DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Опа, по моему только что было активно!
ZenFon 2 Асус сажает стремительно
ZenFone 2 is powered by a 64-bit 2.3GHz Super Quad-Core Intel® Atom™ Z3580 processor
не мудрено, не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства, только греется и батарейку высаживает, особеснно всё плохо если нет x86 сборки у приложения
не покупайте никогда на интеловых процах андроидные устройства
спасибо, учту.
Но одно обстоятельство испортило все впечатление от съемки: при ярком солнце, а в горах его достаточно, полностью слеп экран.
Дело либо в настройках экрана телефона, либо в экране телефона.
Сони Z5 экран на максимальной яркости (без автокоррекции) хорошо показывает даже на прямом солнце, я периодически захожу в магазины и сравниваю яркость экранов, самсунги моделей 6-7 еще слабее, а самсунги S8 уже ярче…
Только батарейки для такой яркости нужно с собой в чемоданах таскать независимо от модели телефона…
Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь и глушит двигатели. Ну хотя особые умники все свободные кнопки готовы на это назначить, но остальным думаю инфа пригодится))))
Ну и фоточка, ради которой сегодня расчихлился:
расчЕхлился)
Чего тут? " Извините, товар распродан".-не смутило?
Видимо появились. Только что проверил - доступно 99 шт.
Не прошло и трех дней. Надо брать.😉
Баклан-тролль😁 провёл тест на автопосадку в ладошку, если перед посадкой включить режим жестов, то подведя коптер к себе и выставив руку, коптер сам садится в ладонь
Никто не говорит, что так нельзя. Но по-моему умники правы, что на кнопку удобнее
Товар не может быть доставлен в Russian Federation
продает ОДИН продаван на весь Али, чета странно, по ходу дела кидалово.
Есть у кого актуальные поставщики, задешево купить пару батареек для Спарка?
И надежные, и задешево? 😃 Серьезные запросы 😃
Я батарейку тут брал ru.aliexpress.com/item/…/32821013897.html
а может кто знает, где можно полетать сейчас, в большом помещении? (Москва) Хочу взять в аренду DJI очки, пощупать так сказать их. Если захочет присоединиться, велком.
ru.aliexpress.com/…/1881352_32813218241.html
Покупал у них SSD для Inspire 2. Все нормально оригинал.
Многие пишут что настоящий оригинал, а что есть не оригинал? ну кроме пропов, зарядок и пр мелочевки ?
DJI Spark. Москва. Выхино. 22.10.2017г.
Сегодня вот такой полёт получился…
Ошибка компаса, затем потеря сигнала. Домой не вернулся, чудом не приземлился на воду, в итоге нежно упал в сантиметрах от воды, затем попал в хорошие руки и благополучно нашелся.
ХЗ, десятки полётов, такое впервые. Думал, всё, потерял Спарка)
логи показывай!!! с airdata.com. Сейчас посмотрим.
Ошибка компаса, затем потеря сигнала. Домой не вернулся, чудом не приземлился на воду, в итоге нежно упал в сантиметрах от воды, затем попал в хорошие руки и благополучно нашелся.
ХЗ, десятки полётов, такое впервые. Думал, всё, потерял Спарка)
Судя по скорости - над водой в спорт-режиме летели?
логи показывай!!! с airdata.com. Сейчас посмотрим.
Сейчас на работе, не могу выделить на это время, ночью буду смотреть.
Судя по скорости - над водой в спорт-режиме летели?
Взлетел в штатном режиме, точку домой автоматически выставил, поднял выше, переключил в спорт, подлетел к озеру и потерял связь полностью. Т.е. спарк отвалился от пульта совсем. Я рассчитывал, что он вернется автоматически, но этого не случилось и я пошел его искать. Прошел приличное расстояние пешком и на пульте появился сигнал и картинка на телефоне (последняя треть видео). Затем его выключили) А потом, через пару минут я их встретил, была немая сцена: я с пультом в руке и они со спарком)
За эти 25 минут я с ним попрощался несколько раз.
Реально, многое меня удивило: отвал связи (ни разу такого не было), еще мне не понятно, как он на воду не приземлился? Он получается, умеет распознавать поверхность? Или благодаря волнам, софт думает, что земля уход из под ног). Как только он ощутил сушу, сразу приземлился.