DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Covax
Ilsur:

Сегодня повзлетал дома с винтами 8331.
Со 100% зарядом трясется.
С 55% зарядом нет.
Дело не в температуре.

Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд? Тем более висите, а не газуете тапку в пол)

mfilitovich

В общем с 8331 всё ясно - нормально использовать на прошке не выйдет. Я даже морочиться не буду - летать буду на штатных.

Ruslan K
mfilitovich:

6 МЕСЯЦЕВ и менее 200 циклов заряда (см. сайт любого оф.дилера).

Если вываливается вот такое по запросу о магазине, то сервисы или “сапорты” совсем не появляются, дайте ссылку на реальный авторизованный сервис в России.(который может списать, заменить, починить)

Ol_3
Сергей_64:

Попробую, но…что-то мне подсказывает, что Литчи, по указанному алгоритму, не запустится. Т.к. эти обе программы корректно запускаются только после перетыкания коннектора USB.
Только в этом случае появляется картинка с камеры…

Главное не выключать пульт и коптер7 Все, что в них залила программа, в них и останется при запуске Личи.

Ruslan K
Covax:

Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд?

Да, казалось бы не причём, но так и есть, вы сами то попробуйте, зачем так категорично.(даже при комнатной температуре)

mfilitovich

Если вываливается вот такое по запросу о магазине, то сервисы или “сапорты” совсем не появляются, дайте ссылку на реальный авторизованный сервис в России.(который может списать, заменить, починить)

Я раньше в этой ветке уже писал. Например skymec. Но это касается естественно официально купленного в РФ.
А так, любой оф.дилер осуществляет гарантийный ремонт/замену товара официально купленного в РФ. У dji всемирной гарантии нет.

Ruslan K
mfilitovich:

официально купленного в РФ.

Скорее всего у них или их “собратьев”. Разве не написано на моём скрине, что нет в России магазинов, остальное всё коммерция.

mfilitovich

Скорее всего у них или их “собратьев”.

Вы бы с ними побеседовали сначала. Покупая мавик в Китае, в РФ гарантии не будет. Это очевидно.

Да, казалось бы не причём, но так и есть, вы сами то попробуйте, зачем так категорично.(даже при комнатной температуре)

Предполагаю, что ПИДы имеют какие-то коэффициенты зависящие от напряжения аккумулятора.

Yuri=

Вот тут: www.dji.com/service/repair/centers

По крайней мере, прописаны уже два. Это
1)
Russia
Skymec
1-ya Entuziastov ul., 3 , Moskva, Russia

и

Russia
Telemix
г. Москва, пр.Мира, д.52, строение 5 zip code 129110

Если интересует данный вопрос - звоните (там есть телефоны), общайтесь, выясняйте те вопросы, которые Вас интересуют. Смелее, за спрос не ударят в нос!
И будет у Вас инфа из первых рук.
Пару месяцев назад я делал именно так.

Ruslan K
mfilitovich:

Вы бы с ними побеседовали сначала.

Специально для вас. Вы наверное хотите сказать что сервис, допустим LG может так же ответить.

mfilitovich:

что ПИДы имеют какие-то коэффициенты зависящие от напряжения аккумулятора.

Реальный ответ, так как они средне настроены и под другие обороты, но непоняток полно.

Ilsur
Covax:

Господи, у нас же не коллекторные моторы, ну причем тут заряд? Тем более висите, а не газуете тапку в пол)

Констатирую факт.
Но как бы мне не хотелось в это верить, допускаю другие неизвестные мне влияния. Например винты неправильно раскрылись.
В любом случае я прекращаю издеваться над дроном.

Ruslan K
Yuri=:

По крайней мере, прописаны уже два.

Честное слово, какие то подпольные нет сайтов, только почта и телефон.

Yuri=

Специально для вас. Вы наверное хотите сказать что сервис, допустим LG может так же ответить.

Руслан, Вы путаете теплое с мягким 😃 Вам же ясно выше сказали, что всемирной гарантии у джидаев нету. Их гарантия региональная. Купил в Китае - чинят в Китае, причем принимают в ремонт только с китайского адреса. В США - в США и с их адресов. В Европе так же. Ранее прокатывали иногда варианты починки по гарантии коптеров из России в Европе. Сейчас уже НЕТ.
Такова се ля ви.
Не мутите тут воду, короче.
Не в Вашей власти заставить джедаев работать так, как Вам хочется.
Они работают по им же установленным правилам, которые, к сожалению, к нам совсем не лояльны.
Не нравится - милости просим пройтись по рынку.
Авось найдете у конкурентов более подходящие Вам условия.

Честное слово, какие то подпольные нет сайтов, только почта и телефон.

Почему же подпольные? Очень даже нормальные мастерские известных торговцев. Один от digbox.ru, второй уж не помню от кого… При желании все легко выясняется. С помощью телефона. Они Вам сами с удовольствием расскажут.

Ruslan K
Ilsur:

Например винты неправильно раскрылись.

Смазывал и все эксперименты проводил в тёплом помещении.

mfilitovich

Вы спросили о ремонте купленного в Китае? Так я же написал насчет этого сразу. По-моему очевидно - “серая” техника не имеет гарантии в РФ. Хотите гарантию в РФ - покупайте у оф.дилеров по лютым ценам (цены рекомендованы самим dji и едины для всех дилеров).

Ruslan K
Yuri=:

Не мутите тут воду, короче.

Почему вы считаете, что я это делаю, да ещё и коротко.

mfilitovich:

По-моему очевидно - “серая” техника не имеет гарантии в РФ.

Ключевое “По-моему”, спасибо за объяснение.

Yuri=

Ну ща Руслан Кучера построит DJI и заживем мы счастливо. Ждемс, сэр!
Заранее большое Вам спасибо от благодарных пользователей
купленной в Китае техники.

usup
Covax:

ну причем тут заряд?

для PID-регулятора имеет значение)

Ruslan K
Yuri=:

Ну ща Руслан Кучера

Юрий Косенко, давайте не будем ёрничать, тут форум ведь…
ЗЫ: Это вам до Китая как до луны, а я можно сказать, живу в Китае.(от третьего транспортного до МКАДа большее расстояние, чем мне до Китая)

mfilitovich

а я можно сказать, живу в Китае

Ну так тогда о чем спор? У вас конкретно есть все шансы воспользоваться гарантией dji!

Ruslan K
mfilitovich:

Ну так тогда о чем спор?

Вот как то принято, что ли, всё переводить в споры, а поговорить, обсудить… это ни как, да и живу я всё таки в России, представляете, за мкадом тоже жизнь есть.