DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

alex-igirma

Аналогично, те же синие Lexar 16gb 633х, которая в комплекте, плюс синий же Lexar 64gb. За более чем 70 полетов проблем с флэшками не было ни разу.

caliban
V_I_P_E_R:

Пользуюсь lexar синими + сандиск экстрим

lexar - 633x? 300х тоже синенькие) хотя скорость записи у обеих вроде 25-30 мбс
extreme - просто экстрем, не плюс, не про?
видимо буду брать лексар, просто потому что купить оригинальный сандиск сложнее. по моему, разумеется, скромному мнению.
спасибо всем ответившим:)

Midland
caliban:

extreme - просто экстрем, не плюс, не про?
спасибо всем ответившим:)

просто экстрем)

Моциля_Фигефох

Меня беспокоит щель/зазор на нижней стороне при установке аккумулятора.
Такое ощущение, что он может отщелкнуться в любой момент и коптер будет потерян.

tumar

Да акум там по вертикали не совсем плотно сидит. Что акум повышенной емкости, что от простой четверки.

RS-13

Вчера отправил свой заказ Р4 назад в Китай. Я уже писал, там были проблемы с пультом и аккумулятором.Кстати за доставку в Гонконг взяли с меня 2520р.
К Р4 накупил всякой хрени (бленду, ND фильтр,ант.отражатели,автозарядку, 2 доп.аккума).
Китаец пообещал выслать взамен Р4Р+ с доплатой $869. Все эти допы подойдут к Р4Р+?

tiger99
RS-13:

Все эти допы подойдут к Р4Р+

бленда и nd не подойдут, остальное вполне)

tumar

Сегодня при взлете почувствовал вибрацию руками на пульте. Вибрация была два или три раза. Не пил, честное слово.

most41rus

Мой отметился на сортировке в моём городе, 17 дней ЕМСом ехал.

tumar

Ясно. Но я не припомню описания, в каких случаях пульт должен вибрировать.

yuriks1
tumar:

в каких случаях пульт должен вибрировать.

Я пока заметил только при потере жипиэс.В общем как я понял нештатные ситуации.
Но всё это как то хаотично происходит,то вибрирует,то нет.
Мэвик вибрировал при обнаружении препятствий сначала,теперь тока пищит.
Прошка тоже больше не вибрирует.

Моциля_Фигефох
tumar:

Да акум там по вертикали не совсем плотно сидит. Что акум повышенной емкости, что от простой четверки.

хм, то есть попадание туда влаги/капель/конденсата, либо отказ батареи и потеря дрона заложено уже с завода?)
для вещи за 100 тыщ как-то не солидно что-ли…

V_I_P_E_R

Я на своем не обнаружил проблемы с зазорами акка. Может повезло, может у меня другие понятия зазоров и погрешности… Но имхо все четко.

Господа - владельцы про+ - вопрос от знакомого - на новом про+ входишь в прогу нажимаешь на enter device и вылетаешь с формулировкой unfortunately dji go 4 stopped)) это андроид или может быть несоответствие прошивок? У кого какой опыт полетов на про+? Все гут или есть проблемы/вылеты из проги во время полета?

tumar

А Вы на фото посмотрите выше, как Вы считаете, какие у нас понятия о зазорах? Нормальные или нет. 😃

p.s.
До сих пор я еще трезвый.

Shumacher

backward obstacle sensing not working
ambient light too week

Выскакивает сообщение
Подскажите пожалуйста, что не так с задними датчиками?

SergejK

ambient light too week

скорее всего означает “слишком мало света”.

VladZam
Shumacher:

что не так с задними датчиками?

Фантику не нравится, что ему в зад каким то рассеянным светом светят, скорее всего слишком яркий свет, при котором камеры слепнут.

SergejK:

“слишком мало света”.

А может и действительно мало света, надо смотреть по ситуации, ну в общем что то ему света не нравится. 😃

Alexpunker

Подскажите,как родной экран от диджеаев в плане яркости в солнечную погоду?Может кто в тропиках пробовал?Козырек теперь не нужен?