DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

ohoho
Covax:

А вам кто не отправил?
Заказал у этого
m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSe…, еще не отправил

Вот этот второй у меня он же. Да и первый с вашим совпадает первым. Это самые дешевые цены на футляры в али. Подозреваю в этом причину небойкости в торговле. Завтра кончится срок ожидания и закажу у кого-нибудь третьего.

NinjaFoX

Я раньше таскал 2кг коптер с 17ми лопатами, пульт, ретранслятор видео, ретранслятор управления, видеошлем - по сравнению с этим - что в чемодане мавик, что в футляре - это верх удобства!😁 Полетать была целая история, максимум получалось 2 - 3 раза в неделю, теперь как только свободное время совпадает с хорошей погодой - выбежал и полетал, кайф! Чемодан для транспортировки конечно. Думал взять пластиковый кейс, но в аэропорту могут криво смотреть на такой, а так сумка и сумка - никому и дела нет.

extra555

У меня полностью аналогичная ситуация с футлярами, по трекинг номерам не бьются
Информация не доступна

Продавец продал уже контейнер этих футляров кстати

Никому не легче но магазины у нас разные

Covax

Кстати! У меня тоже именно ePacket потерялся, думал добавить за доставку, а оно вот как вышло…

extra555

Да доставка с Алисы, это всегда нечто непредсказуемое по времени, иногда у меня посылки появлялись уже после прохождения таможни в РФ.
Кстати по поводу косметичек и всяких предметов подходящих условно по размеру, у меня уже был печальный опыт, кладу мавик в чехол типа как они предлагают оригинальный за 7$ а его уже в сумку, ну в общем как то неожиданно для меня отломались крепления купола 😕 хотя сумку не бил не понял и т.д. так что если покупать то или футляр или кейс где ничего болтаться не будет и не раздавит
Новый купол купил в итоге в Москве легко прям

Starik49

В магазине автомобильных аксессуаров - крепление для навигатора на стекло или панель. Дешевле будет.

div090687
Starik49:

В магазине автомобильных аксессуаров - крепление для навигатора на стекло или панель. Дешевле будет.

да дело не в цене ) хочу просто такой в москве купить китайцы одень долгие , 3 раза заказывал все 3 посылки не трекаются уже по 25 дней . отменяю заказы

MFer
Covax:

Кстати! У меня тоже именно ePacket потерялся, думал добавить за доставку, а оно вот как вышло…

Хах. Немного о е-пакете. Мне сегодня пришло отправленьице, за которое я уже даже свои 3 бакса вернул давно ))) рекордные сроки ))) пойду, получу однако…
LM125232745CN

extra555
MFer:

Хах. Немного о е-пакете. Мне сегодня пришло отправленьице, за которое я уже даже свои 3 бакса вернул давно ))) рекордные сроки ))) пойду, получу однако…
LM125232745CN

Ого! вот оно судя по срокам пешком шло

Covax
MFer:

LM125232745CN

Так оно трекнулось в итоге уже в России, или просто пришло извещение с “наверное это ePacket пришел наконец-то”? Ж)

А вижу,

Прибыло на территорию России
19 февраля 2017, 23:53 102986, Москва

Пересекло границу Китая
24 ноября 2016, 17:11 Китай

Апупеть… Я бы давно спор открыл на всю сумму.

Starik49
div090687:

да дело не в цене ) хочу просто такой в москве купить китайцы одень долгие

Так я о том, что в магазине или ларьке автомобильной электроники большой выбор различных держателей для навигаторов, телевизоров и прочих телефонов. Хоть на Горбушке. Только приколхозить панельку из пластика, фанеры и т.п. под держатель в пульте.

Bera
Covax:

Апупеть… Я бы давно спор открыл на всю сумму

MFer:

за которое я уже даже свои 3 бакса вернул давно

😎

MFer
div090687:

я купил этот,

какой там поролон внутри? мягкий? жесткий? “колхозить” ничего не пришлось?

extra555

и еще раз о E-Packet
связался с продавцом, они говорят что колапс случился на стороне Китая с отправкой посылок, которые народ отправлял после Китайского Нового года. По этому не работает система отслеживания и оно лежит где то ждет отправки.

В принципе можно в это поверить поскольку я лично размещал заказ сразу после праздника.

Bera
extra555:

и еще раз о E-Packet связался с продавцом, они говорят что колапс случился на стороне Китая с отправкой посылок, которые народ отправлял после Китайского Нового года

Оффтоп конечно, НО! Заказывал 2 посылки E-Packet`ом 14.02 (LM…CN) - одну уже получил, вторая покинула вчера таможню…

extra555
Bera:

Оффтоп конечно, НО! Заказывал 2 посылки E-Packet`ом 14.02 (LM…CN) - одну уже получил, вторая покинула вчера таможню…

эхх. ну здорово:)