DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Лето рассудит, я спорить не буду)
ru.aliexpress.com/item/…/32844974162.html
А еще лучше вот такую. Дорого, но просто бомба!
А козырек от PGY, о котором говорилось выше имеет право на жизнь, но слабоват, может подойти на планшет с наклеенной
антибликовой пленкой.
Факт на лицо, труба реально работает, а козырек трехсторонний не работает(
Все очередные коптеры DJI имеют сходные по виду и принципу, но разные по размеру разъемы питания. А никто не встречал адаптер для подключения, например, автомобильной зарядки от Pro к Air. Просто есть хаб и зарядник для Pro. Не хочется для Air тоже прикупать. Или это технически невозможно?
Жесть… 2 тысячи за …
А слабо из картонки вырезать или из пластика склеить?
Жесть… 2 тысячи за …
А слабо из картонки вырезать или из пластика склеить?
Можно и дрон собрать легко
Продолжаем тему докручивания. Mavic Pro + Xiomi Mi MAX 2
-
Пришел шнурок USB-C на USB 2.0 20 см. Теперь не надо использовать метровый кабель как раньше. Обошелся в 186 рублей.
Подключается и нормально работает. Пробовал тестировать с помощью зарядного устройства, работает так же как и стандартный кабель Xiomi - при зарядке 1810mA (Ampere). Если кто подскажет как проверить кабель на “вшивость” буду благодарен. -
Купил в Леруа Мерлен полипропиленовый ремень 25мм х 5м (138 руб) и пряжки к нему (47 руб).
Укоротил ремень и получился нормальный ремень через шею.
С пультом работать удобно когда пальцы под ремнем. Если пальцы сверху, то с экраном мобильного телефона не поработаешь.
Лето рассудит, я спорить не буду)
Кстати не могу понять для чего эти козырьки нужны. Спокойно снимал этой зимой на филиппинских островах. Дискомфорта не было.
Я вот такой ремень к пульту купил - очень удобно и выглядит хорошо.
www.aliexpress.com/item/…/32761866609.html
Я вот такой ремень к пульту купил - очень удобно и выглядит хорошо.
www.aliexpress.com/item/…/32761866609.html
То же в начале пробовал старый ремень от зеркалки Canon, для меня он оказался коротковат, и из-за этого не очень удобен в использовании.
Тут длины достаточно
очень удобно и выглядит хорошо.
Тоже купил такой ,меня устраивает;)
Даже на фото видно, что антенны совершенно неоптимально стоят из-за смартфона над ними. Вывод - крепление барахло!
Насчет козырьков… они же мешают использовать сам смартфон и в случае чего лихорадочно снимать эту приблуду
Насчет козырьков… они же мешают использовать сам смартфон и в случае чего лихорадочно снимать эту приблуду
Чему мешают? У моего козырька три стенки, т.е. с одной стороны он открыт - можно нажимать на экран. Ну не так удобно как без него, но я честно говоря практически в экран и не жму в полёте.
У вас какойто неправильный козырек
У вас какойто неправильный козырек
теоретически рассуждаю )) у меня его нет, заказал зонтик на голову
Посоветуйте шторку на Samsung Galaxy S8+ (экран 6,2"). Вариант, который предложил уважаемый Covax не совсем подойдет наверное - он рассчитан на 5,5"
Посоветуйте шторку на Samsung Galaxy S8+
Выбирай на свой размер: ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=Pgy…
Выбирай на свой размер: ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=Pgy…
Там нет подходящих размеров. Либо маленькие (128см) либо большие (168см).
У Samsung Galaxy S8+ размер экрана 142 см.
Может есть реальные владельцы Samsung Galaxy S8+? Чем прикрывали экран?
под айфон x тоже не нашел.