DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Насколько удобно расположение телефона (экрана) с нижней стороны пульта?
Телефон нормально, так и задумано с планшетом сложно сказать, мне больше нравится вариант как у фантиков.
Удобно.
Если планшет, то нужно приобрести держатель и будет тоже удобно.
Это - описание какого-то шаманского ритуала
Это калибровка оптических датчиков через dji go 4, которая именно так и делается. И она всегда там была. Если ты в поле, то это единственный вариант их откалибровать. Другое дело что сами dji рекомендуют пользоваться ассистантом, по возможности. Но это не отменяет того что такая калибровка тоже есть
Поэтому, зачем ждать погоду, попробую-ка дома!!
причем каждый второ хочет поймать его рукой… в итоге Мавик подлет вверх делает и ловит люстру))) У меня девушка начала ловить так, подставляя руку под брюшко, а он взмыл) благо в спортзале были) теперь она четко знает, ПОКА ЛЕТАЕТ - НЕ ПОДХОДИ )))
(после того, как рявкнул, пришлось идти за пироженкой)
В помещении у мавика скорость и отзывчивость не та, что на улице, особенно если он видит препятствия, тогда совсем тормозом становиться.
В помещении у мавика скорость и отзывчивость не та
чото вы придумываете по моему))
Проверьте.
90% несчастных случаев начинаются со слов “смотри как я умею”
90% несчастных случаев начинаются со слов “смотри как я умею”
и ещё 9% со слов: “нет, надо не так”
и оставшийся 1%: “вы оба, смотрите как надо!”
Товарищи, а системы связи Phantom 4 и Mavic совместимы? Может ли первый работать с пультом от второго или наоборот?
Не особо толковое сравнение, сразу видно с “чьей” стороны по названию ресурса.
А что не так? Там есть указание того, что у LightBridge несколько версий, и краткое описание особенностей. Главная — OcuSync оптимизирована под малые задержки для FPV.
Вообще отзывы LightBridge 1.5 (что на P4P) против OcuSync Мавика противоречивы, кому-то лучше работает одна, кому-то другая, кому-то одинаково.
P. S., мне первой ссылкой Гугл вообще выдаёт такой перл с голосовалкой “что лучше?”: forum.dji.com/thread-105871-1-1.html
На подфоруме Мавиков, ага. 😉
Осторожное ИМХО про задержки: учитывая, что все названые варианты коптеров - НЕ гонки, что при полете один фиг имеет визуальную “задержку” из-за того, что камера не мгновенно вслед за коптером поворачивается допустим по курсу, малость задержки в трахте передачи картинки и-или управления вообще по барабану.
Главная — OcuSync оптимизирована под малые задержки для FPV.
Тесты показывают, что задержка практически одинаковая, что у лайтбридж (P4P), что у окусинк.
Коллеги, кто делал мод для установки внешней батареи на Мавике, поделитесь инструкцией.