DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

Wesson
Starik49:

с ограничением тока.

ну для спокойствия можно воткнуть CCLM4500 или какие есть сейчас аналоги

LahtaNoID
Starik49:

=с ограничением тока.

Так батарейка же имеет контроллер…

Covax
LahtaNoID:

Так батарейка же имеет контроллер…

Хороша та песня, начинай сначала)))

ma3x

Коллеги, доброе утро!
Прошу совета.
Что лучше, на ваш взгляд, такая зарядка или все же хаб? Если я правильно прикидываю размеры - такое ЗУ не влезет в этот кейс? Если брать хаб, имеет ли смысл смотреть на не оригинал с индикацией, использовал ли его кто-нибудь?
Заранее спасибо за ответы!

Starik49
ma3x:

такая зарядка или все же хаб?

такая зарядка лучше, чем хаб, т.к. заряжает 3 акка и пульт с планшетом одновременно за 60-80 мин.

• такое ЗУ не влезет в этот кейс?
    точно не влезет.
Spar
MFer:

писали, что фуфел…

отчего же? Про сам Мавик тоже много чего писали, что сносит, пятно в центре и т.д.
Вполне нормальная зарядка, удобна, что заливает сразу три акка и пульт с планшетом.

egorich
h1t2:

подскажите пожалуйста набор фильтров проверенных nd4 nd8 nd16 c али для мавика

Брал такие: ru.aliexpress.com/item/…/32788077062.html
Посадка на объектив плотная, подвижность подвеса не нарушают, ошибка подвеса из-за лишнего веса не выскакивает. Про оптические свойства ничего не скажу: специальных тестов не проводил, а на глаз все в порядке.

VL=

Прочитал тему. Видел, что у многих есть опыт покупке держателя для планшета. За прошедшее время наверное стало понятно - удачный выбор или нет.
Мне нужен держатель под iPad Air. Кто какой посоветует?

MFer
Spar:

отчего же? Про сам Мавик тоже много чего писали, что сносит, пятно в центре и т.д.
Вполне нормальная зарядка, удобна, что заливает сразу три акка и пульт с планшетом.

Не писали что фуфел, ошибся я, это я для себя решил, что фуфел ))
Т.к. Заряжает все равно тем же током и за то же время - что три по очереди, что три сразу, в значит преимущества перед стандартным хабом нет, а выглядит колхозно ))

И где вы там зарядку пульта и планшета увидали?

VL=:

Мне нужен держатель под iPad Air.

а че не под ipad pro 12.9? ))
имхо нету там места под такие большие планшеты…
я понимаю ipad mini…

но если очень хочется, то вот такой  оптимально будет, он по крайней мере нагрузку с пульта снимает…

wida
VL=:

Мне нужен держатель под iPad Air. Кто какой посоветует?

На Ipad mini я пользуюсь таким: ru.aliexpress.com/item/…/32780215737.html
Выбирал уже когда было достаточно вариантов и отзывов. Именно этот выбрал потому что:

1. Длина штока регулируется. Можно опустить руки с пультом пониже, а планшет поднять ближе к глазам на удобную высоту.
  2. Нижнию площадку можно вставить в пульт двумя способами. Это дает возможность не так сильно закрывать экран пульта и позволяет лучше распределить вес планшета и пульта в сборе, я имею ввиду что бы его не перевешивало сильно в одну из сторон.
  3. В нижней площадке есть дырочки через которые я одел шнурок на шею, и теперь не надо покупать для этого спецальные вставки и т.п.
h1t2:

подскажите пожалуйста набор фильтров проверенных nd4 nd8 nd16 c али для мавика

egorich:

Брал такие: ru.aliexpress.com/item/5pcs-...788077062.html
Посадка на объектив плотная, подвижность подвеса не нарушают, ошибка подвеса из-за лишнего веса не выскакивает

На первой странице отзывов на алиэкспрессе на эти фильтры у двоих покупателей вылазит ошибка калибровки подвеса, у одного сразу, у другого через некоторое время.

Я сам выбираю фильтры, и из всех представленных на алиэкспрессе пока можно брать только оригинальные. Тем более что в офф инет магазине они стоят всего $35. Но на али они что то пропали по адекватной цене, видимо потому что не так давно они пропадали из продажи и на офф сайте.

Spar
MFer:

Не писали что фуфел, ошибся я, это я для себя решил, что фуфел )) Т.к. Заряжает все равно тем же током и за то же время - что три по очереди, что три сразу, в значит преимущества перед стандартным хабом нет, а выглядит колхозно )) И где вы там зарядку пульта и планшета увидали?

Дружище, зачем пишешь о том, что не знаешь?

wida:

На Ipad mini я пользуюсь таким: ru.aliexpress.com/item/Mavic...780215737.html

Вполне удобный держатель. Так же к нижней площадке цепляю шнурок.

egorich:
wida:

На первой странице отзывов на алиэкспрессе на эти фильтры у двоих покупателей вылазит ошибка калибровки подвеса, у одного сразу, у другого через некоторое время.

С фильтром CPL этого производителя летал три раза. Ни в момент калибровки, ни в полете ошибок подвеса не было. Буду брать ND-шные.

MFer
Spar:

Дружище, зачем пишешь о том, что не знаешь?

Так просвети меня. Я за что купил, за то продал.
А ты пока цену набиваешь только ))

Spar
MFer:

Так просвети меня. Я за что купил, за то продал. А ты пока цену набиваешь только ))

Да брось, я ж не продаю их. Сам пользуюсь, мне удобно, делюсь наблюдениями. Сам тестов не проводил, не до этого мне. Но вот в ютубе легко можно найти сравнение.

А если говорить о быстрой зарядке и бренд прям очень важен, тогда купить такой набор из хаба и блока питания у джидаев почти за 10 рублей и быть счастливым!

Starik49

Уважаемые коллеги Спартак и Андрей, вы спорите о разных зарядках. Андрей назвал фуфелом это устройство без USB, а Спартак, как и я, пользуется таким.

Сармат

ого… думал никогда ссылка эта не закончится 😃

VL=
MFer:

а че не под ipad pro 12.9? ))

Что есть в хозяйстве то и использую.

MFer
Starik49:

а Спартак, как и я, пользуется таким.

Ну такая и у меня есть и она великолепна ))
А дружище Спартаку надо быть повнимательнее, прежде чем делать категорические суждения ))

Зарядки о которой я отозвался как о фуфеле у мен нету, но вывод я сделал прочитав этот пост:
rcopen.com/forum/f132/topic456011/85

VL=:

Что есть в хозяйстве то и использую.

Да я просто зотел сказать, что наверное лучше телефон в таком случае, тяжело будет управляться с айпадом, неудобно… я пробовал mipad 2, и то не покатило…