DJI Inspire 2
Новая прошивка действительно лечит батарейки.
Кнопка фото на последней прошивке пульта у всех работает?
Глюк кнопки фото был в связи с чего то там несовпадением фирмваре.
Кто знает на какой крайней прошивке еще работает отлючение NFZ?
Глюк кнопки фото был в связи с чего то там несовпадением фирмваре.
Кто знает на какой крайней прошивке еще работает отлючение NFZ?
V01.0.0330
есть возможность откатить с последней прошивки? её и скачать то найти где не смог
Добрай день!
Inspire 2, камера X5S
Сегодня в полете, подвес вместе с камерой не произвольно отвалились.
Никакого удара не было, похоже на заводской брак крепления подвеса.
Была ли у кого подобная ситуация? И что теперь с этим делать?
Посоветуйте пожалуйста.
походу таки есть такая проблема, DJI выпустила защиту подвеса
bhphotovideo.com/…/dji_cp_bx_00000056_01_inspire_2…
её и скачать то найти где не смог
В архиве прошивок есть
походу таки есть такая проблема, DJI выпустила защиту подвеса
bhphotovideo.com/…/dji_cp_bx_00000056_01_inspire_2…
Фига себе, это как?
Рвутся силиконовые демпферы и все это отрывается?
Че-то я не слышал про такие случаи
В архиве прошивок есть
нету тут V01.02.0100
DJI выпустила защиту подвеса
www.bhphotovideo.com/c/produ...63_gimbal.html
это для X7, так как вес у ней больше
это для X7, так как вес у ней больше
Ну там сверху про X5S написано)
вот видео тоже по замене есть.
Помнится я писал об этой проблеме… Был ответ “Глупости какие то”. К счастью DJI восстановили по гарантии.
rcopen.com/forum/f132/topic477912/797
Мужики привет, сильно камнями не кидайте посоветуйте пожалуйста можно ли вывести картинку на дополнительный монитор планшет или ноут используя только один пульт, использую cendence и crystal
HDMI out на пульте ------ HDMI in монитор с HDMI входом.
Дорогие форумчане, выручайте бедолагу!
Есть I2 на последней прошивке 01.02.100. Нужно залить 01.00.330 по понятным причинам )). Но, damldore перестал справляться с задачей перепрошивки. Максимум, я откатывался с 01.01.300. Но тут что-то новенькое и я не знаю что делать. Пробовал все версии damldor-а, ни одна не берет.
Когда mavic air обновлял, там было сказано что “внимание, после обновления возврат на предыдущую версию прошивки будет невозможен”. Ну я такой ну ок, мавик то что, пусть будет на актуальном ПО. А вот i2 “случайно” обновились и надо короче обратно откатить. Даже в ассистанте пропали все прошивки, кроме актуальной, самой последней. Форумы активно читаю сейчас, но вдруг кто отпишет быстрее чем я найду. Заранее огромное человеческое спасибо всем подсказавшим!)
Нужно залить 01.00.330 по понятным причинам )).
А можно понятные причины в студию?
Можно в личку если сюда не комильфо
Из ВК
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой отката прошивки на inspire2 с 1.02.0100 на более ранние?
Ответ
Всем спасибо. Проблема с прошивкой решается с помощью dumbldore 2.12, с использованием того же самого обхода защиты от прошивки, как в случае с мавиком. Залила прошивку 01.0.0330. Прошивка пульта осуществляется с помощью стандартного метода через dji go4.
Кто сталкивался один из комплектов АКБ выдаёт ошибку, разряжать до 10% пробовал не помогло, что может помочь?
Кто сталкивался один из комплектов АКБ выдаёт ошибку, разряжать до 10% пробовал не помогло, что может помочь?
Нужно прошить батарейку последней прошивкой.
Это делается на дроне с последней прошивкой.
Нужно прошить батарейку последней прошивкой.
Это делается на дроне с последней прошивкой.
вчера прошил не помогло
Есть I2 на последней прошивке 01.02.100. Нужно залить 01.00.330 по понятным причинам )). Но, damldore перестал справляться с задачей перепрошивки. Максимум, я откатывался с 01.01.300. Но тут что-то новенькое и я не знаю что делать. Пробовал все версии damldor-а, ни одна не берет.
Когда mavic air обновлял, там было сказано что “внимание, после обновления возврат на предыдущую версию прошивки будет невозможен”. Ну я такой ну ок, мавик то что, пусть будет на актуальном ПО. А вот i2 “случайно” обновились и надо короче обратно откатить. Даже в ассистанте пропали все прошивки, кроме актуальной, самой последней. Форумы активно читаю сейчас, но вдруг кто отпишет быстрее чем я найду. Заранее огромное человеческое спасибо всем подсказавшим!)
Действительно, Макс какие понятные причины? У меня пульт опера стал крашится каждые две минуты, зато АКБ восстановились))
вчера прошил не помогло
Батарейку прошить, зарядить, поставить саморазряд через 1 день и оставить в покое на пару, тройку дней.
Мне такой алгоритм помог.