DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Нормальные сроки
Для восхищенных этим продуктом поклонников марки, но не готовых его купить да, сроки отличные 😃 Любые сроки будут отличные, даже если он и не выйдет вообще в продажу 😃
А вот для тех, кому он нужен здесь и сейчас это проблема. Хотя на оф сайте он доступен для покупки, а не предзаказа, как в случае с мавиком и инспайром 2.
Теперь надо ждать “Mavic pro PRO” тоже с датчиками по кругу
Батарейки от 4го фантома подходят к Про?
Подходят. При этом с pro идут какие-то high capacity. Отсюда и увеличение времени. Причем, они и к просто 4 подойдут. С 4:25.
Если я правильно понял их разговор, то вроде как теперь датчики будут работать и на максимальной скорости.
Они поправляли друг друга немного, по прежнему кроме спорт режима.
визуально такие же, производитель ничего не пишет об изменении батарей, за то время полета заявлено выше чем у четверки
очень надеюсь что они такие же
Как это не пишет!!! Очень даже пишет 5870 у про против 5350 у просто Р4.
Причет они указали новый парт.
Раньше время было 28 мин, сей час 30. при том что прошка на 8 грамм потяжелела.
Меня больше интересуют пульты… Подойдет ли пульт от прошки на 4-ку???
Приколько что они в режиме FCC увеличительного мощность передатчика. А еще ввели китайский стандарт SRRC
Так же интересен экран встроенного планшета. А интересен он прежде всего яркостью в 1000 нит. При такой яркости в самый солнечный день уже не нужны ни какие шторки и козырьки.
Вообщем дааа… удивили очередной раз они.
по прежнему кроме спорт режима.
Так и раньше так было, просто при включенных датчиках, максимальная скорость снижалась раза в два.
Я заметил по спецификациям, что 4про гарантирует работу всех датчиков при любой скорости, в отличие от инспайра-2, у которого только до 50 (кажется) км/ч. Батареи получается можно и старые ставить, но летать будет меньше. HDMI, если я правильно понял, есть просто в пульте. То есть не обязательно покупать версию с телевизором.
И главный вопрос - по наличию - отгрузку обещают через 1-2 недели, то есть он вполне обгонит мавик по срокам фактического выхода на рынок. А задержки по продажам мавика, как мне кажется, связаны с невозможностью быстро поставить нужный объем их поставщиков, которые занимаются отдельными элементами конструкции и/или электроники.
Как это не пишет!!!
имел ввиду форм-фактор и разъемы
И главный вопрос - по наличию - отгрузку обещают через 1-2 недели, то есть он вполне обгонит мавик по срокам фактического выхода на рынок. А задержки по продажам мавика, как мне кажется, связаны с невозможностью быстро поставить нужный объем их поставщиков, которые занимаются отдельными элементами конструкции и/или электроники.
если убрать мавик вообще, то все красиво получается - инспаер2 и фантом4про идут сразу в продажу, а мавик походу выпустили раньше времени из-за кармы и продали пробную партию, и по планам он так раз после НГ и должен был начать продаваться заполняя нишу в 1000-1400 от старого фантома до 4про
по планам он так раз после НГ и должен был начать продаваться заполняя нишу в 1000-1400 от старого фантома до 4про
Может и так. В любом случае старт лучше кармы)))
Интересно, камеры Phantom 4 Pro и Zenmuse X4S одинаковые? По параметрам очень схожи, а как будет по качеству объектива?
Phantom 4 Pro и Zenmuse X4S одинаковые
Разные. Говорили, что 4про аналогична старой х3
Dji пошли по пути универсальности, судя по инспаеру 2 (отдельно тушка, камера, пульт и.тд) думаю 5й фантом будут делать по той же схеме, а готовый продукт будет мэверик.
4про аналогична старой х3
Ну как же аналогична?
камера X3 — 1/2.3" CMOS 12.4MP Lens: FOV 94°, 6mm/20mm (35), f/2.8
Phantom 4 Pro — 1" CMOS 20MP, Lens: FOV 84°, 8.8mm/24mm (35), f/2.8 - f/11
камера X4S — 1" CMOS 20MP, Lens: FOV 84°, 8.8mm/24mm (35), f/2.8 - f/11
Скорее камеры Phantom 4 Pro и X4S очень похожи!
И еще интересный вопрос — на новый пульт с интегрированнным дисплеем Lichi можно поставить?
Но как мне представляется самый важный вопрос — качество объектива новой камеры!
Там обычный андроид
Кадр в формате RAW для сравнения матриц 2/3, 3/4 и один дюйм Фантома 4 Pro.
По линку четыре файла, ничего похожего на характеристики DJI Phantom 4 Pro с оффсайта не вижу:
P4P.DNG — Camera DJI FC6310, Focal Lenght 3.61mm (20mm), 1/320s f/8 ISO100, Image Size 5464x3070 (16.8MP)
1-2.3 Inch Sensor.DNG — Camera DJI FC330, Focal Lenght 3.61mm (20mm), 1/1000s f/2.8 ISO100, Image Size 3992x2242 (8.9MP)
4-3 Inch Sensor.DNG — Camera DJI FC550, Lens DJI MFT 15mm F1.7ASPH, Focal Lenght 15mm (30mm), 1/320s f/8 ISO100, Image Size 4600x2584 (11.9MP)
Full Frame.CR2 — Camera Canon EOS 5D MkIII, Lens EF24mm f/2.8USM, Focal Lenght 24mm, 1/320s f/8 ISO100, Image Size 5760x3240 (18.6MP)
На оффсайте характерискики камеры Phantom 4 Pro такие:
Effective pixels: 20M, Lens 8.8 mm / 24 mm (35 mm format equivalent), f/2.8 - f/11
Max Image Size:
3:2 Aspect Ratio: 5472 × 3648
4:3 Aspect Ratio: 4864 × 3648
16:9 Aspect Ratio: 5472 × 3078
а фантом 4про сразу получается поступает в продажу? Или пока как предзаказы собирают, как история с мавиком?
В ветке про второй Инспаер запустили видео про бэкстедж промо инспаера и ф4про…
И там есть детальное изображение пульта Ф4 Про, (на второй минуте) и видно что вместо can-шины, рядом с HDMI сделали слот для sad-карт. Интересно для чего.
рядом с HDMI сделали слот для sad-карт. Интересно для чего.
В видео ролике показан пульт со встроенным планшетом, а он как известно работает на Андроиде, думаю для полноценного функционала планшета сделали поддержку SD карточек.