DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
у всех так отвратительно снимает в 1080 50
Режим 1080 на мэвике вообще не юзабелен.
отпала связь пульта с аппой
Как это:oПропала связь пульта с пультом 😁 ?
При том что мавик нормально реагирует на пульт.
Так значит с аппой всё в порядке всё же?
Кабель плохой.
Одновременно два кабеля не работают - какой нибудь надо вытаскивать
Как это:oПропала связь пульта с пультом 😁 ?
Так значит с аппой всё в порядке всё же?
Кабель плохой.
Одновременно два кабеля не работают - какой нибудь надо вытаскивать
Пульта с телефоном в смысле))
Так 1 кабель не подключен ни к чему
Так 1 кабель не подключен ни к чему
Он в пульт вставлен - надо вытащить.
Работает одновременно только одно гнездо.
После нескольких случаев потери связи между пультом и телефоном - выбросил родные кабеля и подключаюсь с нижнего USB … вчера получил с али короткий (25см) кабель USB - micro USB C с угловыми штекерами вполне удобно пользовать. ))
После нескольких случаев потери связи между пультом и телефоном - выбросил родные кабеля и подключаюсь с нижнего USB … вчера получил с али короткий (25см) кабель USB - micro USB C с угловыми штекерами вполне удобно пользовать. ))
спс наверное и я так сделаю…
Удобнее нижним пользоваться. У меня на телефоне после десятка подключений, гнездо разболталось. Теперь любой шнур болтается). Что тоже не есть хорошо- тряхнул сильнее пультом и привет)
вчера получил с али короткий (25см) кабель USB - micro USB C с угловыми штекерами вполне удобно пользовать. ))
А дайте как ссыль на него? Летали уже с ним, норм линк проходит?
всем привет. собрался купить Мавик. Подскажите, что за версия для России и для Китая?
Мучает больше всего вопрос по дальности fcc 7 км, fca(могу ошибаться в стандарте) 4 км, это разные версии коптеров и аппаратур? или все одинаковое, переход по режимам автоматический в зависимости от gps показателей ?
спасибо
Всего 140 страниц.
Это не 400, как в других дронах здесь.
Вы собираетесь потратить больше штуки баксов, изучите форум…
Конкретно ваш вопрос раз 10 обсуждался
Да, всё одинаковое. По GPS выставляет мощность. Только в штатах 7 км. Везде 4
В реальности летает дальше.
А дайте как ссыль на него? Летали уже с ним, норм линк проходит?
В теме аксесуаров…
Не могу погоду поймать … как полетаю отпишусь.
научился взлетать с руки и садиться в руку.
Расскажите, зачем вы это делаете? Где вы летаете?
Я сразу с Мавиком ножки заказал, поставил и больше не снимал ниразу. Летал в разную погоду, с разных типов грунта и в сухую и мокрую погоду… и ниразу пока неудобств в посадке не испытывал.
Единственное только думаю с песка взлетать неудобно, но до пляжей еще не добрался.
И это печально. Так как 96 кадров (замедленная съемка есть только на 1080) про 120 вообще молчу который доступен только на 720р.
В двух словах мавик замедленное не снимает.
Летали уже с ним, норм линк проходит?
Отлетал два аккумулятора - всё отлично, связь между пультом и телефоном без замечаний!
Сменил DJ GO4 4.0.7 ru на DJ GO4 4.1.0 ru … хмммм. надо попробовать
Наконец то удалось снова полетать на Мавике с DJ GO4 4.1.0 ru - летит прямо! - 3км пролетел против ветра по прямой(в нормале скорость была 18-21 км/ч), вдоль окраины города, пришлось постепенно набирать высоту до 300м., вернулся по батарейке, связь ещё немного была!
Всё таки криво летел из за DJ GO4 4.0.7 … 😦 …
Расскажите, зачем вы это делаете? Где вы летаете?
Я сразу с Мавиком ножки заказал, поставил и больше не снимал ниразу. Летал в разную погоду, с разных типов грунта и в сухую и мокрую погоду… и ниразу пока неудобств в посадке не испытывал.
Единственное только думаю с песка взлетать неудобно, но до пляжей еще не добрался.
Например высокая трава, гравий камни, лодка. Ножки то же купил, но ни разу не пользовал, так как с ними не влезет в чехол. И ещё при посадке в руку очень помогает шнурок для пульта на шею.
Ножки то же купил, но ни разу не пользовал, так как с ними не влезет в чехол.
У меня с ножками без проблем в чехол родной входит, и с пропами, я вообще Мавик не разбираю. Только колпак и держатель подвеса одеваю и в чехол
У меня с ножками без проблем в чехол родной входит
Это что за родной чехол такой? В комбосумку он впритык входит сложенный, про дополнительные ноги думать не приходится.
Вопрос по DJI Go 4 IOS, кто помнит в каком меню можно переключить включение режима фулл скрин на свайп двумя пальцами вместо одного?
Вроде был такой пункт, все менюхи уже обшарил, не могу найти.
Кто обновился с 400 на 800, расскажите о впечатлениях. Стоит ли обновиться? уезжаю на неделю в места, где скорее всего не будет возможности обновляться в поле, а оно ведь может затребовать.
Напишите, что нужно испытать на 800й прошивке. Завтра еду в Подмосковье и если погода позволит, буду летать пока пальцы на стиках не устанут, ну или жена по шапке не настучит.
Пол интернета забито вопросом “как даунгрейдится обратно на 400?” 😁
Пол интернета забито вопросом “как даунгрейдится обратно на 400?” 😁
В английских интернетах тема присутствует. Не знаю насколько популярна.