DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
А для чего нужен microusb разъем в батарейном хабе (M1CH-S)?
Коллеги, по поводу навешивания дополнительных батарей на Мавик. Видел у буржуев адаптер, который ставится между стоковой батареей и контактами Мавика, и выносит на крышу мавика два XT60 порта. У буржуев такой адаптер стоит бешеных денег -66 долларей. У нас нигде дешевле не продается?
Кто вообще делал мод для внешних батарей на мавик? Поделитесь опытом.
Да уж! За такую херь 60+ баксов просить!)))
Она делается за 10 минут. Только нужно всё аккуратно прозвонить на предмет ±. Ну и точно решить, что такой мод действительно нужен. Но в том виде как по ссылке - 90%, что рано или поздно КЗ не избежать.
В Youtube много видео, где описан процесс выведения наружу дополнительных коннекторов для внешних аккумов, но там все внутри подпаиваются к плате, а такой вариант колхоза вижу впервые.
Кто вообще делал мод для внешних батарей
А оно, Вам точно надо???Не вижу в этом смысла ВООБЩЕ!!!Всех с рождеством❗
А оно, Вам точно надо???Не вижу в этом смысла ВООБЩЕ!!!
ну это примерно как если купить 6 литровый мерс новый, и потом поехать в гаражный кооператив ставить на него газовое оборудование, что бы дешевле ездить было
Вообще не корректное сравнение))кто то по моему такой переходник искал?) m.ru.aliexpress.com/s/item/32827194595.html
мое резюме таково-выбросить этот мусор и летать на норм пропах,за аппарат 50тыщ не жалко было,а доплатить 300р за норм пропы жаба давит?))
За то что джидаи вынуждают меня кувыркаться с откатами прошивки да с конфигураторами джиги- ни копейки не хочу больше им платить и жду не дождусь когда же у них достойные конкуренты появятся, что бы сразу перметнуться. Ну уж очень вынуждено, можно сказать против воли использую их технику, до такой степени они мне несимпатичны за отношение к покупателю! вот такой я злой!
Аркадий, уже не тот возраст чтобы ждать. Можно недождаться (((((
(это конечно если речь идет о реально достойном конкуренте)
Товарищи прикупил себе мавик бу без пропов , подскажите если брать от платин то именно оригинал надо а то не поймёшь этих китайцев оригинал или нет. И чем хуже копия.
Конечно оригиналы нужно брать.
И чем хуже копия.
Самое очевидное, что они могут быть разболансированны… и при вращении может быть сильная вибрация…
А для чего нужен microusb разъем в батарейном хабе (M1CH-S)?
Для обновления ПО (хаба), если вдруг потребуется 😃
За то что джидаи вынуждают меня кувыркаться с откатами прошивки да с конфигураторами джиги- ни копейки не хочу больше им платить и жду не дождусь когда же у них достойные конкуренты появятся, что бы сразу перметнуться
Разве они вас вынуждают? Не наговаривайте на них лишнего. Все откаты и конфиги, есть добровольный (часто даже приятный) секс для тех, кто хочет обойти существующие (закодательные) ограничения и запреты. 😃
DJI - это законопослушная компания. И их конкурент будет таким же. Если не более строгим, по тем или иным запретам. 😦
Аркадий, уже не тот возраст чтобы ждать. Можно недождаться (((((
(это конечно если речь идет о реально достойном конкуренте)
Walkera что то там пытается, может стрельнет. Технолигии это такая вещь- ее трудно укрывать.
Разве они вас вынуждают? Не наговаривайте на них лишнего. Все откаты и конфиги, есть добровольный (часто даже приятный) секс для тех, кто хочет обойти существующие (закодательные) ограничения и запреты.
DJI - это законопослушная компания. И их конкурент будет таким же. Если не более строгим, по тем или иным запретам.
Показать полные возможности устройства, а потом обрезать их под жалким предлогом- это издевательство и садизм. DJI не принимают как официальную контору в государственных структурах, их с треском выгнали из армии США, могли бы уж и поразвязаней себя вести и думать больше о тех кто им основную копеечку платит. Коптер не 24 часа в сутки излучает что бы так печься о мощности излучения. Если сотовый телефон поместить рядом с антеной измерителя радиопомех для проверки промышленного оборудования -этот измеритель просто сгорит нахрен. А мы его (телефон) носим в кармане целый день…
Так что эти стандарты это еще то дышло… кто заплатит того они и обслуживают.
Кто заставляет DJI ставить препятствия для возможности изменения параметров предусмотреных констукцией? Хочешь соответствовать стандартам- продавай настроеный под стандарт коптер. А зачем мешать настраивать свой сетап под личную ответственность? Формально в городах вообще летать запрещено, все полеты там под личную ответственность. А чем “мягче” падение на голову коптера от паденя на голову “жесткого рентгеновского 2.4 гегагерцового” излучения? 😃
Товарищи прикупил себе мавик бу без пропов , подскажите если брать от платин то именно оригинал надо а то не поймёшь этих китайцев оригинал или нет. И чем хуже копия.
Если нет опыта самостроя, то лучше коенчно брать оригинал. На алиэкспрессе есть стор от DJI, там наверняка оригинал продают. А я отбалансирорвал- и не жужу 😃
Walkera что то там пытается
она всегда пытается и не более
до такой степени они мне несимпатичны
Посмотрите с другой стороны. Фантастические, опережающие время устройства, в которых изначально заложены возможности для “настройки”. Они только слегка прикрыты, но заложены самим производителем. А официальная их позиция вполне понятна, любым госчиновникам всегда удобнее запретить неизвестное им развитие, чем брать за него ответственность. И DJI выживает и развивается в этом направлении как может, являясь собирателем палок и компанией которая пытается найти компромиссы. В Китае ограничения еще сильнее.
Ну али не перевариваю, много с ними табл было, на ибее оригиналы стоят от 8 баксов за пару и опять же хрен поймешь оригинал или нет, отбалансировать могу и сам балансир есть.
Ну али не перевариваю, много с ними табл было, на ибее оригиналы стоят от 8 баксов за пару и опять же хрен поймешь оригинал или нет, отбалансировать могу и сам балансир есть.
На бангуде оригинальные пропы вот тут. Приехали, поставил, летает.
Ага, брал у меня товарищ на Бангге.
Левак полнейший.
Он где-то на форуме выкладывал видео.
Бангг вернул деньги без разговоров.
На бангуде оригинальные пропы вот тут. Приехали, поставил, летает.
Точно оригинал? В отзывах пишут обратное. Да и цена слишком низкая.
Это конечно некрасиво ратовать за левак, но на геарбесте тот же левак почти вдвое дешевле чем на бэнгуде, там две пары продают. Ну не удержался, взял вместе с микродроном 😃 Если кто умеет балансировать можно набрать дровишек. Они такие легкие, что не верится что могут рассыпаться от центрбежки. Но это на свой страх и риск как и установка поломанной прошивки. Установил франкенштейна завтра буду тестить на выстоту, вот думаю поставить родные пропы или на левых за облака смотаться… Они реально тише и может быть даже эффективней…
Кабеля подвеса на жир бэсте норм? А то читал мол что китайские дохнут а ориг стоит много и хз оригинал то или нет
Кабеля подвеса на жир бэсте норм? А то читал мол что китайские дохнут а ориг стоит много и хз оригинал то или нет
Очень не рекомендую неоригинальные шлейфы подвеса. Покупал два разных — оба не заработали. Плюнул и купил оригинал — всё заработало сразу. Уже в течение более чем 20 полётов подвес ведёт себя без нареканий.