DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

usup

у всех кабель также изгибается?не долго же он так протянет,не могли чтоли на сантиметр короче сделать))

Covax

Чтобы в телефон не вставить было?))

Olegas06

~Yuri~
Юрий Вы вроде в Китае заказали Мавик Платиновый.

Почему у Китайцев

Sukhinin

Пользователи CrystalSky Ultra поделитесь опытом крепления к пульту, удобство и впечатления.

mfilitovich
usup:

у всех кабель также изгибается?не долго же он так протянет,не могли чтоли на сантиметр короче сделать))

У меня ещё сильнее - разъем на телефоне смещен к краю. Проживет не долго наверно, но что поделать? (

usup

Что плохо таких коротких type-c и нет не оригинальных в продаже((

The_AGENT

Ну можно с кем-нибудь поменяться) Я вот не планирую на андроидах летать)

VladZam
mfilitovich:

Проживет не долго наверно, но что поделать? (

Мавик уже год как продаётся, у моих друзей их штук десять наверное, не слышал не одного случая, что бы этот проводок выходил из строя от перегиба.

Ilsur
The_AGENT:

Ну можно с кем-нибудь поменяться) Я вот не планирую на андроидах летать)

Интересно. А я на яблоках.

Владимир77
usup:

Руки есть спаять не долго

Ruslan K
usup:

таких коротких type-c и нет не оригинальных в продаже((

Сломается, напишите мне в личку, я такой проводок не использую.

and4696

плизз.подскажите на мавике можно комерческой сьемкой заниматся /свадьбы торжество/ или качество видео не потянет.

Ruslan K

Ни кто не запрещает.

and4696

спасибо .буду брать мавика а не ф4.

mavicman
Ilsur:

Сегодня повзлетал дома с винтами 8331.
Со 100% зарядом трясется.
С 55% зарядом нет.
Дело не в температуре.

Летом надо пробывать. Но все равно это нештатный режим раз на Platinum подвес не колбасет в холоде, у нас колбасит на Pro уже как-то неправильно все работает и если даже устранение колбаса летом, все равно настораживает это все, повод задуматься перейти обратно на родные, не гнущиеся как бумага пропы. Люди 1000 км налетывали на 1 пропах 8330 тут писали. И мавик не портился с ними, шлейф.
Я как поехал тестировать гнущиеся пропы и увидел расколбас подвеса, мне это очень не понравилось. Заниматься поиском исправления вибраций в очень современном дроне за 60 000 руб, где все работало, вообще желания нет. Старые пропы поставил обратно от греха подальше.

usup
and4696:

буду брать мавика а не ф4.

ну мавик как то не солидно смотрится для коммерческих сьемок,многие знакомые операторы пересели с него на ф4про,говорят что народ не верит что на такую маленькую игрушку можно сняь качественное видео))

usup

дороговато за шнурочек))есть не оригиналы по 200,но только лайтинг и микро юсб((

Ucha
usup:

покупал тут
отлично подошли. даже лучше чем оригинальные.

p.s. упустил что нужен type-c! вот там и под телефон и под планшет

kasatka60

Сегодня скатался на дачу и слетал три раза для интереса. Погода была отвратительная: видимость до 1 км, но полный штиль и температура -5. Поднялся первый раз на 500 метров. Там толи туман, толи такие низкие облака. Потом слетал в даль на 3750 метров и на высоту 180 метров. Никаких обрывов. Управление было 4 из 5 «палочек», видео 4 из 5 «палочек», иногда опускалось до трех. Тоесть запас по дальности еще был и это без всяких конфигов на буст. Я просто на эмоциях очень рад таким показателям.
А теперь о мелочах. Во втором полете камера отвалилась, тоесть запись остановилась, параметры камеры все в n/a подвес отключился, но изображение не пропадало. Через 10 секунд все восстановилось, нажал на запись и продолжил полет. Это второй такой глюк за все мое короткое время эксплуатации мавика. Это для меня не критично, переживу. И еще квадрик у меня летит немного боком. Вроде калибровал в поле подальше от деревянных построек. Может я не правильно компас калибрую? Вроде после покупки он у меня четко прямо летал.
Так же сделал понарамное фото. Кто чем собирает фотки в сферу?

deeplock
kasatka60:

Вроде калибровал в поле подальше от деревянных построек. Может я не правильно компас калибрую?

Может не от деревянных, а от металлических? Мавик обычный или платинум?