DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
Попозже выложу фотки, как что
Зарядник будет ISDT Q6 plus 300W ( не путать с Лайт , там всего 200ВТ)
Взял специально его под Мавик под поля, он меньше чем SC-620 500W (на фото ниже)
SC-608 всего на 150 W думаю он слабоват будет, да и цена от Q6 не особо отличается
Так с этим шнурком зарядка будет грубой, не побаночной?
Так с этим шнурком зарядка будет грубой, не побаночной?
В том то и дело что аккамулятор то от Мавика- интеликтуальный
У него нет колодки балансирной отдельной
Посмотрите зарядку от прикуривателя , та же схема плюс и минус
В колодке самой распределение питания, контроллер думаю делает своё дело
Хотел дополнить по поводу зарядников ISDT (чуть офтопа)
В прошлом году приобрел сразу две зарядки 620 серии для своих вертолётов- нарадоваться не могу (фото выше)
Алгоритм зарядки чёткий, банки выравнивает в ноль
До этого пользовался Гуперион 1420 на 550 ватт, возвращаться к нему не хочу
Так хабы , это хабы… Это не сама зарядка
Так хабы , это хабы… Это не сама зарядка
Я предложил один из вариантов одновременной зарядки батарей!
Решает каждый сам! В дополнении, у меня в авто стоит плюсом инвертор с 12 на 220 вольт
Заряжал оригинальной зарядкой батарею на полётах= 60-65 мин
- кофе от него вскипятить можно за 10 минут 😃
А еще одновременную зарядку двух батарей или 3 батарей можно решить покупкой еще 1 зарядного устройства или ещё 2-х. Я так и сделал потому как ори над стоил всего 1590 руб у дилера в москве, это очень дёшево, только нет провода в вилку он стандартный и стоит 100 руб.
Кто-нибудь покупал неоригинальные аккумы, наподобии этих? Какой смысл в них?
Какой смысл в них?
Мнение моё- никакого смысла в этом нет.
У меня есть!! Только запуск акка в режим зарядки свойственный
Выставляете в настройках зарядника только зарядку (без балансира), и включаете батарею как бы вы включали Мавик двойным нажатием!
Каким током заряжаете? Режим Storage пробовали?
Каким током заряжаете?
Пытаюсь дать не более 3-5 ампер, хотя контроллер батареи Мавика выше 8 ампер не пустит на заряд (инфа из мануала)
Теоритически можно и дать ток и в 8 ампер (если ваш зарядник способен на это, но я бы и не стал)
Вроде IMAX 6 даёт не более 5-6 ампер, но у меня таких нет так как акки у вертолётов большой ёмкости, а в полях для быстрой зарядки мы грузим и 10-15 ампер на 6S на каждую батарею (зарядка за 20 минут)
Режим Storage пробовали?
Это же режим хранения , 3.7-3.8 вольт на банку
Зарядник будет ISDT Q6 plus 300W ( не путать с Лайт , там всего 200ВТ)
например 3 батареи сразу
3S (12.9v) x 5A (среднее) х 3 батареи = почти 200 ВТ , хватит с запасом даже на три батареи, а вот лайт версия будет слаба
Ещё раз повторюсь, это моё мнение и я его не навязываю никому, буду заряжать так в случае необходимости))
Так же не забываем что и есть зарядки и от прикуривателя
А ещё этой зарядкой можно свинцовые батареи заряжать (при наличии блока питания)- не вижу смысла покупать дополнительно узконаправленные зарядные устройства , например строго только для дрона
Это же режим хранения , 3.7-3.8 вольт на банку
Я знаю, что такое режим хранения. Не буду надеяться на то, что через указанное количество дней батарея разрядиться сама, хочу сразу после полета заганять батарею через iMax в режим хранения. Просто интересно будет ли iMax корректно работать в этом случае.
Не буду надеяться на то, что через указанное количество дней батарея разрядиться сама
а зря. С таким подходом надо дальше на самосборах летать, а то мало ли что эти китайцы задумали?
Вот как эти светящиеся лопасти с али выглядят )
…светящиеся лопасти…
Имхо - понравились. А ссылка есть?
А ссылка есть?
вот например
Низкая Шум Quick-release светодиодной вспышкой винты для DJI Mavic Pro Platinum Drone Интимные аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32848574918.html
Но вибрации будут чую…
Но вибрации будут чую…
Ну так, это же не для фото и видео съёмки пропеллеры…чисто для красивого эффекта при ночном полёте…не более. 😃
Тут наоборот стараешься как можно беспалевнее летать, а кто-то свистелки навешивает…Купите Симу лучше, зачем на нормальный квадрик ставить это, да еще и с риском его грохнуть…
Хорошая мишень для духовушки…
Хороший шанс остаться без коптера,друзья мои не вешайте этот хлам на свои коптеры,за 4года полётов на коптерах перепробовал кучу китайских пропов на своих само сборах,часто ронял аппараты из-за отстрела лопастей, в итоге взял за правило покупать только качественные пропы,подсел на apc и забыл про проблемы с винтами,с тех пор на фантиках летаю только на оригинальных пропах,благо они не такие уж дорогие,стоят почти также как и комплект apc зато уверен что не подведут,с китайскими пропами точно не смог бы спокойно летать)
Выпросил у ГБ купон на сумку, может кто хотел подешевле взять родную сумочку
Original DJI Shoulder Bag
купон DJIBag30
$59,99
Так же просил на аккумулятор, но не дают скидки (