DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Касательно мороза. Планирую на след. неделе полетать (в другом городе).
Ради этого, съездил сегодня на почту, забрал посылку с перчатками, которые имеют емкостные подушечки на указательном и большом пальцах.
Точно такие, как в этом видео (заказывал на Али:(
можно ссылочку ???
Вот теперь думаю: спасет ли от такого выключения “утепление” планшета с тыльной стороны?
Должно помочь однозначно, ибо корпус из металла сильно охлаждается, от того и вырубается. Был бы пластик или стекло - проблем бы не было…
тут ктото предлагал использовать стельку с подогревом
тут ктото предлагал использовать стельку с подогревом
Просто надо использовать андроид
ага
и тогда появятся вопросы типа: Регулярно вылетает джига. Как побороть?
😉
Ага. Обчитался уже, как на огрызках все классно работает… Переустановить, откатить. Не смешите мои подковы 😃))
Правильно выше говорили - лучше кальсоны теплые одевайте на свои ай-оси.
ага
и тогда появятся вопросы типа: Регулярно вылетает джига. Как побороть?😉
Ну не вылетает же, даже ни разу с таким не сталкивался. Грейте свои огрызки.
По наблюдениям местных юзеров (да и у товарища по хобби) проблема вылета на андроиде имеет место быть.
Понятно, что не поголовно и поэтому ваш комент типа “с таким не сталкивался” конечно придаст оптимизма тем, у кого джига вылетает на Андроиде. 😉
Еще раз напишу: сяоми редми ноте 3, ни разу не наблюдал вылета джиги, что на фантиках, часто на мавике.
Этого касается леново таб3 плюс.
Ага. Обчитался уже, как на огрызках все классно работает… Переустановить, откатить. Не смешите мои подковы 😃))
Не нужно путаться в терминах “работа” и “переустановка софта стороннего разработчика” на iPade .
Юзаю Мавик с апреля и ни разу не “откатывал” джигу. Режим разработчика использую иногда.
Ну не вылетает же, даже ни разу с таким не сталкивался. Грейте свои огрызки.
Бывает на андроиде, вылетает. Раз планшет (андроид) тоже задубел (-5°С, ветер неприятный, 2 аккумулятора отлетал), отказался включаться, но при этом заряда было не более 30%. Думаю, что это зависит от аккумулятора.
Яблоки не перевариваю, но судя по отзывам использования с джигой они стабильнее.
Заметил зависимости вылета на девайсах с андроид от кеширования видео. т.е. при включенном режиме пару раз зависало приложение.
При выключенном ни разу.
Еще раз напишу.
Что вы хотите этим доказать?
Что на Андроиде юзеры не сталкиваются с проблемой вылета джиги?
Что вы хотите этим доказать?
Что на Андроиде юзеры не сталкиваются с проблемой вылета джиги?
Я ни чего не доказываю, второй год делаю на мавике и андроиде, огрызок зло.
Вы про то, что не зло это Андроид расскажите тем, у кого джига регулярно вылетает на Андроиде.
Мне кажется началось типичное нахваливание своего болотца и типичное ведро vs огрызок. Вам самим не смешно? 😒
Любой из упомянутых девайсов - есть $раный (простите) гаджет и нерациональное использование вычислительной мощности в потребительском устройстве. Даже не заикаясь о всех этих вертолётиках на пулье управления 😆
Если вылетает - это не потому, что оно с изображением зелёнового робота или покусаного яблока, а потому, что у программистов руки из жопы. Обычное дело.
Яблоки не перевариваю, но судя по отзывам использования с джигой они стабильнее.
Ровно по этой же причине несмотря на то как не любил яблоко решил и взял ipad mini 4 для коптера .
Минусов много - начиная от нетривиальной для обычного пользователя задачи отката версии на версию с конфигами и кончая прочими яблочными траблами , но зато да стабильно и пока ни одного вылета .
В мороз пока проблем особых не заметил , но у нас и морозы то слабые не больше -10 .
У меня iPad отрубился именно при небольшой морозе. Градусов до двух.
Вот поэтому и написал тут про это, чтобы юзеры были осторожны.
Все когда-то случается впервый раз(((
Летал позавчера в минус шесть на айфоне Хэ. Пока ничего не вырубалось из-за холода, заряд телефона был около 80. Ну а вообще думаю перейти в тему выбора гаджета для продукции dji и там сраться о android vs ios.
И это, я же проверял двухсотую прошивку. Перед взлетом откалибровал компас, но заметил, что мавик немного боком летит, развернулся, уже другим боком немного летел. Наверно криво откалибровал, хотя проводил на даче, в пяти метрах от газобетонной стены
Летал позавчера в минус шесть на айфоне Хэ. Пока ничего не вырубалось из-за холода, заряд телефона был около 80.
Это разве холод…
Модератор
Закончили оффтопить
Сегодня в ожидании нормальной погоды на улице, полетал чуть-чуть дома. Произошла странная вещь - мавик выдал ошибку калибровки передних сенсоров. Причем, сначала всё работало, но после того как я подлетел близко к белому глянцевому шкафу, мавик как и положено затормозил, но после разворота от шкафа сразу выдал ошибку. Посадил, через джиго провел обряд калибровки сенсоров (странная процедура) и ошибка исчезла. Повисел, покрутился ещё немного - всё в порядке. Из-за чего появилась ошибка? Может ли быть причиной глянцевый шкаф (ну там отражения какие-нибудь) или причина разворот на контровый свет из окна?