DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
А кто мешает сделать калибровку IMU дома, а потом в поле компас и подвес?
Так и делаю,иму дома на ровной поверхности,а компас в поле, но результат всего этого я выложил,чуть выше.
Это совсем ни к чему, достаточно просто ровной поверхности.
Так что же ему еще тогда надо?!кроме брака другой причины нет, похоже все кто молчят о данной проблеме,повезло, и таких больше чем с косяками, и это радует.
Так что же ему еще тогда надо?!кроме брака другой причины нет,
Трудно давать советы виртуально, а что с прошивками, какая стоит, может попробовать другую.
Трудно давать советы виртуально, а что с прошивками, какая стоит, может попробовать другую.
Прошивка при покупке была 700 и я не менял,а про попробовать не давно тут написали ,но почему то зачистили?!
Прошивка при покупке была 700 и я не менял
Не понимаю я, зачем сидеть на старой прошивке?
Я бы и с радостью, но какие после прошивки вылезут интересные ,нежданчики,?! Я так понимаю,-если все было в порядке на старых прошивках,то на новых хуже может и не будет, а если ,как у меня , даже на старой глючит, то прошиваться наверно не совсем разумно, много было эксперементаторов, и не один не хвалится, что на новой прошивке,ни подвес не заваливает,ни ошибки компаса перестали выскакивать,ни прямее полетел!
много было эксперементаторов, и не один не хвалится,
А может все так же боятся прошивать и мучаются, не думаю, что проблема железа 100%, можно попробовать, что бы все софтовые глюки исключить.
Как красиво всё в рекламе!!Сразу прям хочется купить😈
не один не хвалится, что на новой прошивке,ни подвес не заваливает,ни ошибки компаса перестали выскакивать,ни прямее полетел!
Хвалиться занятие вообще на любителя. Я обновляюсь. Прямее не полетел, подвес заваливает также, но есть режим панорамы.
Хвалиться занятие вообще на любителя. Я обновляюсь. Прямее не полетел, подвес заваливает также, но есть режим панорамы.
Значит обновляемся только из за панорамы?! а старые болячки остаются,-понятно.
Как красиво всё в рекламе!!Сразу прям хочется купить
ни капельки ни красивше мавика про. оч похож на джи, но это явно не он. и по ха-кам “так себе”, кстати
Ну и что стало лучше?,кроме панорамы.
Ну и что стало лучше?,кроме панорамы.
Так у меня не было проблем изначально и сейчас тоже нет.) Горизонт немного иногда валит, но это уже “фича” мавика)))
Так у меня не было проблем изначально и сейчас тоже нет.) Горизонт немного иногда валит, но это уже “фича” мавика)))
Ровно та же ситуация, только ещё не совсем ровно носом летит.
зачем сидеть на старой прошивке?
Мне кажется глюков меньше!!И прога с каждым разом все хуже и хуже(добавляют всякую извините херь не всем нужную,в результате фокус в жопе планшеты не тянут!!!Они не беспокояться о рядовых пользователях ,а просто гадят .DJI не Айс как по мне.)Прошивка Мавик до сих пор 400!!!и обновлять нет желания!!!Купил в итоге Личи проблема фокуса решена:P
Вот про этот факт я и писал, -Я так понимаю,-если все было в порядке на старых прошивках,то на новых хуже может и не будет, а если ,как у меня , даже на старой глючит, то прошиваться наверно не совсем разумно,
!Купил в итоге Личи проблема фокуса решена
а что за проблема такая?фокус ровно там куда вы его наводите,ну и автофокус не забываем выключить)
то прошиваться наверно не совсем разумно
А я бы как раз прошился, т.к. в этом случае, если имеет место какой-то конфигурационный сбой, он вероятнее всего уйдёт, ну а если аппаратный, то ничего не теряете.
фокус ровно там куда вы его наводите,
Да да именно так и было на джиге 4.0.3.Поставил 4.1.3 типа без обновления и с FCC фокус типа наводишь и он нормально не фокусирует(Устал бороться) И это точно проблема убогой программы, а не коптера и его прошивки.Джидаи гадят своими дурацкими обновами программы полетов ихмо!!!
как понять нормально не фокусируется?у меня последняя джига,проблем с фокусом не заметил
как понять нормально не фокусируется?
Бывает, что жмешь фокусировку, вроде всё ок, а на записи позже видно, что фокус не там куда жмакал пальцем. Это косяк чисто джиги - она некорректно как-то сообщает мавику точку фокусировки.