DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Ага, чтото не видел ни разу в барахолке приписки “куплю фантом 3 & 4 с 100% фокусом по всем краям” 😉
Реьята, желтое пятно которое вы вдруг стали видеть это паранойя)
Ага, чтото не видел ни разу в барахолке приписки “куплю фантом 3 & 4 с 100% фокусом по всем краям” 😉
Кстати в моей трешке фокус по всем краям был. Его в центре не было. 😃))
Если пробежаться по всем картинкам и выложенным видео, то можно заметить, что не во всех мавиках оно так хорошо проявляется. В моем видно сразу.
В случае если снимать для себя - то вообще никаких проблем. Для себя можно делать все, что угодно. А вот если захочется немного подзаработать, то тут… увы и ах. 😃
Помоему мавиком подзарабатывать совсем несолидно) такой милипусечкой снимать за деньги не живанши))
да, и у меня, и больше это на виньетирование синим выглядит
Помоему мавиком подзарабатывать совсем несолидно) такой милипусечкой снимать за деньги не живанши))
Да, денег не заплатят 😃 это как свадебный фотограф придёт с компактной камерой
Не сказал бы. В столицах - да, а вот если выехать на переферию, куда никто не долетает, а заказать специально Инспаера с пилотом нет денег - очень даже. Был опыт, поверьте.
У меня вопрос к обладателям девайса. При спуске, если стик левый до упора на себя, аппарат не будет колбасить? В обычном режиме, в спорт?
Я не имел ввиду инспаер, я имел ввиду хотя бы фантом3 😃 один чемодан уже внушает доверие))
В обычном режиме без ветра левый стик до упора вниз приводит просто к ровному снижению. У меня на видео именно до упора вниз, мавик все равно медленно снижается. Летом еще проверим как он будет с восходящими потоками бороться…
да, и у меня, и больше это на виньетирование синим выглядит
Смотрю все в руки бинокли взяли )))
ЗЫ: Летайте, снимайте, скил повышайте… Сколько крутых роликов с мавика отснято, а вы все шарпнес выкручиваете, да пятна ищете… ))
Я не имел ввиду инспаер, я имел ввиду хотя бы фантом3 😃 один чемодан уже внушает доверие))
В обычном режиме без ветра левый стик до упора вниз приводит просто к ровному снижению. У меня на видео именно до упора вниз, мавик все равно медленно снижается. Летом еще проверим как он будет с восходящими потоками бороться…
По качеству картинки 3 фантик про даже рядом с мавиком не стоит. Это как большой Кэнон и маленькая Лейка. Только трешка до большого кэнона дотягивает исключительно размерами, но не качеством. 😃
Брачующиеся то этого не знают, им размер подавай)
Чего то я не уверен, что если приеду снимать свадьбу камерой с листами пленки 20×30 буду очень сильно популярен, ожидаем и любим. Для всех важен материал на выходе. А все остальное…
По качеству картинки 3 фантик про даже рядом с мавиком не стоит.
Ну не знаю, по мне так примерно тож на тож. Сравниваю причем с Ф3А. Днем примерно та же картинка, а ночью с фантика было вполне приемлемое изображение, мавик же выдает очень шумное видео (выкладывал выше). Все на авто-настройках. Попробуйте кто-нибудь еще, полетайте в вечернее время, мне пока некогда…
это конкретный косяк
не у всех есть
Скажу свое видение - картинка, что днем, что ночью у трешки про и мавика +/- одинаковая. НО у меня линза на тройке стоит от четверки, линза троешная мылит адово.
Ну так у мавика и четверки значит одинаковая картинка всетаки?)
у мавика и четверки значит одинаковая картинка всетаки?
Так куча обзоров (пользователей, не обзорщиков) на которых видно, что картинка “один в один”