DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Приветствую! И так - изменения в “гараже” - починил и продал прошку! Купил ПРО Платинум , теперь уже для себя! Сегодня облетал - доволен как слон! Брал голую тушку…дороговато конечно ж - но зато проверил на месте и для себя! Вообщем РАД! Вопрос - можно ли вытянут видео с флешки не вынимая её с квадрика? Далее в настройках есть пункт “return home” - включаем его …и что произойдёт при отключении пульта? (тока не ржите…- когда собирал свой первый квадрик давным - давно, привязывал к нему верёвку …да бы проверить возврат при отключение пульта!) - Полагаю квадр должен вернуться на точку взлёта? Но если в настройках стоит не “точка” - а именно пульт как “точка взлёта” - и куда он полетит? Ну и последний - могу ли я запитать дрон с зарядного устройства?
Приветствую! И так - изменения в “гараже” - починил и продал прошку! Купил ПРО Платинум , теперь уже для себя! Сегодня облетал - доволен как слон! Брал голую тушку…дороговато конечно ж - но зато проверил на месте и для себя! Вообщем РАД! Вопрос - можно ли вытянут видео с флешки не вынимая её с квадрика? Далее в настройках есть пункт “return home” - включаем его …и что произойдёт при отключении пульта? (тока не ржите…- когда собирал свой первый квадрик давным - давно, привязывал к нему верёвку …да бы проверить возврат при отключение пульта!) - Полагаю квадр должен вернуться на точку взлёта? Но если в настройках стоит не “точка” - а именно пульт как “точка взлёта” - и куда он полетит? Ну и последний - могу ли я запитать дрон с зарядного устройства?
Давно уже не включал свой Платинум. Если не ошибаюсь, флешка смтановится видна, как USB накопитель, при включении квадрика шнурком к компу. Не рекомендую…коптер греется, ресурс батарейки - сокращается…
Возврат домой - стандартная функция, все фишки подробно описаны в инструкции.
Если кратко, при наличии динамически обновляемой точки дом, должен прилететь именно туда. Где был пульт, до отключения. А как иначе? 😃
С зарядного устройства запитать в теории можно. На али раньше были спец. переходники под внешнее питание при вставленной батарее. Сейчас этих аксессуаров уже нет, но есть батарейки от сторонних производителей и это…хорошо!
Сергей спасибо Вам! " Вынимать"видео с USB разъёма намного быстрее чем через адаптер(6Гб за полтора часа через переходник).
все фишки подробно описаны в инструкции
У меня её нет и наверняка там не сказано про именно выключение пульта.
при наличии динамически обновляемой точки дом, должен прилететь именно туда. Где был пульт, до отключения.
А вот и “улёт в Китай” нарисовался! Не обновил точку “дом” до взлёта и полетел… Ладно - это я сам смогу проверить!
На али раньше были
И сейчас есть Но имелось в виду запитка вот с такого переходника aliexpress.ru/item/33057752697.html?spm=a2g0o.deta…
но есть батарейки от сторонних производителей и это…хорошо!
Да и ценник на них гуманен!
Сергей спасибо Вам! " Вынимать"видео с USB разъёма намного быстрее чем через адаптер(6Гб за полтора часа через переходник).У меня её нет и наверняка там не сказано про именно выключение пульта.
А вот и “улёт в Китай” нарисовался! Не обновил точку “дом” до взлёта и полетел… Ладно - это я сам смогу проверить!
И сейчас есть Но имелось в виду запитка вот с такого переходника aliexpress.ru/item/33057752697.html?spm=a2g0o.deta…
Инструкция легко ищется, вот напр. docviewer.yandex.ru/view/2397778/?*=m2%2FDGZaZVy1N…
Если собираетесь далеко отходить с пультом, это уже ваша забота, не забывать про переключение в соотв. режим. 😃
Переходник по ссылке нужен для зарядки батарей, а для коптера, его питания от внешних источников, нужна другая другая конструкция. Насчет перекачки 6Gb, от флешки зависит, от стандарта USB. У меня уходит максимум 3-5 мин на такой объем.
У меня уходит максимум 3-5 мин на такой объем.
У меня не так… Да и каждый раз её туда тыкать-вынимать то же не АЙС!
Переходник по ссылке нужен для зарядки батарей, а для коптера, его питания от внешних источников, нужна другая другая конструкция
Почему этот не пойдёт? На квадрик надо подать 12В - так?
Почему этот не пойдёт? На квадрик надо подать 12В - так?
Да, 12В норм, но вам нужен коннектор мама, как на батарее, а в продаже только…папа. 😃
Да, 12В норм, но вам нужен коннектор мама, как на батарее, а в продаже только…папа.
Семён Семёныч…! Точно! Спасибо!
Привет всем. Такой вопрос. Имеется мавик про с прошивкой 01,03,0800. летает нормально, без багов.
Стоит ли обновляться, на более свежую прошивку? P.S. Уведомления о новых прошивках с приложения замучили
Если собираетесь лимиты снимать, ставить моды, то можно (нужно) ограничиться версией V01.04.0300
А какие нибудь новые фичи, кроме возможности снятия лимитов высоты добавили в новые прошивки?
никто возможность снятия лимитов не добавлял. это фичи старых прошивок. Говорят, что в новых они закрыты.
насчёт самых новых не в курсе, у меня стоит 01.04.0300
никто возможность снятия лимитов не добавлял. это фичи старых прошивок. Говорят, что в новых они закрыты.
насчёт самых новых не в курсе, у меня стоит 01.04.0300
А вы хак делали или просто остались на стоке?
делал откат с версии .0500, затем ставил Супер-патч и джексон-мод.
делал откат с версии .0500, затем ставил Супер-патч и джексон-мод.
А где подробно можно почитать сам процесс, хочу попробовать на своём дроне
Народ, утонул дрон. Кто поможет прочитать лог, чтобы понять причины недолета до точки Дом? Лог скину куда скажете.
Кто то в Москве ремонтирует аккумуляторы для Mavic Pro? У почти нового аккума сломалась одна защелка, лететь на таком боюсь