DJI Inspire 2
Единственный баг заметил это при зарядке пультов (их тоже обновил) - теперь, чтобы началась зарядка, нужно нажать на кнопку включения пульта, иначе ничего не происходит. Во всяком случае индикации светодиодами о зарядке нет. Не понятно, это специально сделали или глюк.
У меня после прошивки такого нет. Пульт встал на зарядку как обычно.
отлично! отпишите после полёта как оно в целом, если не сложно
Немного полетал на новой прошивке. В целом, все работает пока без глюков. Аккумулятор с разбалансом полностью восстановился. Показалось, что коптер летает по устойчивее в ветер, ровнее держит траекторию полета. С зарядкой пультов так и не разобрался. На форумах рекомендуют переустановить прошивку пульта, но мне так и не помогло. Может выпустят еще апдейт, а пока думаю откатиться на более старую.
Показалось, что коптер летает по устойчивее в ветер, ровнее держит траекторию полета.
Зарубежные граждане тоже об этом пишут.
Кстати какая джига из последних сейчас есть в встроенным фцц под андройд, чтобы все фишки нового cinecore поиметь?
Исошкой рулить в мануале это приятно!!!
Добрый день ! Кто пробовал менять лимит высоты? Есть ли риски? Ладно бы с фантиком риски не так велики, а тут есть опасность уронить много денег. Стабильно ли все работает? Заранее спасибо !
Добрые люди, помогите найти способ как второй пульт привязать. Искал через поиск… или не так ищу или… В общем прощу помощи.
Добрые люди, помогите найти способ как второй пульт привязать. Искал через поиск… или не так ищу или… В общем прощу помощи.
Вам надо включить FCC, в этой теме расписано как. Там много чего, и снятие лимитов и конфиги для увеличения мощности. Вся инфа полезная, но для подключения второго пульта, надо только FCC.
Станет доступна частота 5,8. По умолчанию, в России заблокирована.
И второй пульт сможете привязать стандартным способом , по инструкции.
Из минусов, вся эта тема работает на Джиги ( Dji Go 4) не выше версии 4.1.14
Новая прошивка действительно лечит батарейки.
Кнопка фото на последней прошивке пульта у всех работает?
Глюк кнопки фото был в связи с чего то там несовпадением фирмваре.
Кто знает на какой крайней прошивке еще работает отлючение NFZ?
Глюк кнопки фото был в связи с чего то там несовпадением фирмваре.
Кто знает на какой крайней прошивке еще работает отлючение NFZ?
V01.0.0330
есть возможность откатить с последней прошивки? её и скачать то найти где не смог
Добрай день!
Inspire 2, камера X5S
Сегодня в полете, подвес вместе с камерой не произвольно отвалились.
Никакого удара не было, похоже на заводской брак крепления подвеса.
Была ли у кого подобная ситуация? И что теперь с этим делать?
Посоветуйте пожалуйста.
походу таки есть такая проблема, DJI выпустила защиту подвеса
bhphotovideo.com/…/dji_cp_bx_00000056_01_inspire_2…
её и скачать то найти где не смог
В архиве прошивок есть
походу таки есть такая проблема, DJI выпустила защиту подвеса
bhphotovideo.com/…/dji_cp_bx_00000056_01_inspire_2…
Фига себе, это как?
Рвутся силиконовые демпферы и все это отрывается?
Че-то я не слышал про такие случаи
В архиве прошивок есть
нету тут V01.02.0100
DJI выпустила защиту подвеса
www.bhphotovideo.com/c/produ...63_gimbal.html
это для X7, так как вес у ней больше
это для X7, так как вес у ней больше
Ну там сверху про X5S написано)
вот видео тоже по замене есть.
Помнится я писал об этой проблеме… Был ответ “Глупости какие то”. К счастью DJI восстановили по гарантии.
rcopen.com/forum/f132/topic477912/797
Мужики привет, сильно камнями не кидайте посоветуйте пожалуйста можно ли вывести картинку на дополнительный монитор планшет или ноут используя только один пульт, использую cendence и crystal
HDMI out на пульте ------ HDMI in монитор с HDMI входом.
Дорогие форумчане, выручайте бедолагу!
Есть I2 на последней прошивке 01.02.100. Нужно залить 01.00.330 по понятным причинам )). Но, damldore перестал справляться с задачей перепрошивки. Максимум, я откатывался с 01.01.300. Но тут что-то новенькое и я не знаю что делать. Пробовал все версии damldor-а, ни одна не берет.
Когда mavic air обновлял, там было сказано что “внимание, после обновления возврат на предыдущую версию прошивки будет невозможен”. Ну я такой ну ок, мавик то что, пусть будет на актуальном ПО. А вот i2 “случайно” обновились и надо короче обратно откатить. Даже в ассистанте пропали все прошивки, кроме актуальной, самой последней. Форумы активно читаю сейчас, но вдруг кто отпишет быстрее чем я найду. Заранее огромное человеческое спасибо всем подсказавшим!)