DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Приехали самые дешевые фильтры на али, набор из 6 штук.
Состав:
8/16/32 ND
4/8/16 ND PL
Качество отличное, проверил работу полярика с телефоном, работает не хуже чем за 5к для 35 1.4)
Внимание: Старт-тест с надетым фильтров подвес не проходит!!! Т.е. фильтр необходимо одеть после старт-теста.
После этого все работает нормально, подвес поворачивается до максимальных значений без проблем.
Всем желающим: сегодня прикупил сумку Case logic TBC- 409. Рекомендую- дрон с пультом вошли как по маслу, туда же с сбоку входит зарядка, а в боковые кармашки можно воткнуть два запасных аккума. Провода в отдельном кармашке живут. Мне оч. Понравилась и стоимость 2 т.р. (правда в нете светятся по 2,5 тыс., видимо мне подфартило).
Всем желающим: сегодня прикупил сумку Case logic TBC- 409. Рекомендую- дрон с пультом вошли как по маслу, туда же входит зарядка, а в боковые кармашки можно воткнуть два запасных аккума. Провода в отдельном кармашке живут. Мне оч. Понравилась и стоимость 2 т.р. (правда в нете светятся по 2,5 тыс., видимо мне подфартило).
Фото бы выложили как оно там внутри
Выложил
Опасался, что не влезет- вошло, как там и было.
видимо мне подфартило
1999 так еще и повербанк в подарок 😃
Да))), мелочь а приятно
Приехали самые дешевые фильтры на али, набор из 6 штук
Можно ли узнать место покупки?
Можно ли узнать место покупки?
алиэкспресс, стоили 1300 все 6 штук, но кажется уже их не продают, данный производитель продает новый набор.
Всем привет! Поделюсь и я своими заказами к Мавик. Правда сам мавик приедет только в пятницу. У меня обычный, не комбо.
- Фильтр, взял пока одни, без набора, посмотреть как подвес себя с ним поведет - ru.aliexpress.com/item/…/32786897238.html
- Чехлы для тушки и пульта - ru.aliexpress.com/item/…/32794671506.html
- Запасные пропы - ru.aliexpress.com/item/…/32785165314.html
Да, да, взял не оригинальные, не из-за цены, просто хочу посмотреть как они. - Вот такие шлепки - ru.aliexpress.com/item/…/32782553342.html
5.Такую штукенцию для вешанья на шею - ru.aliexpress.com/item/…/32777783699.html - Самый дешевый колпак от бликов( хотя думаю не особо он и нужен) - ru.aliexpress.com/item/…/32795632521.html
- Ну и 2 батарейки. Одну заказал с Али - ru.aliexpress.com/item/…/32790914071.html
Вторую с России, потому что Мавик придет в пятницу и думаю одной батареи очень мало, а с Али будет идти еще месяц.
Еще хочу заказать такой хаб - ru.aliexpress.com/item/…/32803414444.html?algo_exp…
5.Такую штукенцию для вешанья на шею -
Будет закрывать часть экрана телефона.
О какая ещё приблуда бывает))) Фонарь на фото тяжеловат конечно, но идея имеет право на жизнь, конечно с разумной реализацией.😃
www.aliexpress.com/item/…/32805103603.html
Будет закрывать часть экрана телефона.
Вот незадача:( я чего-то сразу и не подумал, ну да ладно, пущай валяется.
Лучше туда куда повешено ничего не вешать во избежания стать участником топика: rcopen.com/forum/f132/topic457648
А это что еще такое???😃
ru.aliexpress.com/item/…/32792464102.html?algo_exp…
Мавик с эти вообще взлетит?
Это оригинальная приблуда…
store.dji.com/product/mavic-propeller-cage
О какая ещё приблуда бывает))) Фонарь на фото тяжеловат конечно, но идея имеет право на жизнь, конечно с разумной реализацией.😃
www.aliexpress.com/item/…/32805103603.html
Мне кажется они просто не знают куда деть фонари 😃
так я не понимаю применения данному устройству, точнее при каких обстоятельствах фонарь может быть полезен, если летать в темноте в зоне с возможными неожиданными препятствиями, то лучше и не пробовать
А это что еще такое???😃
ru.aliexpress.com/item/…/32792464102.html?algo_exp…
Мавик с эти вообще взлетит?
А кто знает, сколько груза и как долго может таскать мавик? Например такого
Есть несколько камер в таком ± весе и формате.
Сенсоры на брюхе отключить, приколхозить и ловить в руку.
А кто знает, сколько груза и как долго может таскать мавик
Ну, судя по ВМГ и батарее грамм 200-300 ещё как-то может. Минут 15… ИМХО
А вообще забейте в калькулятор (www.ecalc.ch) и посчитайте. Почти все данные есть. Получите нечто, на что можно ориентироваться. А вообще, проще провести натурный эксперимент…
Я правильно понимаю, что при использовании телефона без выносного крепления (в штатных пазах пульта), сам пульт придется все время держать в руках, поскольку иначе шлейкой будет закрыт экран. Это не сильно напрягает? Или есть варианты с боковым креплением, не заслоняющим экран?
Стоит покупать какую-либо защиту от солнца для планшета Asus (Google) Nexus 7 2013?
Размеры - 200x114x9 мм
Если стоит, то за ссылку на алиэкспресс буду очень благодарен.
Или есть варианты с боковым креплением, не заслоняющим экран?
Есть сразу с защитой от солнца ru.aliexpress.com/item/…/32792776891.html?algo_exp…
Вот кстати есть сумочка под оригинал ru.aliexpress.com/item/…/32794428307.html?algo_exp…