DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Интересно, сколько времени займет
От вас до германии рукой подать,дойти быстро должно.
А вот скока джидайцы его мусолить будут…
Дорогие друзья, где скачать мануал на DJI Phantom 4 Pro на русском языке, все пересмотрел в интернета нашёл только на Phantom 4
все пересмотрел в интернета нашёл только на Phantom 4
Так у них отличий то раз, два и обчёлся, основная разница в камере, но настроек DJI GO для камеры Прошки так же как в прочем и для обычной четвёрки в инструкции всё равно не найдёте, так что изучайте спокойно инструкцию от Фантома 4, а если по мелочам что то будет совсем уж не понятно, решим здесь на форуме.
где скачать мануал на DJI Phantom 4 Pro на русском языке,
Прошу прощения у авторов перевода за ссылки без указания источника ибо уже забыл откуда качал.
Прошу прощения у авторов перевода за ссылки без указания источника ибо уже забыл откуда качал.
Спасибо за информацию, кстати на документах присутствует ссылка на магазин “Братьев Райт” наверно перевод от них.
Спасибо за информацию,
Аккуратней с этим переводом, это инструкция v1.0, а последняя актуальная это v1.2. По собственному опыту, могу сказать, что в первых версиях инструкций есть некоторые неточности, к тому же Джидаи вводят новые функции и изменяют тех. характеристики, причём иногда существенно, так что на всякий случай сверяйтесь с последней английской версией.
От вас до германии рукой подать,дойти быстро должно.
А вот скока джидайцы его мусолить будут…
Сегодня отправил, посмотрим, что напишут и когда обратно придет.
Наконец то с плясками и бубнами отослал себе на фейсбук видео с кеша встроенного планшета.
Походу с железом нам всё же чё та недоговаривают.))))
Терзают меня смутные сомнения что проги сторонние ставить не дают,что б не увидел народ чё там за хлам понапихали))
Мало того что всё сыпется, эта шняга умудрятся ещё и тормозить при воспроизведении на пульте)
Это что за планшет такой припадочный?
тормозить при воспроизведении на пульте)
Это точно планшет пульта ? А не китаец со свалки 2012 года выпуска?
А сколько они за это хотят доплаты? Ipad с ибей будет дешевле.
Как DJI вообще могу позволить выпустить себе такой продукт??
Это не допустимо просто репутацию на этом они точно потеряют.
Это что за планшет такой припадочный?
видео с кеша встроенного планшета
А сколько они за это хотят доплаты?
300$ разницы. Правда там ещё есть HDMI-out - плата отдельно стоит 99$
Ещё раз. Тормоза подобные на этом экране всегда такие?
Как DJI вообще могу позволить выпустить себе такой продукт?
А не китаец со свалки 2012 года выпуска?
Вот тут кстати напрашивается аналогия.
По получении девайса “кубики” были(изредка),но видео при воспроизведении не тормозило и всё в общем работало ровно.
Да и вообще впечатления после первого включения исключительно “ВАХ !!!”
И вот спустя два месяца в общем то вялого пользования (налёт час с мелочью) планшет становится неузнаваем.
Тормозит,подглючивает,просит перезагруза и т.д.
Возможно чистка и ресет проблемы устранит.Если честно ещё не заморачивался.
Но с какого перепугу пятидюймовый планшет за 300 енотов надо чистить и ребутить спустя два месяца после покупки?
Посему и аналогия с дешёвыми китайскими планшетами которые тоже самоубиваются хрен знает от чего через неделю юзания.
Это точно планшет пульта ? А не китаец со свалки 2012 года выпуска?
А сколько они за это хотят доплаты? Ipad с ибей будет дешевле.
В том-то и дело, что брать р4р+ смысла не много. Я летал на р3а сначала на xiomi mipad, потом поменял его на ipad mini 4, сейчас перешёл на xiaomi redmi note 3 pro. Когда устройство перестаёт справляться с новыми прошивками, я его просто могу поменять, тут же мы попадаем в зависимость от dji причём за немалые деньги, а в плюсе только небольшое удобство включения и яркость, как я понял.
Понятно, похоже с производительностью железа у них в притык. А андроид так работает, видимо, не чистит за собой хвосты. Остаётся только одно, ребутить его регулярно.
потом поменял его на ipad mini 4
Я, как яблоковод, андроидом не пользуюсь и летаю именно на айпаде 4 мини - почему поменяли? Тоже не справился?
а в плюсе только небольшое удобство включения и яркость, как я понял.
А в минусе - невозможность использования планшета вне полетов, как с тем же айпадом.
летаю именно на айпаде 4 мини - почему поменяли? Тоже не справился?
Экран периодически становился чёрным на пол секунды. Периодичность могла быть от 1 раза за полёт, до каждых 2-3 секунд. Мне показалось, что это зависит от качества сигнала, т.е. видеолинк не сыпался квадратами, а просто пропадал. Это первое. Второе - ну надоело носить здоровый экран только для полётов, в остальное время я планшетом почти не пользовался.
в минусе - невозможность использования планшета вне полетов
Была бы необходимость 😃
Блин,ребята! Чем дольше читаю здешние высказывания о Фантоме 4 про+,меньше понимаю,что мне купить.😇
Хотел сначала купить Мавик(из-за компактности) - передумал,потом фантом4 про(пока не вышел про+).Теперь вроде бы решил фантом4про+(из-за родного экрана),но проблемы с экраном(которые здесь описываются) вызывают опасения.
Голова кругом! У самого samsung s7 edge,на офф. сайте вроде бы не поддерживается,вот и думаю,что делать.Кстати в Германии сейчас - только мавик нужно ждать 16 недель,остальные - хоть завтра.
Робяты!Главное спокойствие!И тише! (с)
В.С.Высоцкий.
Я лишь описал использование “плюспульта” как планшета.
В полете скачков как на видео почему то нет.Да и вообще “полёт проходит нормально”.
Скажу больше,картинка в реальном времени чёткая и резкая,чё он так кеширует хз.
Но вот мысль о том что “всё впритык” постоянно посещает при включении планшета дабы просто полазить по меню.
Непонятно зачем там вообще видеоредактор - чего редактировать то?
Надо будет кстати попробовать.
К слову сказать DJI GO 4 установленная на Р4Р+ “весит” 150 мегабайт против “обычных” ~95.
Чего туда можно было напихать???
Учитывая что по уму оттуда надо было выкинуть инспайры,осмо,мевики и третьи фантики (да,я всё правильно написал - третьи фантики из DJI GO 4 до сих пор не удалены,просто закомментированы) и прога должна весить около 50ти мв.Но весь этот хлам так и остался в проге,плюс добавили нового )
DJI GO 4 от Р4Р+ не встаёт на “гражданские” девайсы кто желает может попробовать,файл взят из прошивки Р4Р+ и до сих пор как известно имеет версию 4.0.0 и не просит обновлений в отличии от своих собратьев.
В общем летать можно нормально,юзать тяжело и это напрягает при такой его стоимости.
что мне купить.
Фантом 4 и к нему другой экран - планшет. Или Mavic Pro.
ну надоело носить здоровый экран только для полётов, в остальное время я планшетом почти не пользовался. Была бы необходимость 😃
Когда с вертолетом приближение которого не разглядели (не дай боже) повстречаетесь, поймете необходимость ;0)
Даже если не столкнетесь, то турбулентностью (от лопастей) метнет его конкретно.