DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

usup
Covax:

Хочешь сказать, что регули бк моторов не компенсируют падение напряжения?

Сергей тут все гораздо сложнее,ни знаю как имено у джи пид регулятор работает,но по опыту настройки пидов на апм могу предположить что при 100% заряде аккума напряжение питания на регулях выше,соотвествено реакция на сторонее воздействие тоже выше,параметр D не успевает компенсировать возмущение,поэтому вылезает вибрация,на лицо не доработка п.о.,но это конечно все мое предположение на 100% истину не претендую)

Basil

Может менее инертные-лёгкие пропы на 100% акке динамичнее реагируют, т.е. происходит небольшая пере компенсация ПИД,
а при 50% акка становятся похожи на старые более инертные.

mfilitovich

А не думали, что у платинума могут быть чуть другие резинки подвеса? Материал чуть изменили (мягче/жестче) и всё.

Covax

Короче! Я летаю себе спокойно на старых пропах (год, не менял ни разу, а у меня комбо) и всем советую)

Ruslan K
Covax:

Я летаю себе спокойно на старых пропах

Ну а мы поторопились, купили эти пропы, хотя нужны они были как зайцу стоп-сигнал и теперь голову ломаем, форум зас*ряем, как заставить мавик летать без тряски подвеса.

Basil

В этом хобби лёгких путей не ищут!

yuriks1

Ну а мы поторопились, купили эти пропы, хотя нужны они были как зайцу стоп-сигнал

Вспомнил осеннее начало кипеша с этими пропами
Аааа… вышли,где взять,дайте два и т.д. )))
Я сам расстроился что уехал в Тай с обычными пропами ибо не доехали они к отъезду))))
Походу джидайцы на этих пластмассках поднялись получше чем на продажах скажем к примеру того же спарка!)

usup

у всех кабель также изгибается?не долго же он так протянет,не могли чтоли на сантиметр короче сделать))

Covax

Чтобы в телефон не вставить было?))

Olegas06

~Yuri~
Юрий Вы вроде в Китае заказали Мавик Платиновый.

Почему у Китайцев

Sukhinin

Пользователи CrystalSky Ultra поделитесь опытом крепления к пульту, удобство и впечатления.

mfilitovich
usup:

у всех кабель также изгибается?не долго же он так протянет,не могли чтоли на сантиметр короче сделать))

У меня ещё сильнее - разъем на телефоне смещен к краю. Проживет не долго наверно, но что поделать? (

usup

Что плохо таких коротких type-c и нет не оригинальных в продаже((

The_AGENT

Ну можно с кем-нибудь поменяться) Я вот не планирую на андроидах летать)

VladZam
mfilitovich:

Проживет не долго наверно, но что поделать? (

Мавик уже год как продаётся, у моих друзей их штук десять наверное, не слышал не одного случая, что бы этот проводок выходил из строя от перегиба.

Ilsur
The_AGENT:

Ну можно с кем-нибудь поменяться) Я вот не планирую на андроидах летать)

Интересно. А я на яблоках.

Владимир77
usup:

Что плохо таких коротких type-c и нет не оригинальных в продаже((

Руки есть спаять не долго

Ruslan K
usup:

таких коротких type-c и нет не оригинальных в продаже((

Сломается, напишите мне в личку, я такой проводок не использую.

and4696

плизз.подскажите на мавике можно комерческой сьемкой заниматся /свадьбы торжество/ или качество видео не потянет.

Ruslan K

Ни кто не запрещает.

and4696

спасибо .буду брать мавика а не ф4.