DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Подскажите пожалуйста. Нужны субтитры на видео “скорость” и “расстояние”.
В настройках камеры включил субтитры, теперь на видео есть GPS координаты. А где взять скорость?
А где взять скорость?
Так вроде бы ни где и не заявлено, что так можно сделать или я ошибаюсь.
Без извращений - нигде не взять. С извращениями - вытаскивать лог полета, переводить его в читаемый вид и потом руками вставлять в титры.
вытаскивать лог полета, переводить его в читаемый вид и потом руками вставлять в титры.
По моему проще экран смарта/планшета записывать.
По моему проще экран смарта/планшета записывать.
Может человеку надо вставить данные текстом в качественное видео с карты памяти 😃
можно посмотреть, как выглядит эта телеметрия?
Можно, конечно 😃
Выглядит так:
Субтитры к видео от Мавика
Вот здесь Сергей показывает на второй минуте наложение скорости, высоты, расстояния.
А как это сделал, не понятно. И, главное, где он их выцепил.
Вот здесь Сергей показывает на второй минуте наложение скорости, высоты, расстояния.
А как это сделал, не понятно. И, главное, где он их выцепил.
выцепил из flightRecord далее конвертируем в csv
сложного ничего нет можно с тела txt лог брать либо с самого мавика.
Здравствуйте!
Может кто подскажет по моей проблеме: Летаю на Ipad mini 2 LTE (то есть GPS имеется), приложение установлено- dji go 4, версия 4.1.5 из App store, без всяких модов и тд. Так вот- в приложении после 2-3 раз использования пропадают карты, то есть вместо карт черный фон и все! Повторная переустановка решает проблему на 2-3 запуска, а потом опять нет карт. Наличие или отсутствие интернета не влияют на этот глюк.
Здравствуйте!
Может кто подскажет по моей проблеме: Летаю на Ipad mini 2 LTE (то есть GPS имеется), приложение установлено- dji go 4, версия 4.1.5 из App store, без всяких модов и тд. Так вот- в приложении после 2-3 раз использования пропадают карты, то есть вместо карт черный фон и все! Повторная переустановка решает проблему на 2-3 запуска, а потом опять нет карт. Наличие или отсутствие интернета не влияют на этот глюк.
У меня тоже подобная проблема на планшете бывает. Вылечиваю следующим образом: включаю интернет и захожу в меню скачивания карт для офлайн использования. Там пишет, что карты уже выкачаны. Выхожу из меню и после этого карта снова отображается. Ничего не переустанавливаю.
У меня тоже подобная проблема на планшете бывает. Вылечиваю следующим образом: включаю интернет и захожу в меню скачивания карт для офлайн использования. Там пишет, что карты уже выкачаны. Выхожу из меню и после этого карта снова отображается. Ничего не переустанавливаю.
У меня в меню пункт “оффлайн карты” появляется эпизодически- не всегда его видно, один запуск он на месте, в следующий раз может и не быть.)))) Кытайцы!
Эту проблему давно описывали, карты появляются когда захотят, решается проблема у всех по разному, у меня можно несколько раз войти/выйти в джиго или перезагрузить смартфон, что бы карты появились, когда не будет карт видно сразу, у меня выскакивает подсказка “ошибка карт”, но так быстро исчезает, что с первого раза и прочитать не успеваешь.
Привет!В DJI GO 4 появилось уведомление о принудительном обновлении прошивки и не иначе как до сентября. У меня сейчас 400.
Раньше вроде не просила и не требовала.
Для андройда есть версия 4.1.3 она не просит обновления. А вообще интересно, что произойдёт если реально ребята не обновятся?
Тоже самое писали, когда было требованре обновится на .700
А мы так и летаем на .400
Сегодня с таким косяком столкнулся. В полёте включаю запись видео и начинается болтанка, то ли коптер то ли подвес
Думал сейчас заволюсь. Выключил запись вроде все нормально стало. Прошивка 900, до этого летал без проблем, сегодня это был третий вылет. Вчера в настройках поставил формат PAL
И тут приходит уведомление о прошивке…
Вот и думаю, что это было такое. Может перегрелся коптер…
Если не давать коптеру “нюхать” интернет, он не будет проситься обновляться.
Он сам ничего не нюхает, нюхает ваша джиго
Джиго без подключенного коптера ни чего не просит, но стоит приконектится к коптеру сразу выскакивает предложение обновить ПО коптера, исправляюсь, не нужно подключать коптер к джиго с подключенным в смарте/планшете интернетом.
А чего плохого в обновлениях?
Ну естественно, ей же надо знать какая прошивка на дроне))
Чаще обновляем джи го, она еще не такие фентили будет выкидывать с автообновлением (сарказм). Гадит именно она, а не прошивка на дроне.
Вы советуйте правильно: запустить джиго, подгрузить карты, перевести смарт в авиарежим, подключить дрон. Но помоему все равно вылезет требование.