DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Парни, подскажите, в программе dji go можно создать план полета по точкам в режиме offline? Заказал мавика сейчас изучаю прогу dji go. В данный момент летаю на parrot bebop 1, там в проге можно создать план, приехать на место и выполнить его. Тут если судить по роликам то надо взлетать на фонтоме и дальше ставить точки итд. Не очень удобно:-)
Парни, подскажите, в программе dji go можно создать план полета по точкам в режиме offline?
Нашел на просторах инстаграма.
видимо тестовые экземпляры мавика - черный не смотрится, а вот шаровый цвет солиднее, как боевой дрон.
ну и немного юмора )
Черный страшный как самый дешевый китай)
Глеб, спасибо! Посмотрел обзоры литчи, нормальная прграмма. Осталось поддержки мавика дождаться.
Глеб, спасибо! Посмотрел обзоры литчи, нормальная прграмма. Осталось поддержки мавика дождаться.
есть еще родная GS ( ground station ) но она только для компа… может скоро выйдет и для мобильных.
у меня GS на яблокопланшете стоит
у меня GS на яблокопланшете стоит
я говорю про новую версию… а не старую… двух летней давности.
Народ, может кто видел анбоксинг квадрика из стандартной заводской упаковки?
Интересует размер.
Как-то очкуюсь заказывать, а то из-за размера могут задержать на доп.таможенный контроль и попаду на пошлину. ((((
Вот интересно есть ли подтверждение не тестеров, а реальных покупателей качества видеотракта на дальности более 5 км.
Понятно, что многое зависит от условий полета, но если вне города, то можно б/м получить корректный тест.
если сейчас представлена версия PRO, когда будет версия “не PRO”?😉
Думается мне, что комплектация без пульта это и есть не PRO.
типа, для тех у кого предыдущий Мавик накрылся медным тазом?
и на самом квадрике без пульта не будет надписи “PRO”?
типа, для тех у кого предыдущий Мавик накрылся медным тазом?
и на самом квадрике без пульта не будет надписи “PRO”?
Некоторое время назад речь шла, что будет не про версия с единственным отличием - камера снимает максимум в fullHD и стоимостью на 200 баксов меньше, но учитывая, что продажи основной-то отложили на месяц, непонятно, что вообще будет.
но учитывая, что продажи основной-то отложили на месяц,