Очень клевый девайс, но к сожалению ни на амазоне ни на ебэее и вообще нигде не доступентк продаже теперь почему то. А то я уж тоже собрался прикупить.
Чего тут? " Извините, товар распродан".-не смутило?
Опа, по моему только что было активно!
ZenFon 2 Асус сажает стремительно
ZenFone 2 is powered by a 64-bit 2.3GHz Super Quad-Core Intel® Atom™ Z3580 processor
не мудрено, не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства, только греется и батарейку высаживает, особеснно всё плохо если нет x86 сборки у приложения
не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства
спасибо, учту.
Но одно обстоятельство испортило все впечатление от съемки: при ярком солнце, а в горах его достаточно, полностью слеп экран.
Дело либо в настройках экрана телефона, либо в экране телефона.
Сони Z5 экран на максимальной яркости (без автокоррекции) хорошо показывает даже на прямом солнце, я периодически захожу в магазины и сравниваю яркость экранов, самсунги моделей 6-7 еще слабее, а самсунги S8 уже ярче…
Только батарейки для такой яркости нужно с собой в чемоданах таскать независимо от модели телефона…
Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь и глушит двигатели. Ну хотя особые умники все свободные кнопки готовы на это назначить, но остальным думаю инфа пригодится))))
Ну и фоточка, ради которой сегодня расчихлился:
расчЕхлился)
Чего тут? " Извините, товар распродан".-не смутило?
Видимо появились. Только что проверил - доступно 99 шт.
Не прошло и трех дней. Надо брать.😉
Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь
Никто не говорит, что так нельзя. Но по-моему умники правы, что на кнопку удобнее
Товар не может быть доставлен в Russian Federation
продает ОДИН продаван на весь Али, чета странно, по ходу дела кидалово.
Есть у кого актуальные поставщики, задешево купить пару батареек для Спарка?
а может кто знает, где можно полетать сейчас, в большом помещении? (Москва) Хочу взять в аренду DJI очки, пощупать так сказать их. Если захочет присоединиться, велком.