обновленным, таки-же как в платинум, видеопроцессоре и проблем с 60fps никаких нет. У моего, выпуска октябрь 2017, никаких проблем не было изначально.
Возможно глупый вопрос, но все же: как узнать дату выпуска?)
По сирийнику
Речь о формате записи на карту, а не liveview.
Свойства файла на SD - Ширина 1920 высота 1080 Скорость передачи данных 60054 кбит/с частота кадров 59 кадров в сек
Да и вопрос совсем не глупый, просто некоторым почему-то лень поделиться ссылкой учитывая что это и было раз 5,но перечитать сходу 250 страниц не каждому дано-есть работа, семья и тд и тп.
просто некоторым почему-то лень поделиться ссылкой учитывая что это и было раз 5,
Почему все игнорируют “поиск”, мне не понятно, можно подумать работа, семья, дети, внуки только у того кто спрашивает есть, это вам не кажется странным.
Почему все игнорируют “поиск”
Это риторический вопрос! Поиск тут “такой”, что в нём можно только время потерять, а найти что-то очень тяжело. Особенно если точно не знаешь, что ищешь.
Поиск тут “такой”, что в нём можно только время потерять, а найти что-то очень тяжело.
Не правда, нужно уметь задать вопрос, пример на скринах, понадобилось пару минут, даже не входил в аккаунт.
Не правда, нужно уметь задать вопрос, пример на скринах, понадобилось пару минут, даже не входил в аккаунт.
Извиняюсь за оффтоп изначально, просто не переношу таких «учителей» на форумах и в реальной жизни.
Вам это удовольствие доставляет менее опытных товарищей в дерьмо мокать? Или Вы родились с семью пядями во лбу и самоучка во всем? Может в армии служили и дедовщина Ваш конек? Без обид, но так к единомышленникам нехорошо относиться! Я лично сколько лет на этом форуме, но так и не научился толком пользоваться поиском, работает он по «рогатому, не всем дано его освоить, а если у Вас так лихо выходит, почему бы не поделиться и не ткнуть носом в нужный раздел или страницу. Еще раз повторю- никого не хотел обидеть, но наболело.
Нет, ничего такого ни в одной прошивке не указано. Тут ранее писали, что проблема с 1080p60 была из-за “железа” - чипа видеопроцессора, примерно с конца лета 2017 все прошки выпускаются с обновленным, таки-же как в платинум, видеопроцессоре и проблем с 60fps никаких нет. У моего, выпуска октябрь 2017, никаких проблем не было изначально.
Платы с A9SE - новым процессором пошли раньше, встречаются мавики и с апреля 2017 с этим процессором и новым модулем камеры.
Есть владельцы Samsung Galaxy S8+ ?
Очень неудобно заталкивать сабж в пульт, закрывается датчик освещения. Подскажите решение
Есть владельцы Samsung Galaxy S8+ ?
Подскажите решение
Выключить в настройках автояркость экрана
Выключить в настройках автояркость экрана
В рыжем моде она автоматом выключается.
Всем привет. Народ толи я дурак, толи лыжи не едут. Mavic Pro (V01.03.0900 и V01.04.0300 без модулей 305 и 306). Проблемы следующие:
- нет панорам, просто не отображаются (спорт режим отключен).
- В Quick Shot не выделяет человека. Обводишь человека в квадрат и он стразу пропадает, не выбора режимов дрони, рокет, спираль и кнопки GO, т.к. не выделяет цель.
- Садится на землю как-то больно, аж бьется, до франкенштейна замедлялся перед самой землей и плавно садился.
Джиго стиавил - dji go 4 4.1.22 fcc rus.apk и DJI GO 4 415 MOD 2.0 rus.apk и офф с плей маркета.
Сейчас уже снова прошил на 900, сверху V01.04.0300 - нет пано, еще раз сверху накатил V01.04.0300 - нет пано. Удалил все джиго, почистил все папки, установил последнюю джиго с маркета и нет пано. Что за засада такая? Прошивал с помощью DUMLdoreV3. Что не так со мной???
А чем не устраивает штатная прошивка?
DUMLdoreV3 выкинь его и прошей вторым. Он глючн.ый
А чем не устраивает штатная прошивка?
Да всем.
DUMLdoreV3 выкинь его и прошей вторым. Он глючн.ый
Да всем.
Я первый раз пробовал V2.12, чет повисло и я на 3 перешел. Еще я не понял что нажимать на второй версии на выскакивающих окнах? Не подскажешь?
Вот тут не понял я - “Перед началом прошивке будет вопрос, нужно ли использовать метод отката 0100 и 0200 прошивки на mavic pro”
При откате нажимаешь Да, потом когда прошиваешь например на 040300 Нет.
Спасибо. Сейчас попробую
Нажал ДА, внизу появилось stage1.bin. Полоса процесса не двигается и окно DUMLdore нельзя перетянуть это норм?
Спасибо. Сейчас попробу
Нажал ДА, внизу появилось stage1.bin. Полоса процесса не двигается и окно DUMLdore нельзя перетянуть это норм?
Да, процесс долго идет
Еще bin2
Да, процесс долго идет
а вчера думал повисло, выключил и перешел на мтретью версию. Ок, будем ждать. Спасибо
Да, процесс долго идет
Еще bin2
stage2. По окончанию будет какая надпись или еще что чтоб понять закончился ли процесс?