DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

vovka_llh

Глеб, спасибо! Посмотрел обзоры литчи, нормальная прграмма. Осталось поддержки мавика дождаться.

andrey_by
vovka_llh:

Глеб, спасибо! Посмотрел обзоры литчи, нормальная прграмма. Осталось поддержки мавика дождаться.

есть еще родная GS ( ground station ) но она только для компа… может скоро выйдет и для мобильных.

pinco

у меня GS на яблокопланшете стоит

andrey_by
pinco:

у меня GS на яблокопланшете стоит

я говорю про новую версию… а не старую… двух летней давности.

pinco

Народ, может кто видел анбоксинг квадрика из стандартной заводской упаковки?
Интересует размер.
Как-то очкуюсь заказывать, а то из-за размера могут задержать на доп.таможенный контроль и попаду на пошлину. ((((

Вот интересно есть ли подтверждение не тестеров, а реальных покупателей качества видеотракта на дальности более 5 км.
Понятно, что многое зависит от условий полета, но если вне города, то можно б/м получить корректный тест.

SovGVD
pinco:

а реальных покупателей качества видеотракта на дальности более 5 км.

Реальных покупателей еще нет. Один обзорщик на 7км летал. Flitetest говорили что дальность лучше чем у 4 фантома.

maloi333

Хахахаха. Этот чудо обзорщик тоже был. Индеец. Не обзор , а фигню какую-то снял. Дали подержать игрушку в руках, так он чуть не описался )))

pinco
vovka_llh:

Тут распаковка из коробки.

Интересен вариант Комбо.
С доп батареями.

pinco

если сейчас представлена версия PRO, когда будет версия “не PRO”?😉

Matrixro

Думается мне, что комплектация без пульта это и есть не PRO.

pinco

типа, для тех у кого предыдущий Мавик накрылся медным тазом?

и на самом квадрике без пульта не будет надписи “PRO”?

Tankvemah
pinco:

типа, для тех у кого предыдущий Мавик накрылся медным тазом?

и на самом квадрике без пульта не будет надписи “PRO”?

Некоторое время назад речь шла, что будет не про версия с единственным отличием - камера снимает максимум в fullHD и стоимостью на 200 баксов меньше, но учитывая, что продажи основной-то отложили на месяц, непонятно, что вообще будет.

nickez
Tankvemah:

но учитывая, что продажи основной-то отложили на месяц,

А это подтвержденная информация?

yuriks1
Tankvemah:

что продажи основной-то отложили на месяц,

nickez:

А это подтвержденная информация?

Косяки не успевают допилить?
Выпустят мля нам мэвика как самсунга седьмого))))

VladZam
yuriks1:

Выпустят мля нам мэвика как самсунга седьмого))))

Ну так посмотрите как у народа руки чешутся в бета тестеры записаться, просто уже в очередь выстроились. 😃

Faceless

Так не написано что на месяц отложили. А что начнут поставки в ноябре. Да на том же бангуде написано что отправка после 31 окт, а это тоже ноябрь