DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
В магазине автомобильных аксессуаров - крепление для навигатора на стекло или панель. Дешевле будет.
В магазине автомобильных аксессуаров - крепление для навигатора на стекло или панель. Дешевле будет.
да дело не в цене ) хочу просто такой в москве купить китайцы одень долгие , 3 раза заказывал все 3 посылки не трекаются уже по 25 дней . отменяю заказы
Кстати! У меня тоже именно ePacket потерялся, думал добавить за доставку, а оно вот как вышло…
Хах. Немного о е-пакете. Мне сегодня пришло отправленьице, за которое я уже даже свои 3 бакса вернул давно ))) рекордные сроки ))) пойду, получу однако…
LM125232745CN
Хах. Немного о е-пакете. Мне сегодня пришло отправленьице, за которое я уже даже свои 3 бакса вернул давно ))) рекордные сроки ))) пойду, получу однако…
LM125232745CN
Ого! вот оно судя по срокам пешком шло
LM125232745CN
Так оно трекнулось в итоге уже в России, или просто пришло извещение с “наверное это ePacket пришел наконец-то”? Ж)
А вижу,
Прибыло на территорию России
19 февраля 2017, 23:53 102986, Москва
Пересекло границу Китая
24 ноября 2016, 17:11 Китай
Апупеть… Я бы давно спор открыл на всю сумму.
да дело не в цене ) хочу просто такой в москве купить китайцы одень долгие
Так я о том, что в магазине или ларьке автомобильной электроники большой выбор различных держателей для навигаторов, телевизоров и прочих телефонов. Хоть на Горбушке. Только приколхозить панельку из пластика, фанеры и т.п. под держатель в пульте.
какой там поролон внутри? мягкий? жесткий? “колхозить” ничего не пришлось?
и еще раз о E-Packet
связался с продавцом, они говорят что колапс случился на стороне Китая с отправкой посылок, которые народ отправлял после Китайского Нового года. По этому не работает система отслеживания и оно лежит где то ждет отправки.
В принципе можно в это поверить поскольку я лично размещал заказ сразу после праздника.
и еще раз о E-Packet связался с продавцом, они говорят что колапс случился на стороне Китая с отправкой посылок, которые народ отправлял после Китайского Нового года
Оффтоп конечно, НО! Заказывал 2 посылки E-Packet`ом 14.02 (LM…CN) - одну уже получил, вторая покинула вчера таможню…
Оффтоп конечно, НО! Заказывал 2 посылки E-Packet`ом 14.02 (LM…CN) - одну уже получил, вторая покинула вчера таможню…
эхх. ну здорово:)
какой там поролон внутри? мягкий? жесткий? “колхозить” ничего не пришлось?
паралон плотный, акумы входят туго, пульт по бокам тоже, коптер сидит плотно не шевелится, буду расширать два нижних отверстия чтоб положить креплене под айпад и пропы
Взял заглушки для разЪемов акков - ИМХО бестолковая покупка.
Погодите, ещё сделают отдельные чехольчики для лопастей и для стиков тоже можно. 😃
Для пропов же есть, в комплекте идут в мешочках 😃 наверняка запасные уже продаются