DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Del
друзья давайте закругляться с это темой ну или же в соседнюю ветку)
Приехал мавик, хочу проверить дату производства, но по ссылке djiserialdecoder.x10host.com не заходит. Есть ещё сервисы соответствующие?
Может кто глянуть дату производства
Номер коптера sn.oobque720019hl
Батарея r-41056367
номер косячный написали, лучше наклейку сфоткайте
Приехал мавик, хочу проверить дату производства, но по ссылке djiserialdecoder.x10host.com не заходит. Есть ещё сервисы соответствующие?
Может кто глянуть дату производства
Номер коптера sn.oobque720019hl
Вот рабочая ссылка
tools.retroroms.info
2.07.2017
Model: Mavic Pro, build on: 24. April 2017
Вброшу на Ваш вентилятор:P
Вот фото, дату производства можно глянуть?
Семь месяцев мавику, что, тоже Гербест? Или другой продавец? По идее, может быть уже с новой платой.
Семь месяцев мавику, что, тоже Гербест? Или другой продавец? По идее, может быть уже с новой платой.
А как-то можно узнать, новая плата или нет?
А как-то можно узнать, новая плата или нет?
Точно - только разобрать мавик. А так - только косвенно, по видео в 1080/60. И по “мылу”.
Спецы сразу видят. А мы чайники, чё с нас взять.
Если качество видео Вас лично устраивает, то и не парьтесь.
Главное, чтобы в душе согласие было.
На вопрос так и не ответили - кто продавец мавика?
Model: Mavic Pro, build on: 24. April 2017
Нет проблем:P Прошивка 400 пульт 550 .Ничего менять не хочу.Телефон Asus zenefone2 экран маловат(вылетов проги DJI GO 4.1.3 русская версия) ни разу не было .Хотел планшет 8 дюймов с выходом HDMI.Сдуру по совету форумчанина купил эту хрень;ru.aliexpress.com/item/…/32810933061.html Хотел типа получить выход HDMI для этих очков banggood.com/Fatshark-Fat-Shark-Dominator-HD-V3-16… Хрена с два 😈Единственная радость этого гуа… лезет в пульт МАВИКА и это всё .Тормоз жуткий не покупайте эту дрянь.Форумчанину большой привет 😛 К сожалению не помню его ника😈Он утверждал что это шикарный и дешевый планшет для МАВИКА❗Кстати экран этой ка…и ни о чем ,привет советчику❗Вспомнил большой привет Stas655😈 спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЙ СОВЕТ.Удачных полетов на этом шикарном планшете 😦
Интересует, ибо катаюсь на горных лыжах и горном веле.
Что происходит на практике? Летит на изначальной высоте? Тогда останавливаться временами и снижать, конечно это лишние неудобства.
Во-первых он теряет объект (зеленый на белом фоне!), во вторых высота не меняется, поэтому объект удаляется (уменьшается] на экране очень быстро, отчего объекте уже 100% теряется.
Я на старой прошивке и DJI GO 413. Вот поэтому и хочу узнать, изменилось ли что-нибудь на свежем ПО. Так на на англоязычных ресурсах есть такие примеры, но пояснений не нашёл.
Нет проблем:P Прошивка 400 пульт 550 .Ничего менять не хочу.Телефон Asus zenefone2 экран маловат(вылетов проги DJI GO 4.1.3 русская версия) ни разу не было .Хотел планшет 8 дюймов с выходом HDMI.Сдуру по совету форумчанина купил эту хрень;ru.aliexpress.com/item/…/32810933061.html Хотел типа получить выход HDMI для этих очков banggood.com/Fatshark-Fat-Shark-Dominator-HD-V3-16… Хрена с два 😈Единственная радость этого гуа… лезет в пульт МАВИКА и это всё .Тормоз жуткий не покупайте эту дрянь.Форумчанину большой привет 😛 К сожалению не помню его ника😈Он утверждал что это шикарный и дешевый планшет для МАВИКА❗Кстати экран этой ка…и ни о чем ,привет советчику❗Вспомнил большой привет Stas655😈 спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЙ СОВЕТ.Удачных полетов на этом шикарном планшете 😦
Я лично использую в комплекте с Мавиком смартфон Samsung A7, Ни каких проблем с зависанием или вылетом программ. Установленны DJI Go 4 с Модом и прога Lichi. Всё работае на ура. Единственное перед запуском этиг прог деактивирую СИМ карту и очищаю буфер от запущеных программ.
На вопрос так и не ответили - кто продавец мавика?
GB
Батарея была с одним делением, включил и не мог выключить, выключается коротким нажатием? пробовал коротким и удержанием - бесполезно, в итоге включилось охлаждение, поработал минут 7 и сам вырубился.
включил и не мог выключить, выключается коротким нажатием?
Включается и выключается одинаково и ПУ точно так же.
Скажите, а как обрабатывать данные, вытянутые непосредственно с коптера, а не с DJIGO?
Где про это почитать?
Запускал Assistant 2, он запускает какой-то вьюер, но когда пытаюсь во вьер загрузить DAT файл, он его грузит, но ничего не происходит - на его экранах все та же пустота, как и была.
чот не могу логи найти в телефоне,или в новых мавиках логи пишутся на карту памяти в дроне?
Логи пишутся и внутрь Мавика и в папку dji Go. В зависимости от того, что вам нужно.
Плюс еще пишется внутрь так называемый black box. Вытягивается с помощью dji assistant - и логи из мавика и блэк бокс.
Что делать с блэк боксом я не знаю.
в папке флайтрекордс телефона логов нет
Сегодня -11 пробовал летать на смазанных, новых, карбоновых, не оригинальных пропах. к сожалению снимать меня и квадр было некому. Смазал смазкой для высокооборотистых кулеров. Разворачиваться стали намного легче. Взлет, и тряски камеры практически нет! Буду дальше пробовать разобрать пропы и смазать получше + отбалансировать. (балансир имеется, опыт тоже).
Вопрос, вроде у когото похожее было, вылетел, на 200 метров отлетел и подвес сорвался, отрубился, видео отрубилось, потом он переинициализировался и дальше было все ок, Что это было?