DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

IvanoMO
Pashi:

Можно ЛиЧи поставить, сунуть телефон в 3Д-очки и летать так

у меня что то личи не гуд…видит коптер.5 секунд не видет отключен…потом опять видит, странно видимо не дружит с пультом)

а идея с очками это да. видел там иконку эту

KisaKot
Wlad_Nbg:

Приобрёл себе сие чудо за 60€ на Амазоне:

smatree.com/Products/1335.html

Очень клевый девайс, но к сожалению ни на амазоне ни на ебэее и вообще нигде не доступентк продаже теперь почему то. А то я уж тоже собрался прикупить.

SKIF-D

Чего тут? " Извините, товар распродан".-не смутило?

IvanoMO

Опа, по моему только что было активно!

SovGVD
IvanoMO:

ZenFon 2 Асус сажает стремительно

ZenFone 2 is powered by a 64-bit 2.3GHz Super Quad-Core Intel® Atom™ Z3580 processor
не мудрено, не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства, только греется и батарейку высаживает, особеснно всё плохо если нет x86 сборки у приложения

IvanoMO
SovGVD:

не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства

спасибо, учту.

DmitriR
BELBEK:

Но одно обстоятельство испортило все впечатление от съемки: при ярком солнце, а в горах его достаточно, полностью слеп экран.

Дело либо в настройках экрана телефона, либо в экране телефона.
Сони Z5 экран на максимальной яркости (без автокоррекции) хорошо показывает даже на прямом солнце, я периодически захожу в магазины и сравниваю яркость экранов, самсунги моделей 6-7 еще слабее, а самсунги S8 уже ярче…
Только батарейки для такой яркости нужно с собой в чемоданах таскать независимо от модели телефона…

Pashi

Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь и глушит двигатели. Ну хотя особые умники все свободные кнопки готовы на это назначить, но остальным думаю инфа пригодится))))
Ну и фоточка, ради которой сегодня расчихлился:

Lore
SKIF-D:

Чего тут? " Извините, товар распродан".-не смутило?

Видимо появились. Только что проверил - доступно 99 шт.

SKIF-D
Lore:

Не прошло и трех дней. Надо брать.😉

WebSan
Pashi:

Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь

Никто не говорит, что так нельзя. Но по-моему умники правы, что на кнопку удобнее

Agree
Lore:

Товар не может быть доставлен в Russian Federation

IvanoMO

продает ОДИН продаван на весь Али, чета странно, по ходу дела кидалово.

IvanoMO

Есть у кого актуальные поставщики, задешево купить пару батареек для Спарка?

IvanoMO

а может кто знает, где можно полетать сейчас, в большом помещении? (Москва) Хочу взять в аренду DJI очки, пощупать так сказать их. Если захочет присоединиться, велком.

IvanoMO

Многие пишут что настоящий оригинал, а что есть не оригинал? ну кроме пропов, зарядок и пр мелочевки ?