DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Сергей спасибо Вам! " Вынимать"видео с USB разъёма намного быстрее чем через адаптер(6Гб за полтора часа через переходник).У меня её нет и наверняка там не сказано про именно выключение пульта.
А вот и “улёт в Китай” нарисовался! Не обновил точку “дом” до взлёта и полетел… Ладно - это я сам смогу проверить!
И сейчас есть Но имелось в виду запитка вот с такого переходника aliexpress.ru/item/33057752697.html?spm=a2g0o.deta…
Переходник по ссылке нужен для зарядки батарей, а для коптера, его питания от внешних источников, нужна другая другая конструкция. Насчет перекачки 6Gb, от флешки зависит, от стандарта USB. У меня уходит максимум 3-5 мин на такой объем.
У меня уходит максимум 3-5 мин на такой объем.
У меня не так… Да и каждый раз её туда тыкать-вынимать то же не АЙС!
Переходник по ссылке нужен для зарядки батарей, а для коптера, его питания от внешних источников, нужна другая другая конструкция
Почему этот не пойдёт? На квадрик надо подать 12В - так?
Почему этот не пойдёт? На квадрик надо подать 12В - так?
Да, 12В норм, но вам нужен коннектор мама, как на батарее, а в продаже только…папа. 😃
Да, 12В норм, но вам нужен коннектор мама, как на батарее, а в продаже только…папа.
Семён Семёныч…! Точно! Спасибо!
Привет всем. Такой вопрос. Имеется мавик про с прошивкой 01,03,0800. летает нормально, без багов.
Стоит ли обновляться, на более свежую прошивку? P.S. Уведомления о новых прошивках с приложения замучили
Если собираетесь лимиты снимать, ставить моды, то можно (нужно) ограничиться версией V01.04.0300
А какие нибудь новые фичи, кроме возможности снятия лимитов высоты добавили в новые прошивки?
никто возможность снятия лимитов не добавлял. это фичи старых прошивок. Говорят, что в новых они закрыты.
насчёт самых новых не в курсе, у меня стоит 01.04.0300
никто возможность снятия лимитов не добавлял. это фичи старых прошивок. Говорят, что в новых они закрыты.
насчёт самых новых не в курсе, у меня стоит 01.04.0300
А вы хак делали или просто остались на стоке?
делал откат с версии .0500, затем ставил Супер-патч и джексон-мод.
делал откат с версии .0500, затем ставил Супер-патч и джексон-мод.
А где подробно можно почитать сам процесс, хочу попробовать на своём дроне