DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Yuri=

Интересно, какая плата в итоге будет стоять в мавике про платинум, который мне высылают сейчас?.. Знать бы. Диджеи такие диджеи.

jkson

В платинуме, альпайне 100% новая версия. Не переживайте)

Yuri=
jkson:

В платинуме, альпайне 100% новая версия.

Ай красава. Женя, благодарствую за хорошее сообщение!

P.S. Тут недавно смотрел видео. Там один чел. купил мавик, пробовал его на разных режимах и уронил его. Разбил. Купил второй - и тоже грохнул. Оба совсем новые. Был в таком трансе.
Так вот - главная проблема поначалу - как его сразу же не грохнуть 😃

Covax

Dji своими доступными дронами открыли небо в том числе и рукожопам.

Yuri=
Covax:

Dji своими доступными дронами открыли небо в том числе и рукожопам.

Ну и я тоже рукожоп. А как иначе? Поначалу все рукожопы… 😃

Covax

Рукожоп это в том числе человек запускающий и бьющий дрон в первый раз дома, во дворе дома, около построек, деревьев, людей и автомобилей. Если чувствуете в себе задатки рукожопа, то идите в поле, или на открытую площадку, подальше от людей, и о чудо, руки начнут расти из правильного места. Все очень просто.

Andrey_Ch
swat0russia:

присутствуют рывки в изображении,

Так и есть. Алгоритм следования кривой у Диджаев.

usup

Друзья а тут кто нибудь пользуется миракаст свистком для передачи картинки на шлем или ТВ?до сих пор пользовался таким на фантике,картинка была отличной, а на мавике картинка сильно тормозит ,сыпется,думал что телефон не тянет,но экспериментальным путём понял что дело имени в сигнале пульта,видимо он мощнее фантиковских пультов,соответственно глушит вайфай телефона, смотрел на Али свистки миракаст у которых вайфпй на 5ghz но пишут что они не могут работать на 5g в режиме точки доступа,вот сижу теперь и гадаю стоит ли такой брать, может у кого то имеется такой чтоб проверить?))

jkson

Я писал как-то, что мавик пересекается частотой с миракастом. Выход - вручную сдвигать канал на мавике. Либо конфиг 23 или 25 должен помочь по идее.

Sher
usup:

может у кого то имеется такой чтоб проверить?))

дней через 10 смогу проверить, едет свисток. вот только в телефоне нет 5мг, сёни заказал и телефон с 5мгг, но когда доберется??
карочъ приедет буду тестить

usup

Евгений с миракастом не только мавик пересекается но и фантомы,так как у них у всех управление 2.4г,только вот окусинк мавика сильнее глушит вафлю телефона,может отражатели на пульт частично решат эту проблему.

fynjy

Джига на ойфоне постоянно вылетает, каждую минуту и даже чаще. Подскажите, что делать, как победить? Переустановка приложения не помогла (айфон 7+). Может в настройках фигня какая-то, или у всех так?

kozyrevy
fynjy:

Джига на ойфоне постоянно вылетает, каждую минуту и даже чаще. Подскажите, что делать, как победить? Переустановка приложения не помогла (айфон 7+). Может в настройках фигня какая-то, или у всех так?

А какая прошивка айфона? У меня такое внезапно случилось на 11.1… Вылечилось после обновления на 11.2

kozyrevy
fynjy:

11.2

Жесть. Я в Таиланде 2 недели летал каждый день по нескольку аккумов на 11.1…, ничего не обновлял и вдруг джига стала вылетать через 30—40 сек. Вернулся домой обновил айфон до 11.2 и все стало нормально.

Remisha
kozyrevy:

обновил айфон до 11.2

айфоны уже не те. особенно на 11 оси. самая кривая ось во всей истории

kox58

Ага, у меня на 400 проше тоже 96 имеется, только смысла это использовать нет.

kasatka60

Привезли DJI MAVIC PRO COMBO. А он должен так прилично греться?

VirtOFF
kasatka60:

Привезли DJI MAVIC PRO COMBO. А он должен так прилично греться?

Да. И кулерами жужжать. В полёте хорошо охлаждается винтами

Dimych82

Я вот только не пойму чему так греться? Даже в пульте кулер есть.

MichAil=

Измерял теплометром, кулер включается примерно после 45-50 градусов… на “брюхе”…
Как включится кулер, температура быстро падает…
VirtOFF , привет земляк!!!