Китайцы смешные. Такие цветастые штукенции будут же давать цветные отсветы в камеру. Уже давно видел на ютубе как какой-то американец выпилил из штатного колпака такую штуку и запылил ее матовой черной краской, чтобы получилась бленда. Не помню, были ли примеры съемки с блендой - без бленды. Но это кажется очень разумным решением. Только делать надо исключительно черным и не глянцевым, а матовым.
Уже давно видел на ютубе как какой-то американец выпилил из штатного колпака такую штуку и запылил ее матовой черной краской, чтобы получилась бленда. Не помню, были ли примеры съемки с блендой - без бленды.
Не могу найти ответ на вопрос, а active track работает в wifi mode?
А все, нашел, работает, но судя по этой теме mavicpilots.com/…/activetrack-works-only-for-a-sho… телефон надо крепить куданибудь к голове или на спине, если мавик снимает сзади, или спереди в кармане нагрудном, если снимает спереди)). Короче, нужно следить за тем, чтобы телефон и Мавик были в прямой видимости друг у друга и между ними не должно быть тело человека!
И не знаю что там стоит по дефолту, но при потере связи пусть он лучше зависает, а не летит на старую базу.
Народ, подскажите какие кабели шли в комплекте с mavic:
У меня было три штуки
Micro USB
Type C
Lightning
Проблема в том, что для DJI Go я специально подготовил смартфон с очень хорошим дисплеем 6" и тд, но у него порт micro USB перевёрнут и кабель не подходит.
Так вот я с удивлением сегодня увидел I что в комплект входит ещё и кабель micro USB reverse (как раз перевернутый) сколько кабелей у Вас?
2 Covax
Да там идёт речь о таймауте а не о потере сигнала. Пишет что картинка оставалась хорошей, а мавик писал “control signal timeout” и отваливался. Таймаут по утсутствию управляющих воздействий с телефона что ли?
Черт его знает, надо самим пробывать.
Кабелей до хрена, и перевернутый в том числе.
Черт его знает, надо самим пробовать.
Ну да, я на эту фичу сильно рассчитывал.
В общем поменяюсь, на reverse micro USB любой из комплекта, вдруг надо кому Lightning например запасной
В общем поменяюсь, на reverse micro USB любой из комплекта, вдруг надо кому Lightning например запасной
По практике могу точно сказать что летать в пустыне гораздо проще чем где бы то не было, видео как видео
Проще наверное заказать O3.html[/url]
Естественно видел их, тут если желающих не найдётся само собой так и сделаю:)
в пустыне гораздо проще чем где бы то не было
Мне просто качество видео понравилось, понятно что это монтаж и пост обработка, но этот ролик снят за один пролёт на один аккум, так что в умелых руках и с Мавика можно спокойно получить материал достойного качества и не только для дома, для семьи. 😃
У меня fly more combo, но кабели только в коробке с мавиком. 3 штуки, если почитать инструкцию, то тип С и перевёрнутый продаются отдельно, хотя тот же тип С был в комплекте
Вот и я о том, особенно после страданий некоторых по поводу того, что подвес дёргается, камера плавно не двигается, пятна какие то появляются… вот он рецепт хорошей съёмки, выезжаете в пустыню и снимаете шедевры. 😃
Кстати у кого какая максимальная скорость?
Снято на Мавик.
Думаю интереснее всего теперь было бы поглядеть на исходник этого фильма. Может у вас есть?